да ну нафиг выходные до след. недели
BongaCams.com
Отправлено 06 Март 2022 - 11:14
и так, карты виза и мастер приостанавливают работу, будут действовать только на территории России, при этом покупки можно оплачивать тоже только на территории России. Я так понимаю, по этим картам в России токены тоже будет не купить?
без паники, просто думаю, ожидать ли полной zopы на бонге или нет.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 06 Март 2022 - 11:15
Отправлено 06 Март 2022 - 11:42
и так, карты виза и мастер приостанавливают работу, будут действовать только на территории России, при этом покупки можно оплачивать тоже только на территории России. Я так понимаю, по этим картам в России токены тоже будет не купить?
Тоже думаю об этом, но успокаиваю себя тем, что можно токены купить с мобильного счёта, ну для тех, кто не хочет заморачиваться. Хз, выгодно это или нет, думаю, кто захочет, тот пополнится
Отправлено 06 Март 2022 - 11:43
Тоже думаю об этом, но успокаиваю себя тем, что можно токены купить с мобильного счёта, ну для тех, кто не хочет заморачиваться. Хз, выгодно это или нет, думаю, кто захочет, тот пополнится
с мобильного дорого капец, по крайней мере я покупала, может, год назад, очень невыгодно сейчас может что-то и изменилось
upd сейчас только мегафон доступен, 156 токенов 1600 рублей.
Ладно, надеюсь бонга не оставит нас в беде, и мемы не тупые, разберутся, как пополняться
Сообщение отредактировал RedGirl25: 06 Март 2022 - 11:46
Отправлено 06 Март 2022 - 11:49
Цитирую
Если нужна карта для дальних поездок -- есть китайская система UnionPay.
Картой «Мир-UnionPay» можно рассчитываться не только в России, но и ещё в 180 странах мира.
Приостановка деятельности Visa и MasterCard таким образом -- не трагедия, а неудобство. Ну, да -- нужно будет заказать карту с другой платёжной системой и сходить в банк, чтобы забрать её.
Отправлено 06 Март 2022 - 12:50
будут дрочить бесплатно как и раньше
Топлю за шоу только в платных чатах.
Отправлено 06 Март 2022 - 16:35
Уважаемая администрация, BongaCams, как будут дрочеры из России в дальнейшем пополняться на сайте? Меня тоже интересует этот вопрос с этой кучей санкций...
Отправлено 06 Март 2022 - 19:54
Это да но бонга не российский сайт и сервис значит нельзя им пополнятся видимо …А сейчас можно пополниться? Ведь нельзя в др.странах платить картой, а у нас - можно. Где выпущена карта - там и можно
если россиянам нельзя будет покупать токены, то надо российским моделям камс по другим странам добавить. а то зачем нам камс по рф высокий, если толку с этого не будет
Отправлено 06 Март 2022 - 20:33
мне пришли на вебмани щас, я в ращке
почему нельзя россиянам токены покупать, там карту мир прикрутили уже
да можно всё... только курс евро в рф не очень приятный для мемберов
Вы думаете у всех русских есть карта мир ? Я не знаю как у вас там в России но мне казалось ей пользуются мало людей
а я вообще думала что только пенсионеры ею пользуются в рф) но тем не менее - гайки-то русским мемберам закрутили. ради платного шоу да еще и особую карту оформлять... минус 30% заработка ожидайте.
Сообщение отредактировал snaris: 06 Март 2022 - 20:35
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 206
5 пользователей, 179 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Ang888, Blackcherry, Lucia_sp, Google (4), flower88, Bing (2), Wydra