это получается что новую комнату открыть можно-но нельзя уже будет прикрепить действующий пионер(который был связан с удаленным акком)?и тогда ты регистрируешь новый пионер с новой картой по их рефералке?какой то бред!везде можно прикреплять по сто раз один и тот пионер-а здесь нельзя?
BongaCams.com
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 21:30
а что вам мешает выводить на веб мани?!я удаляла анкету 2р и всегда на вебмани без проблем крепилась к аккаунтудевочки, нужна помощь - нет времени читать 250 страниц - зарегистрировала комнату на бонге, хочу попробовать. раньше у меня была комната, я ее удалила, и вчера зарегистрировала новую. но пионер присоединить не могу - вижу это сообщение - К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить Beronata Services. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через Beronata Services с указанием другого адреса электронной почты.
у кого такое было? подскажите что делать? саппорт молчит
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 01:13
получилось, что в моем случае нельзя повторно сделать ! в поддержке пионера меня футболят; а заказывать новую не хочу,ведь опять прийдется платить 30 долларов за обслуживание карты.
и кстати, если попросить удалить из источника доходов компанию - пионер рассматривает в течении 7ми дней эту просьбу - без повторного добавления этой компании!
Zaza123,
на счет вебмани - никогда им не пользовалась. надо почитать как их выводить) просто к пионеру уже привыкла за год, туда от всех сайтов доходы поступают!
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 02:56
получилось, что в моем случае нельзя повторно сделать ! в поддержке пионера меня футболят; а заказывать новую не хочу,ведь опять прийдется платить 30 долларов за обслуживание карты.
и кстати, если попросить удалить из источника доходов компанию - пионер рассматривает в течении 7ми дней эту просьбу - без повторного добавления этой компании!
Zaza123,
на счет вебмани - никогда им не пользовалась. надо почитать как их выводить) просто к пионеру уже привыкла за год, туда от всех сайтов доходы поступают!
еще Paxum как вариант аналог пионера.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 05:35
а вы в самом пионере удаляли учётную запись с бонги?!что платёж не будет больше поступать от туда, и на новую комнату закрепитьполучилось, что в моем случае нельзя повторно сделать ! в поддержке пионера меня футболят; а заказывать новую не хочу,ведь опять прийдется платить 30 долларов за обслуживание карты.
Zaza123,
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 15:59
Все понятно, сайт не работает. Выходишь онлайн, через пару минут приходит сообщение "чат закрыт" и становишься оффлайн.
Здравствуйте, kareglazka!
Спасибо за ваш комментарий. Ночью были некоторые технические сбои. Сейчас сайт работает исправно.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:25
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:34
Дорогие модели и студии!На этот раз команда BongaCams решила опередить Санта-Клауса и начать раздавать подарки ещё до наступления всеми любимых зимних праздников!Хотите узнать, что мы приготовили для вас?Абсолютно ВСЕХ моделей, получивших выплату в ноябре, ждёт в подарок чудесный косметический набор!Скорее порадуйте пользователей BongaCams своими взрывными шоу – и вы не останетесь без приза!Общий призовой фонд составляет 125 000 евро, поэтому подарков хватит на всех!NB! Подарок будет отправлен вам по почте!
сколько выплата составлять должна?
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 03:22
жаль в украину они не отправят(
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 181
9 пользователей, 154 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Wydra, lollydream, Yandex (15), -Lisenok-, Malavita1989, Murochka777, KurWa, Google (1), LevLev, Лилит133, Лила