Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#43001 BongaCams.com ATUNA

ATUNA

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 12:57

Девочки, может, кому-то будет полезно. Только что пыталась вывести с вебмани, но все, сказали, что платежи на карты ВСЕХ российских банков не доступны. Пропали мои 300 баксов, эх. Когда уже эта х*ета закончится)))) Пытаюсь вывести с вебмани на киви, но пока приняли только заявку. Все сложно. И вывод максимум 100 баксов.

А вам на каком этапе вывода это говорят? 
У меня сейчас нет там денег,  но  я пытаюсь завести номер карты и выбрать валюту и все окей. Просто интересно.

на этапе, когда надо уже ввести код подтверждения перевода. Ввожу код и на этом все!

#43002 BongaCams.com jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 12:59

Ясно,  спасибо. Через обменники не пробовали?

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#43003 BongaCams.com ATUNA

ATUNA

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 13:04

Ясно,  спасибо. Через обменники не пробовали?

сделала заявку на несколько способов, но там ожидание до 14 февраля, написано. Ужас

#43004 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 13:04

Куда хот-мод делся?)

У меня тоже пропал , написала в поддержку , ответили шаблоном :типо постарайтесь проводить как можно больше времени на сайте и бла бла бла , и новая функция обязательно будет активирована . Жесть , я думала проработав кучу лет на сайте имею право на хот мод безлимитный .. Спросила , это что санкции ? Ответили что сайт аполитичен. Не приятно капец……..

У всех хот мод убрали?

Дорогие модели!

Начиная с сегодняшнего дня режим Hot Mode на сайте больше не доступен. Прямо сейчас мы готовим для вас новые интересные бонусы. Следите за новостями! original.gif

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#43005 BongaCams.com Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 793 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 13:14

Сегодня вывела деньги с боги на вэб мани, а с вэб мани на карту, и мне написали дневное ограничение 24 долларов, что это за изменения , кто сталкивался? Как теперь работать с вэб мани?

Каким методом выводили с вебмани на карту?

Они ответили, что приостановили выводы с дол кошельков на карты, по причине нестабильной работы банков партнёров. И предлагают через биржи продавать деньги. Но там такие потери. Я написала на бонгу и прошу сайт, чтоб автоматически выплаты бы все убрали, а по запросу, как на чатуре, чтоб самим в ручную выводить..ведь так деньги зависли и все. Я к примеру с Казахстана у нас бирж не так много, и приведу пример 1 дол стоит сейчас у нас 507 тенге! И на бирже максимум за 400 тг можно продать, ещё и не известно когда и кто купит. Вообщем не выводи на вэб мани. И бонга отмените автоматически выплаты!!!!

#43006 BongaCams.com Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 13:32

Вы как деньги с вебмани вывели сегодня с бонги? какой метод лучше?

#43007 BongaCams.com Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 793 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 14:11

Вообще не могу вывести, я с Казахстана, через биржу сделаю заявку о продаже , поставила 1 дол 400 тенге, а курс 1 дол 507 тенге в банках. И тишина(( может в России проще, у нас вообще это не развито особо

#43008 BongaCams.com Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 14:12

Вообще не могу вывести, я с Казахстана, через биржу сделаю заявку о продаже , поставила 1 дол 400 тенге, а курс 1 дол 507 тенге в банках. И тишина(( может в России проще, у нас вообще это не развито особо

А могут покупать вашу заявку люди, которые в Казахстане? Зайдите в ветку про Вебмани, задайте вопросы. 

#43009 BongaCams.com Elena

Elena

Advanced Member

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 14:57

Уважаемые посетители форума! 

Настоятельно прошу вас обсуждать только те темы, которые связаны с сайтом BongaCams. Сообщения, касающиеся текущей ситуации в мире, будут удаляться администрацией форума. Надеюсь на ваше понимание! 

Спасибо!

#43010 BongaCams.com Loli

Loli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 16:43

Может я не правильнопоняла,но помоему хотмод вообще убрали навсегда

Сообщаем, что с сегодняшнего дня, 7 марта 2022 года, возможность перейти в режим Hot Mode больше не доступна.

Мы готовим для тебя новые интересные бонусы! Следи за новостями!

При возникновении каких-либо вопросов, пожалуйста, обращайся в нашу службу поддержки.

#43011 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 16:56

Сообщаем, что с сегодняшнего дня, 7 марта 2022 года, возможность перейти в режим Hot Mode больше не доступна.

Мы готовим для тебя новые интересные бонусы! Следи за новостями!    Убрали вовсе не из за юбилея, а навсегда. Нуу, не велика потеря скажем так, редко до него доходила, но стимул конечно какой то все же был...надеюсь, придумают бонусы для ВСЕХ, а не для топовых.

Было бы приятнее, да, чтобы и для простых смертных моделей сделали какие-нибудь плюшки shifty.gif

#43012 BongaCams.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 17:07

Они ответили, что приостановили выводы с дол кошельков на карты, по причине нестабильной работы банков партнёров. И предлагают через биржи продавать деньги. Но там такие потери. Я написала на бонгу и прошу сайт, чтоб автоматически выплаты бы все убрали, а по запросу, как на чатуре, чтоб самим в ручную выводить..ведь так деньги зависли и все. Я к примеру с Казахстана у нас бирж не так много, и приведу пример 1 дол стоит сейчас у нас 507 тенге! И на бирже максимум за 400 тг можно продать, ещё и не известно когда и кто купит. Вообщем не выводи на вэб мани. И бонга отмените автоматически выплаты!!!!

Насколько помню, при моей регистрации, сто лет назад, была функция самой установить порог с которого вы хотите получать выплату. С вебмани можно через их биржу принять по встречной заявке моментальный перевод, но курс ужасает на бирже сегодня $ скакнул до 140р , на бирже заявки стоят максимум по 88

#43013 BongaCams.com webca776

webca776

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 17:08

Девочки, может, кому-то будет полезно. Только что пыталась вывести с вебмани, но все, сказали, что платежи на карты ВСЕХ российских банков не доступны. Пропали мои 300 баксов, эх. Когда уже эта х*ета закончится)))) Пытаюсь вывести с вебмани на киви, но пока приняли только заявку. Все сложно. И вывод максимум 100 баксов.

вывести на обменнике? Если внутри вебмани, то там уже давно русские кошельки убрали...

Ц! Я до сегодняшнего дня без проблем выводила с долларового кошелька на долларовый счёт тинькофф.

и какую сумму максимум за раз?

#43014 BongaCams.com Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 793 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 18:34

Девочки, чтобы повысить минимальную сумму вывода, надо обращаться в тех поддержку? Пока я не решила, как буду выводить деньги. Сделать высокий порог. Чтоб они оставались на сайте. И вопрос смогу ли я в ручную потом вывести , как ежедневную выплату, то что накопилось?

#43015 BongaCams.com evakeks

evakeks

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 18:37

Девочки, чтобы повысить минимальную сумму вывода, надо обращаться в тех поддержку? Пока я не решила, как буду выводить деньги. Сделать высокий порог. Чтоб они оставались на сайте. И вопрос смогу ли я в ручную потом вывести , как ежедневную выплату, то что накопилось?

Минимальную сумму можно поменять в настройках,главное не забудьте нажать на кнопку сохранить.

В ручную потом можно вывести будет любую сумму,более 20 долларов

Сообщение отредактировал evakeks: 07 Март 2022 - 18:37

#43016 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 18:47

Здравствуйте, Ksenz855!

Благодарим Вас за обращение.

В случае если у Вас установлена двухэтапная аутентификация, Вы можете самостоятельно изменить минимальную сумму для вывода средств. Если у Вас не активирована двухэтапная аутентификация, для смены минимальной суммы Вам необходимо обратиться в нашу службу поддержки.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#43017 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 688 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 21:05

Докладываю обстановку) . Россия. Вывела с вебмани, быстро и четко на обменник. Никаких лимитов и ограничений. Все как обычно, единственное , что на обменнике было написано, что оплата  может прийти частями, и даже задержаться до 3-х суток, но мне пришли мгновенно.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#43018 BongaCams.com jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 21:35

hello-thanks.gif

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#43019 BongaCams.com Loli

Loli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 22:21

Что за жопа началась то?С такими заработками и выходить не охота в стрим((((

#43020 BongaCams.com Гость_Goldycam_*

Гость_Goldycam_*
  • Гость_Goldycam_*
  • Guests

Отправлено 08 Март 2022 - 00:00

Что за жопа началась то?С такими заработками и выходить не охота в стрим((((

Не выходите, ради Бога, не выходите! stuart.gif

Отлично заработала сегодня! Все новые, почти не было постояшек. Сделала норму за день за 6 часов. Порой мне и двух часов хватает, но сегодня вот так.

Так что нормально все для тех, кто работает.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 150

5 пользователей, 132 гостей, 1 скрытых пользователей