Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#43021 BongaCams.com Karolisha

Karolisha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 00:06

Если в обычный день 1 токен это 0,025 то 12 марта ? 1 токен это 0,1 ? Че то я запуталась :(

#43022 BongaCams.com Гость_Goldycam_*

Гость_Goldycam_*
  • Гость_Goldycam_*
  • Guests

Отправлено 08 March 2022 - 00:14

Уважаемая Администрация Бонги!

Искренне надеюсь, что после отмены хот-мода, вы сделаете бонусы для всех моделей, а не для тех кому 18-20 лет. Потому что в основном все бонусы сейчас для молодых моделей с первых страниц.

Но на Бонге много и возрастных моделей 40+, к примеру, и, понятно, что никто из нас никогда не поднмиается ни в какой топ. И у меня надежды нет.

Я номально зарабатываю и без 1000 гостей в чате, но у меня никогда не будет топ-часа, хотья на изнанку вывернусь, потому что соперничать с молодыми моделями невозможно, это понятно. У меня нет споносров, которые бы накидали миллион токенов, и у многих моделей их тоже нет. Я не занимаюсь самозаливами и прочими темными делами, как и многие на сайте.

Хотя бы хот-мод был. А сейчас - ничего. Вообще.

Итог - кроме заработка, что еще?

Хотелось бы равноправия в бонусах для всех моделей, а не только для топовых.

Надеюсь, что новые бонусы и плюшки будут учитывать,что модели разные, по возрасту, весу, типажу, а не только  молодые девочки модельной внешности и не очень :)

И еще, все-таки хотелось бы чтобы в конкурсах учитывался возраст как-то. Понятно что среди 20-летних лучшая такая-то, а среди 40-50 - такая-то. Это справедливо. И названия групп можно красивые придумать, а не тупо возраст. Так же можно разделить по цветам:

Голд  - 18 лет

Бриллиант  - 20 лет

Изумруд  - 30 лет

Сапфир - 40 лет,

Агат  - 50 лет

к примеру и среди них делать конкурсы и топы часа. То есть внутри каждой группы.

Потому что несправделиво, когда только один закидывает токенами модель и только она выходит в топ. Понимаете же о чем я.

Надеюсь, мысль донесла. Спасибо.kiss.gif

#43023 BongaCams.com emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 585 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 00:21

Если в обычный день 1 токен это 0,025 то 12 марта ? 1 токен это 0,1 ? Че то я запуталась sad.png

0.05 рубля?

#43024 BongaCams.com Гость_Goldycam_*

Гость_Goldycam_*
  • Гость_Goldycam_*
  • Guests

Отправлено 08 March 2022 - 00:33

Адимнистрация Бонги, а подумайте над сменой лозунга "Зарабатывай быстро и легко". Заработок здесь совсем не быстрый и не легкий, уж поверьте. 

А вот "Зарабатывай с удовольствием" - вполне подходит тематике сайта.biggrin.png  Жду мои проценты за идею ;)

#43025 BongaCams.com Оксана4669

Оксана4669

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 02:58

Может, без конкурсов и плюшек?? Поднять немного процент или токен для модели. 

Сообщаем, что с сегодняшнего дня, 7 марта 2022 года, возможность перейти в режим Hot Mode больше не доступна.

Мы готовим для тебя новые интересные бонусы! Следи за новостями!    Убрали вовсе не из за юбилея, а навсегда. Нуу, не велика потеря скажем так, редко до него доходила, но стимул конечно какой то все же был...надеюсь, придумают бонусы для ВСЕХ, а не для топовых.

Было бы приятнее, да, чтобы и для простых смертных моделей сделали какие-нибудь плюшки shifty.gif

#43026 BongaCams.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 03:25

Бонга, почему не работает региональная блокировка?? Вижу себя с компьютера, как гость, регион заблокирован. Раньше говорили что когда с мобильного устройства смотришь, то не работает блокировка из-за того, что у оператора другой регион по факту. А что делать, если по домашнему вайфай та же фигня? Я офигела если честно

#43027 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 667 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 05:30

Бонга, почему не работает региональная блокировка?? Вижу себя с компьютера, как гость, регион заблокирован. Раньше говорили что когда с мобильного устройства смотришь, то не работает блокировка из-за того, что у оператора другой регион по факту. А что делать, если по домашнему вайфай та же фигня? Я офигела если честно

Никогда и ни на одном сайте блокировка не работала на 100%ermm.gif

#43028 BongaCams.com runennka

runennka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 07:54

Бонга, почему не работает региональная блокировка?? 

Даже если всю страну в блок?

Сообщение отредактировал runennka: 08 March 2022 - 07:55

#43029 BongaCams.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 08:00

На зеркалах работает блок. На главном сайте НЕТ. Сделайте что-то, это фигня полная! Либо придётся попрощаться с вашим прекрасным сайтом

#43030 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 667 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 08:36

без разницы - сегодня блокирует, а завтра нетidontno.gif

#43031 BongaCams.com Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 09:51

Не могу начать вести трансу уже 2 дня не через обс, а просто через web rtc  - вебку не видит и не предлагает её "разрешить" в хроме, на яндекс браузере так же, хотя на других сайтах все ок, как решить проблему?

Сообщение отредактировал Liss-ka: 08 March 2022 - 09:59

#43032 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 11:18

Даже если всю страну в блок кинуть, обойти можно включив бесплатный впн. Даже на айфонах сейчас есть почти всех встроенный впн, который меняет вашу геолокацию))

#43033 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 11:18

На зеркалах работает блок. На главном сайте НЕТ. Сделайте что-то, это фигня полная! Либо придётся попрощаться с вашим прекрасным сайтом

На каком зеркале проверяли? ВПНку не использовали часом?

#43034 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 11:37

ситуация такая, что у меня стоит расширение в браузере, которое автоматически открывает все заблокированные сайты. Ну и естественно блокировка не работала в таком случае. До недавнего времени сайт бонгакамс22 не был заблокирован, но вот как неделю-другую тоже попал под блокировку, открывается с помощью расширения и соответственно блокировка тоже слетела. Так что про блокировку городов можно забыть, т.к. бонгу активно блокируют, у всех стоят расширения, впны и прочее, и они спокойно вас могут увидеть.

#43035 BongaCams.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 11:48

Жаль сайт. Совсем убьют его.

#43036 BongaCams.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 11:49

ситуация такая, что у меня стоит расширение в браузере, которое автоматически открывает все заблокированные сайты. Ну и естественно блокировка не работала в таком случае. До недавнего времени сайт бонгакамс22 не был заблокирован, но вот как неделю-другую тоже попал под блокировку, открывается с помощью расширения и соответственно блокировка тоже слетела. Так что про блокировку городов можно забыть, т.к. бонгу активно блокируют, у всех стоят расширения, впны и прочее, и они спокойно вас могут увидеть.

я спокойно на ростелекоме открываю. Без впн без расширений всяких.

#43037 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 12:11

Уважаемая Администрация Бонги!

Искренне надеюсь, что после отмены хот-мода, вы сделаете бонусы для всех моделей, а не для тех кому 18-20 лет. Потому что в основном все бонусы сейчас для молодых моделей с первых страниц.

Но на Бонге много и возрастных моделей 40+, к примеру, и, понятно, что никто из нас никогда не поднмиается ни в какой топ. И у меня надежды нет.

Я номально зарабатываю и без 1000 гостей в чате, но у меня никогда не будет топ-часа, хотья на изнанку вывернусь, потому что соперничать с молодыми моделями невозможно, это понятно. У меня нет споносров, которые бы накидали миллион токенов, и у многих моделей их тоже нет. Я не занимаюсь самозаливами и прочими темными делами, как и многие на сайте.

Хотя бы хот-мод был. А сейчас - ничего. Вообще.

Итог - кроме заработка, что еще?

Хотелось бы равноправия в бонусах для всех моделей, а не только для топовых.

Надеюсь, что новые бонусы и плюшки будут учитывать,что модели разные, по возрасту, весу, типажу, а не только  молодые девочки модельной внешности и не очень smile.png

И еще, все-таки хотелось бы чтобы в конкурсах учитывался возраст как-то. Понятно что среди 20-летних лучшая такая-то, а среди 40-50 - такая-то. Это справедливо. И названия групп можно красивые придумать, а не тупо возраст. Так же можно разделить по цветам:

Голд  - 18 лет

Бриллиант  - 20 лет

Изумруд  - 30 лет

Сапфир - 40 лет,

Агат  - 50 лет

к примеру и среди них делать конкурсы и топы часа. То есть внутри каждой группы.

Потому что несправделиво, когда только один закидывает токенами модель и только она выходит в топ. Понимаете же о чем я.

Надеюсь, мысль донесла. Спасибо.kiss.gif

Здравствуйте, Goldycam!

Благодарим Вас за обратную связь и предложения относительно конкурсов. Мы обязательно передадим Ваши пожелания нашим специалистам на рассмотрение.

Спасибо!

Здравствуйте, FurryRabbit!

Благодарим Вас за обращение.

Для того чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо больше информации. В ближайшее время с Вами свяжется один из наших модельных менеджеров, чтобы проверить данные по Вашей учётной записи и помочь Вам в решении возникшего вопроса.

Спасибо!

Не могу начать вести трансу уже 2 дня не через обс, а просто через web rtc  - вебку не видит и не предлагает её "разрешить" в хроме, на яндекс браузере так же, хотя на других сайтах все ок, как решить проблему?

Здравствуйте, Liss-ka!

Благодарим Вас за обращение.

Для того чтобы мы могли помочь Вам с запуском трансляции, нам необходимо больше информации. Пожалуйста, обратитесь с данным вопросом в нашу службу поддержки или отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи. Мы направим к Вам одного из наших модельных менеджеров, который проанализирует необходимые данные и обязательно поможет Вам во всём разобраться!

Спасибо!

Сообщение отредактировал bongacams.com: 08 March 2022 - 12:11

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#43038 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 350 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 12:47

и так, карты виза и мастер приостанавливают работу, будут действовать только на территории России, при этом покупки можно оплачивать тоже только на территории России. Я так понимаю, по этим картам в России токены тоже будет не купить?
без паники, просто думаю, ожидать ли  полной zopы на бонге или нет.

будут дрочить бесплатно как и раньшеbiggrin.png

ну да-теперь хоть отмазка будет)))))))))))))))))))))))))))))

#43039 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 13:08

Чат поддержки просто ужас. 18 часов прошло, 8 запросов было, подходит моя очередь, мне никто не отвечает и чат закрывается. Да ЕКАЛЫБАБАЙ!

Ну что с вами стало..

#43040 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 13:09

Менеджеры Бонги в скайпе отсутствуют 10 дней, как будто бы все на фронте.. просто хрен получишь ответы на свои вопросы в этой конторе..

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 153

4 пользователей, 139 гостей, 1 скрытых пользователей