Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 189 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 64111

#43001 BongaCams.com ATUNA

ATUNA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 12:57

jennyjj сказал(а) 07 Мар 2022 - 09:54:

ATUNA сказал(а) 07 Мар 2022 - 09:40:

Девочки, может, кому-то будет полезно. Только что пыталась вывести с вебмани, но все, сказали, что платежи на карты ВСЕХ российских банков не доступны. Пропали мои 300 баксов, эх. Когда уже эта х*ета закончится)))) Пытаюсь вывести с вебмани на киви, но пока приняли только заявку. Все сложно. И вывод максимум 100 баксов.

А вам на каком этапе вывода это говорят? 
У меня сейчас нет там денег,  но  я пытаюсь завести номер карты и выбрать валюту и все окей. Просто интересно.

на этапе, когда надо уже ввести код подтверждения перевода. Ввожу код и на этом все!

#43002 BongaCams.com jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 142 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 12:59

Ясно,  спасибо. Через обменники не пробовали?

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#43003 BongaCams.com ATUNA

ATUNA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 13:04

jennyjj сказал(а) 07 Мар 2022 - 09:59:

Ясно,  спасибо. Через обменники не пробовали?

сделала заявку на несколько способов, но там ожидание до 14 февраля, написано. Ужас

#43004 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 864 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 13:04

Viatriss сказал(а) 06 Мар 2022 - 22:23:

Куда хот-мод делся?)

Gucci сказал(а) 07 Мар 2022 - 00:57:

У меня тоже пропал , написала в поддержку , ответили шаблоном :типо постарайтесь проводить как можно больше времени на сайте и бла бла бла , и новая функция обязательно будет активирована . Жесть , я думала проработав кучу лет на сайте имею право на хот мод безлимитный .. Спросила , это что санкции ? Ответили что сайт аполитичен. Не приятно капец……..

Каролина сказал(а) 07 Мар 2022 - 02:37:

У всех хот мод убрали?

Дорогие модели!

Начиная с сегодняшнего дня режим Hot Mode на сайте больше не доступен. Прямо сейчас мы готовим для вас новые интересные бонусы. Следите за новостями! original.gif

Спасибо!

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#43005 BongaCams.com Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 837 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 13:14

Cyan Tunes сказал(а) 07 Мар 2022 - 09:32:

Ksenz855 сказал(а) 07 Мар 2022 - 06:26:

Сегодня вывела деньги с боги на вэб мани, а с вэб мани на карту, и мне написали дневное ограничение 24 долларов, что это за изменения , кто сталкивался? Как теперь работать с вэб мани?

Каким методом выводили с вебмани на карту?

Они ответили, что приостановили выводы с дол кошельков на карты, по причине нестабильной работы банков партнёров. И предлагают через биржи продавать деньги. Но там такие потери. Я написала на бонгу и прошу сайт, чтоб автоматически выплаты бы все убрали, а по запросу, как на чатуре, чтоб самим в ручную выводить..ведь так деньги зависли и все. Я к примеру с Казахстана у нас бирж не так много, и приведу пример 1 дол стоит сейчас у нас 507 тенге! И на бирже максимум за 400 тг можно продать, ещё и не известно когда и кто купит. Вообщем не выводи на вэб мани. И бонга отмените автоматически выплаты!!!!

#43006 BongaCams.com Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 13:32

Вы как деньги с вебмани вывели сегодня с бонги? какой метод лучше?

#43007 BongaCams.com Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 837 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 14:11

Liss-ka сказал(а) 07 Мар 2022 - 10:32:

Вообще не могу вывести, я с Казахстана, через биржу сделаю заявку о продаже , поставила 1 дол 400 тенге, а курс 1 дол 507 тенге в банках. И тишина(( может в России проще, у нас вообще это не развито особо

#43008 BongaCams.com Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 14:12

Ksenz855 сказал(а) 07 Мар 2022 - 11:11:

Liss-ka сказал(а) 07 Мар 2022 - 10:32:

Вообще не могу вывести, я с Казахстана, через биржу сделаю заявку о продаже , поставила 1 дол 400 тенге, а курс 1 дол 507 тенге в банках. И тишина(( может в России проще, у нас вообще это не развито особо

А могут покупать вашу заявку люди, которые в Казахстане? Зайдите в ветку про Вебмани, задайте вопросы. 

#43009 BongaCams.com Elena

Elena

Advanced Member

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 14:57

Уважаемые посетители форума! 

Настоятельно прошу вас обсуждать только те темы, которые связаны с сайтом BongaCams. Сообщения, касающиеся текущей ситуации в мире, будут удаляться администрацией форума. Надеюсь на ваше понимание! 

Спасибо!

#43010 BongaCams.com Loli

Loli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 16:43

Может я не правильнопоняла,но помоему хотмод вообще убрали навсегда

Сообщаем, что с сегодняшнего дня, 7 марта 2022 года, возможность перейти в режим Hot Mode больше не доступна.

Мы готовим для тебя новые интересные бонусы! Следи за новостями!

При возникновении каких-либо вопросов, пожалуйста, обращайся в нашу службу поддержки.

#43011 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 833 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 16:56

KUROCHKA сказал(а) 07 Мар 2022 - 09:24:

Сообщаем, что с сегодняшнего дня, 7 марта 2022 года, возможность перейти в режим Hot Mode больше не доступна.

Мы готовим для тебя новые интересные бонусы! Следи за новостями!    Убрали вовсе не из за юбилея, а навсегда. Нуу, не велика потеря скажем так, редко до него доходила, но стимул конечно какой то все же был...надеюсь, придумают бонусы для ВСЕХ, а не для топовых.

Было бы приятнее, да, чтобы и для простых смертных моделей сделали какие-нибудь плюшки shifty.gif

#43012 BongaCams.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 17:07

Ksenz855 сказал(а) 07 Мар 2022 - 10:14:

Cyan Tunes сказал(а) 07 Мар 2022 - 09:32:

Они ответили, что приостановили выводы с дол кошельков на карты, по причине нестабильной работы банков партнёров. И предлагают через биржи продавать деньги. Но там такие потери. Я написала на бонгу и прошу сайт, чтоб автоматически выплаты бы все убрали, а по запросу, как на чатуре, чтоб самим в ручную выводить..ведь так деньги зависли и все. Я к примеру с Казахстана у нас бирж не так много, и приведу пример 1 дол стоит сейчас у нас 507 тенге! И на бирже максимум за 400 тг можно продать, ещё и не известно когда и кто купит. Вообщем не выводи на вэб мани. И бонга отмените автоматически выплаты!!!!

Насколько помню, при моей регистрации, сто лет назад, была функция самой установить порог с которого вы хотите получать выплату. С вебмани можно через их биржу принять по встречной заявке моментальный перевод, но курс ужасает на бирже сегодня $ скакнул до 140р , на бирже заявки стоят максимум по 88

#43013 BongaCams.com webca776

webca776

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 17:08

ATUNA сказал(а) 07 Мар 2022 - 09:55:

KUROCHKA сказал(а) 07 Мар 2022 - 09:53:

ATUNA сказал(а) 07 Мар 2022 - 09:40:

Девочки, может, кому-то будет полезно. Только что пыталась вывести с вебмани, но все, сказали, что платежи на карты ВСЕХ российских банков не доступны. Пропали мои 300 баксов, эх. Когда уже эта х*ета закончится)))) Пытаюсь вывести с вебмани на киви, но пока приняли только заявку. Все сложно. И вывод максимум 100 баксов.

вывести на обменнике? Если внутри вебмани, то там уже давно русские кошельки убрали...

Ц! Я до сегодняшнего дня без проблем выводила с долларового кошелька на долларовый счёт тинькофф.

и какую сумму максимум за раз?

#43014 BongaCams.com Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 837 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 18:34

Девочки, чтобы повысить минимальную сумму вывода, надо обращаться в тех поддержку? Пока я не решила, как буду выводить деньги. Сделать высокий порог. Чтоб они оставались на сайте. И вопрос смогу ли я в ручную потом вывести , как ежедневную выплату, то что накопилось?

#43015 BongaCams.com evakeks

evakeks

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 18:37

Ksenz855 сказал(а) 07 Мар 2022 - 15:34:

Девочки, чтобы повысить минимальную сумму вывода, надо обращаться в тех поддержку? Пока я не решила, как буду выводить деньги. Сделать высокий порог. Чтоб они оставались на сайте. И вопрос смогу ли я в ручную потом вывести , как ежедневную выплату, то что накопилось?

Минимальную сумму можно поменять в настройках,главное не забудьте нажать на кнопку сохранить.

В ручную потом можно вывести будет любую сумму,более 20 долларов

Сообщение отредактировал evakeks: 07 Март 2022 - 18:37

#43016 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 864 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 18:47

Ksenz855 сказал(а) 07 Мар 2022 - 15:34:

Здравствуйте, Ksenz855!

Благодарим Вас за обращение.

В случае если у Вас установлена двухэтапная аутентификация, Вы можете самостоятельно изменить минимальную сумму для вывода средств. Если у Вас не активирована двухэтапная аутентификация, для смены минимальной суммы Вам необходимо обратиться в нашу службу поддержки.

Спасибо!

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#43017 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 715 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 21:05

Докладываю обстановку) . Россия. Вывела с вебмани, быстро и четко на обменник. Никаких лимитов и ограничений. Все как обычно, единственное , что на обменнике было написано, что оплата  может прийти частями, и даже задержаться до 3-х суток, но мне пришли мгновенно.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#43018 BongaCams.com jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 142 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 21:35

hello-thanks.gif

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#43019 BongaCams.com Loli

Loli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 22:21

Что за жопа началась то?С такими заработками и выходить не охота в стрим((((

#43020 BongaCams.com Гость_Goldycam_*

Гость_Goldycam_*
  • Гость_Goldycam_*
  • Guests

Отправлено 08 Март 2022 - 00:00

Loli сказал(а) 07 Мар 2022 - 19:21:

Что за жопа началась то?С такими заработками и выходить не охота в стрим((((

Не выходите, ради Бога, не выходите! stuart.gif

Отлично заработала сегодня! Все новые, почти не было постояшек. Сделала норму за день за 6 часов. Порой мне и двух часов хватает, но сегодня вот так.

Так что нормально все для тех, кто работает.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 103

6 пользователей, 82 гостей, 0 скрытых пользователей