девочки у кого еще на много кам срезали сегодня? просто ушла в перерыв сегодня на 20 мин и здравствуй жопа за 2 часа 100 долларов сделала и мне полторы тысячи кама срезали(
BongaCams.com
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 16:30
у меня грохнулся с 30 до 10 тыщ.Даже не выходила в эфир,думаю буду на последних строчкахдевочки у кого еще на много кам срезали сегодня? просто ушла в перерыв сегодня на 20 мин и здравствуй жопа за 2 часа 100 долларов сделала и мне полторы тысячи кама срезали(
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 16:42
у меня грохнулся с 30 до 10 тыщ.Даже не выходила в эфир,думаю буду на последних строчкахдевочки у кого еще на много кам срезали сегодня? просто ушла в перерыв сегодня на 20 мин и здравствуй жопа за 2 часа 100 долларов сделала и мне полторы тысячи кама срезали(
я сейчас пыталась связаться с поддержкой, они офлайн уже как час не дозвониться не дописаться. Опять наверное обнуляют
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 20:09
Они же новых девушек по разному оценивают, кому-то дадут 15 тыщ камскора кому-то 25 тыщ. Быть может это пороговая оценка модели типа если модель в будущем набирает тысяч 20 камскора а у нее порог 15 тыщ ну во столько админы бонги ее оценили, то с начала расчетного периода т.е в понедельник камскор режется до 15 тысяч ну или диапазон к примеру от 15 до 18 тыщ . Как бэ глупое предположение, но бонга в последнее время такую дичь творит, что даже не удивлюсь, что так и есть ибо как объяснить в понедельник срезание такого количества очков.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 13:17
а что за Тревор и Лайонс?!))))Сейчас после ухода лайонесс с ее трэвором можно в легкую выбраться на первое, если понравитесь фере)
Модель из Румынии, которая каждую неделю занимала раньше первое место, благодаря юзеру, который сливал миллионы на неё
А куда она делась то кстати?
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 13:28
Замуж вышла видимо)))за этого Тревора)))) не думаю что просто так она бы ушла,значит предложили что-то более выгодное)А куда она делась то кстати?
Модель из Румынии, которая каждую неделю занимала раньше первое место, благодаря юзеру, который сливал миллионы на неёа что за Тревор и Лайонс?!))))Сейчас после ухода лайонесс с ее трэвором можно в легкую выбраться на первое, если понравитесь фере)
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 18:17
Замуж вышла видимо)))за этого Тревора)))) не думаю что просто так она бы ушла,значит предложили что-то более выгодное)
А куда она делась то кстати?
Модель из Румынии, которая каждую неделю занимала раньше первое место, благодаря юзеру, который сливал миллионы на неё
а что за Тревор и Лайонс?!))))Сейчас после ухода лайонесс с ее трэвором можно в легкую выбраться на первое, если понравитесь фере)
она теперь работает на другом сайте
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 01:56
а что ее обсуждать??веб кам слют что-ли??? тупое быдло,которая просирает все на бухло и наркоту.
она что наркотики принимает?
это как саботаж про киру говорила,что та нюхала, так и тут..сплетни такие сплетни
какие сплетни??вы в инстаграмм ее посмотрите))и в тарнсляциях она не раз говорила что балуется,по роже же видно,что наркоша
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 16:43
девочки, нужна помощь - нет времени читать 250 страниц - зарегистрировала комнату на бонге, хочу попробовать. раньше у меня была комната, я ее удалила, и вчера зарегистрировала новую. но пионер присоединить не могу - вижу это сообщение - К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить Beronata Services. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через Beronata Services с указанием другого адреса электронной почты.
у кого такое было? подскажите что делать? саппорт молчит
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 20:59
К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить Beronata Services. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через Beronata Services с указанием другого адреса электронной почты.
На форуме Payoneer есть точно такой же вопрос, только там у человека проблема с другим сервисом что бы не посчитали за рекламу назовем его "сервис Х" вот что ему ответили сотрудники Payoneer : Похоже, что компания, которую Вы хотите добавить не поддерживает работу с типом аккаунта Payoneer, который у Вас сейчас открыт. Соответственно, в данной ситуации, Вам необходимо будет подать заявку на новый аккаунт Payoneer напрямую через Ваш аккаунт в "сервис Х".
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
9 пользователей, 213 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (11), Katya_takaya, Redsan, _milkyway_, Bing (2), FireSuccubus, lakshmi, KiskaIriska, Лилит133, Krissy, Lucia_sp