ну и мне за компанию. я так, чуточку
BongaCams.com
Отправлено 18 November 2016 - 01:24
Вообще накрутка лайков имхо дорого на бонге.
Этож не вконтактик.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 18 November 2016 - 02:25
Вообще накрутка лайков имхо дорого на бонге.
Примерно 0,0015$ один лайк .
А зачем вообще эти лайки? Они разве влияют на что-то?
Есть сортировка "Любовь посетителей" У кого больше середец та и выше в выдаче
Сообщение отредактировал Lemniscata: 18 November 2016 - 02:30
Отправлено 18 November 2016 - 02:36
Не у парня же спрашивать
Как вы думаете что важнее?
Ухоженный маникюр и разная одежда каждый день или большое кол-во дилдо?)
Просто у меня есть один,но я хочу ещё стеклянный.
И вот думаю что важнее)
Отправлено 18 November 2016 - 10:47
Я думаю, введение камскора это был первый шаг, подготовительный так сказать. Бонга держит курс на глобализацию. А теперь все, конкуренция с иностранными модельками, лафа закончилась. Теперь у русскоязычных моделей нет никаких преимуществ на сайте. И ничего они не поменяют, это их глобальное решение. А если их заработки от этих шагов не упадут, то даже и надеяться нечего! Отличный шанс для Рунеток, подобрать русскоговорящих моделей себе.
Да, и раз так, то наверняка следующим шагом будет привлечение зарубежного трафика. Так что надо активно учить английский и всеми правдами и неправдами цепляться за первую страницу.
Сообщение отредактировал Lowcoster: 18 November 2016 - 10:52
Реклама в Telegram Ads. Украина от 1.5 евро CPM / другие страны от 2 евро CPM
Отправлено 18 November 2016 - 17:33
Ага, сидела тут на днях, решила посмотреть идея нахожусь, с планшета вообще себя не нашла, рука листать устала. С ноутбука начала смотреть, первую страницу прокрутила быстро, меня там никогда нет, смотрю вторую - нету, хотя обычно всегда там болтаюсь, смотрю третью, четвертую, ну думаю проглядела видать, начала заново - опять нигде нет, в итоге нашла себя на пятой(!) странице, причем там же увидела пару примелькавшихся "лиц", что обычно гораздо выше. Это по рейтингу, по популярности - гордо красуюсь на третьей строке первой страницы. Когда до своей пятой страницы шла, по пути попадался такой откровенный хлам и неликвид, что просто обыдно стало.
Отправлено 18 November 2016 - 17:41
может у них принцип сортировки изменился,иначе как объяснить что иностранные и русские модели смешались на всех страничкахАга, сидела тут на днях, решила посмотреть идея нахожусь, с планшета вообще себя не нашла, рука листать устала. С ноутбука начала смотреть, первую страницу прокрутила быстро, меня там никогда нет, смотрю вторую - нету, хотя обычно всегда там болтаюсь, смотрю третью, четвертую, ну думаю проглядела видать, начала заново - опять нигде нет, в итоге нашла себя на пятой(!) странице, причем там же увидела пару примелькавшихся "лиц", что обычно гораздо выше. Это по рейтингу, по популярности - гордо красуюсь на третьей строке первой страницы. Когда до своей пятой страницы шла, по пути попадался такой откровенный хлам и неликвид, что просто обыдно стало.
Отправлено 18 November 2016 - 20:01
Отправлено 19 November 2016 - 03:12
просто офигеть..раньше всегда сидело 200-500 человек...сейчас 20...ахереть..видать я в самой жопееееее.спасибо за сортировку!!!!!!!!Й
У меня до камскора было 50-100 человек, как ввели камскор 20-30, после сортировки 2-4 человека. Смешно, я уже давно говорила, что дают понять валите на*ер отсюда.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 19 November 2016 - 03:12
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 133
4 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Jinn, Bing (12), Yandex (5), Google (2), Erika2024, Ang888, Kinda looks