Что-то судя по всему на бонге все грустно, если на 100 месте всего 160 очков, а сейчас на минуточку четверг
теперь с таким курсом самозалив вообще нереален даже для топов...
Сообщение отредактировал emily_kiss: 03 Март 2022 - 19:14
Отправлено 03 March 2022 - 19:21
Уважаемая Администрация Бонги! Очень прошу запретить писать в личку и в чат мембарм с нулевым балансом - хоть сапфировым, хоть титановым, любым, если можно поставила запрет на нулевиков. Если есть возможность назначить минимальную цену баланса мембера, чтобы писат в личку и чат - вот и соблюдайте это правило. Вчера новый мембер сапфировый с нулевым балансом начал сокроблять меня в чате и такое не в первый раз. У меня стоит 10 токенов - личка, 3 токена общий чат должен быть баланс мембера. Я не прошу токенов за это. Просто те, кто с балансом более адеквватные, чем те, у кого ноль. И, что уж скрывать, часто премиум-аккаунты краденые.
Нельзя давать "плюшки" за счет моделей. Это нарушение нашего личного, приватного пространства и попустительство всяким неадекватам.
Давайте скидки на токены премиум аккаунтам, но не за счет наших нервов и психики! Всех не перебанишь - это не выход!
Пора пересмотреть бонусы мемберам! Пусть полчают лишние токены, скидки, но соблюдает общие правила. Модель должна иметь право ограничить общение в личке и чате, если она этого сама хочет.
Уважаемая Администрация Бонги! И снова я!
Пора расширить функции програмыы для стрима с телефона. У всех довольно сильные смартфоны, мемберы в основном с телефонов.
Прошу:
1. Дать возможность смотреть камеру с телефона.
2. Дать возможность смотреть анкету мембера с телефона.
3. Дать возможность смотреть количество потраченных на модель токенов.
4.Возможность просто подключать ловенс и доми и виджет на экране во время трансляции с телефона.
Пора уже!
Все.
Да будет так!
Здравствуйте, Goldycam!
Благодарим Вас за предложения и интерес к развитию сайта. Мы обязательно передадим Ваши пожелания на рассмотрение нашим специалистам.
Спасибо!
Сообщение отредактировал bongacams.com: 03 Март 2022 - 19:22
Отправлено 03 March 2022 - 19:25
Что-то судя по всему на бонге все грустно, если на 100 месте всего 160 очков, а сейчас на минуточку четверг
да нормально все, я за эту неделю уже заработала больше, чем за месяц! и неделя еще не кончилась.
Так что все нормально, если не сидеть столбом перед экраном
Сообщение отредактировал Goldycam: 03 Март 2022 - 20:09
Отправлено 03 March 2022 - 19:52
ПоддерживаюУважаемая Администрация Бонги! Очень прошу запретить писать в личку и в чат мембарм с нулевым балансом - хоть сапфировым, хоть титановым, любым, если можно поставила запрет на нулевиков. Если есть возможность назначить минимальную цену баланса мембера, чтобы писат в личку и чат - вот и соблюдайте это правило. Вчера новый мембер сапфировый с нулевым балансом начал оскроблять меня в чате и такое не в первый раз. У меня стоит 10 токенов - личка, 3 токена общий чат должен быть баланс мембера. Я не прошу токенов за это. Просто те, кто с балансом более адеквватные, чем те, у кого ноль. И, что уж скрывать, часто премиум-аккаунты краденые.
Нельзя давать "плюшки" за счет моделей. Это нарушение нашего личного, приватного пространства и попустительство всяким неадекватам.
Давайте скидки на токены премиум аккаунтам, но не за счет наших нервов и психики! Всех не перебанишь - это не выход!
Пора пересмотреть бонусы мемберам! Пусть полчают лишние токены, скидки, но соблюдает общие правила. Модель должна иметь право ограничить общение в личке и чате, если она этого сама хочет.
Отправлено 03 March 2022 - 19:53
У меня такое было позавчера, сижу, продолжаю шоу сама с собой.Девы, подскажите, при выходе (вылете) госят из привата у вас какие-то надписи или сигналы есть? У меня вообще ничего. Я в интересной позе, не вижу, а гость давно ушел.... Прям беда... И не в первый раз!
Отправлено 03 March 2022 - 20:39
Если Вы отсылаетесь только на сапфиров и выше с нулевым балансом, то, такие не часто попадаются, лично мне. Можно перебанить
Уважаемая Администрация Бонги! И снова я!
Пора расширить функции програмыы для стрима с телефона. У всех довольно сильные смартфоны, мемберы в основном с телефонов.
Прошу:
1. Дать возможность смотреть камеру с телефона.
2. Дать возможность смотреть анкету мембера с телефона.
3. Дать возможность смотреть количество потраченных на модель токенов.
4.Возможность просто подключать ловенс и доми и виджет на экране во время трансляции с телефона.
Пора уже!
Все.
Да будет так!
Плюсую к возможности смотреть количество потраченных токенов.
Отправлено 03 March 2022 - 20:42
да нормально все, я за эту неделю уже заработала больше, чем за месяц! и неделя еще не кончилась.
Так что все нормально, если не сидеть столбом перед экраном
Плюсую. Не выходила пару дней с начала всей шумихи из-за негатива со стороны некоторых индивидуумов. Вышла - сделала минималку за кратчайший промежуток времени
Отправлено 03 March 2022 - 22:59
Добрый день всем. Подскажите по выводам средств с вебмани. Раньше все время выводила на Сбербанк. Теперь пишет недоступен этот банк. На какую карту выводите вы ? Посоветуйте.
Вывожу на Альфу именную с вэб мани сразу с обменом на рубли, теряю примерно 400 рублей, но это лучше, чем ничего и моментально. Может пригодится кому.
с какой суммы 400 руб теряете?
Отправлено 03 March 2022 - 23:20
Добрый день всем. Подскажите по выводам средств с вебмани. Раньше все время выводила на Сбербанк. Теперь пишет недоступен этот банк. На какую карту выводите вы ? Посоветуйте.
Вывожу на Альфу именную с вэб мани сразу с обменом на рубли, теряю примерно 400 рублей, но это лучше, чем ничего и моментально. Может пригодится кому.
с какой суммы 400 руб теряете?
с минималки на сайте - 50 баксов. но,как я понимаю, по регионам и банкам может быть процент разный.
Отправлено 04 March 2022 - 07:43
Девы, подскажите, при выходе (вылете) госят из привата у вас какие-то надписи или сигналы есть? У меня вообще ничего. Я в интересной позе, не вижу, а гость давно ушел.... Прям беда... И не в первый раз!
Я вот только с телефона выхожу в стрим и у меня также было. Было ещё так.. полный приват идёт, мембер из привата не выходил, меня выкинуло в публичный чат и заметила я не сразу, мембер в волнении пишет в общий чат .аааааачто случилось почемуууу ты ушла))), а я наоборот подумала, что это он вышел не предупредив, у меня с ним (он постоянный) договоренность, что когда он захочет покинуть, то говорит мне об этом, не уходит молча.
Бонга, прошу вас тоже, присоединяюсь ко всему что написала Goldycam (не буду копипастить).
И просьба ПОФИКСИТЬ ПРОБЛЕМу приватов. Из-за этого невозможно спокойно находиться в привате, постоянно смотришь и волнуешься выбило из привата или нет.
Ещё хотелось бы чтобы функционал на приложении действительно расширили (телефоны у многих уже поддерживают и4к и8к итп , с телефона половина мемберов в онлайне)
С мемберского аккаунта с телефона не видно полной версии профиля модели, надо шаманить в настройках браузера.
и добавили бы возможность печатать в общий чат с приложения на втором телефоне.
Отправлено 04 March 2022 - 11:44
Я вот только с телефона выхожу в стрим и у меня также было. Было ещё так.. полный приват идёт, мембер из привата не выходил, меня выкинуло в публичный чат и заметила я не сразу, мембер в волнении пишет в общий чат .аааааачто случилось почемуууу ты ушла))), а я наоборот подумала, что это он вышел не предупредив, у меня с ним (он постоянный) договоренность, что когда он захочет покинуть, то говорит мне об этом, не уходит молча.
Бонга, прошу вас тоже, присоединяюсь ко всему что написала Goldycam (не буду копипастить).
И просьба ПОФИКСИТЬ ПРОБЛЕМу приватов. Из-за этого невозможно спокойно находиться в привате, постоянно смотришь и волнуешься выбило из привата или нет.
Ещё хотелось бы чтобы функционал на приложении действительно расширили (телефоны у многих уже поддерживают и4к и8к итп , с телефона половина мемберов в онлайне)
С мемберского аккаунта с телефона не видно полной версии профиля модели, надо шаманить в настройках браузера.
и добавили бы возможность печатать в общий чат с приложения на втором телефоне.
Здравствуйте, Оазис!
Благодарим Вас за обращение.
Для того чтобы более детально разобраться в ситуации с неожиданным завершением приватных чатов, нам нужно больше информации. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки либо отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи, а также имена пользователей, в приватных чатах с которыми возникла подобная проблема. Мы проанализируем необходимую информацию и обязательно во всём разберёмся!
Спасибо!
Сообщение отредактировал bongacams.com: 04 Март 2022 - 12:13
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
5 пользователей, 144 гостей, 1 скрытых пользователей