Просто бонга хочет узнать адрес проживания каждой модели
BongaCams.com
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 18:44
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 19:02
Дорогие модели и студии!Подарки ждут ВСЕХ моделей, получивших выплату в НОЯБРЕВыплаты производятся в соответствии с правилами BongaCams. Если вы попали на выплату в любой из периодов в ноябре месяце, вы получаете один чудесный косметический набор в подарок! Заполнить адрес доставки подарка вы сможете в специальном всплывающем окне в вашем аккаунте. Соответственно ваш подарок будет отправлен по указанному вами адресуЕсли у вас возникнут дополнительные вопросы, смело обращайтесь в техническую поддержку, где вам с радостью ответят.
В ноябре выплату за ноябрь или октябрь?
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 19:44
кстати да. зачем так сделали? что русские с иностранками теперь вперемешку. Я то и думаю,что за левые тети сверху))
п.с. а у меня нет всплывающего окна, где его ловить вообще?
я теперь вообще на второй странице оказалась...хотя кам -15 500
что за бред?
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:55
Госпади, только зарегестрировалась в этой теме
Я реально думала что я одна такая у которой камскор срезают и постоянно "камскор работает исправно")))
У меня сегодня его снимали даже когда я была ОНЛАЙН)
Я вообще просто поражаюсь) И не просто сидела вола еба*а а около 1000 токов за пару часов заработала
Когда только зарегалась было 7 тысяч камскора, сейчас 2 тысячи и то что за день нарабатываю за ночь снимают к чертям)
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:58
А еще у меня есть пару вопросов надеюсь ответите)
Сколько работают эти самые девочки типо киры и пиплы что у них за 150ка любви, да я понимаю они хороши собой, но это же огромные цифры)
Мне сегодня ребята сказали что они их мб накрутили, но мне кажется это бред собачий)
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 23:29
А еще у меня есть пару вопросов надеюсь ответите)
Сколько работают эти самые девочки типо киры и пиплы что у них за 150ка любви, да я понимаю они хороши собой, но это же огромные цифры)
Мне сегодня ребята сказали что они их мб накрутили, но мне кажется это бред собачий)
ну вообще я думала все знают, что любовь можно накрутить. Кстати не считаю это правильным, ну да ладно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 125
3 пользователей, 106 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (9), Yandex (5), Google (2), Erika2024, Ang888, Kinda looks