админы почти везде одинаковые. И не только бонга не может помочь с удалением видео. На flirt4free так же отвечают-мы обратились к ресурсу но ничего не можем удалить) И на других сайтах достаточно ботов которые ничем не могут помочь. Однако почему-то бонга вызывает у всех столько злости Тапками в меня не кидать
BongaCams.com
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:18
админы почти везде одинаковые. И не только бонга не может помочь с удалением видео. На flirt4free так же отвечают-мы обратились к ресурсу но ничего не можем удалить) И на других сайтах достаточно ботов которые ничем не могут помочь. Однако почему-то бонга вызывает у всех столько злости Тапками в меня не кидать
видео - это видео, не везде их получается удалить, т.к. владельцы сайтов могут морозиться) я обобщила, читаю эту тему давно, многие модели жалуются, что они вообщем плохо работают, в плане помощи и разъяснений!) разве это не так?
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:19
Потому что можно сказать на прямой вопрос.
Работает ли камскор? - Нет не работает.
От чего зависит позиция на сайте? - От нашего желания.
Почему я получаю не 50% а 40%? - Потому что это наше правило. Мы так хотим.
Почему у меня такое качество трансляции? - Потому что вы мало работает/плохо выглядите/ мы не хотим вам ставить хорошее качество.
У меня 800х640.
Вышла с подругой поработать админ стучится - ЧУДО! Говорит мол поставьте себе 1920х1024 я вам подключил.
Просто не надо отмазываться и нести пургу, обманывать и говорить что я дура. Сказали бы мол так и никак. Хотите работайте - хотите нет.
И всё - вопросов бы не было.
А сейчас не понятно.
Флир даёт 30% максимум. Я на нём работаю и ничего. Но они отдают ровно 30%. И пишут 30%.
К ним идешь как в техподдержку, что бы получить ОТВЕТЫ на вопросы. А не отмазы. Да в МГТС сейчас ТП лучше чем на бонге.
Сообщение отредактировал Egerassa: 24 Октябрь 2016 - 18:20
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:34
Бонга зашквар , рунетки зашквар, что там еще зашквар? Вобще жаль такое слышать про бонгу, сама там не работала, но работает знакомая, она месяца два не была там и как зашла то очень быстро поднялась на первую страницу, использует обычный охмибод и даже не лаш, лицо не показывает, качество трансляции 640-480 и немного мерцает , не получается избавиться... Ну вот как то так девочки
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:36
Но вот что очень бесит в бонге , то когда от имени пользователя хочешь зайти к кому нибудь или выйти - вечно этот баннер СКИДКИ СКИДКИ СКИДКИ КУПИ КУПИ КУПИ НУ КУПИ ТОКЕНЫ НУ ПОЖААААЛУЙСТА, однажды у них что то глюкануло , так куда на сайте мышку не наведи, постоянно выпрыгивал этот баннер )))
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:38
Бонга зашквар , рунетки зашквар, что там еще зашквар? Вобще жаль такое слышать про бонгу, сама там не работала, но работает знакомая, она месяца два не была там и как зашла то очень быстро поднялась на первую страницу, использует обычный охмибод и даже не лаш, лицо не показывает, качество трансляции 640-480 и немного мерцает , не получается избавиться... Ну вот как то так девочки
да, значит эта девушка понравилась админам и ее подняли на верх, но вы считаете что это честно? устанавливать рейтинг модели по собственному желанию)
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:41
да, значит эта девушка понравилась админам и ее подняли на верх, но вы считаете что это честно? устанавливать рейтинг модели по собственному желанию)
Ну как понравилась , в любви никто не признавался.. ну да миловидная она, что то делает , крутится вертится, на кровати кувыркается... Но без лица
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:46
Ну как понравилась , в любви никто не признавался.. ну да миловидная она, что то делает , крутится вертится, на кровати кувыркается... Но без лица
да не важно, если у нее так быстро вырос камскор, после длительного перерыва, значит устанавливали его вручную!)
ну я сильно сомневаюсь что она без лица заработала там за пару дней больше чем топовые, что бы по честному попасть на первую страницу)
вы я так понимаю тоже модель, и вот скажи пожалуйста, факт того что рейтинг модели зависет от того, что админ так решил, это нормально?
вот вы работаете сейчас на других сайтах, и бац вас закинули в саму ж, потому-что админы считают , что кто-то на этом сайте достоин быть выше вас, не смотря на то что вы ботрачите как проклятая) вы как к этому отнесетесь?
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:55
а почему нельзя возмущаться и высказывать свое недовольство? если меня не устраивает камскор-я буду про него здесь писать. кого то не устраивает процент-он будет тоже здесь писать, потому что от тп толку никакого.Понятно,что и от писанины здесь мало толку, но в себе держать тоже плохо
Мне лично плевать на процент, в данный момент я довольна заработком и не запариваюсь,сколько у меня отнимают. Меня больше парит то,что непонятно,на какой позиции я окажусь на новой неделе-каждый раз боюсь выходить в онлайн, ибо если увижу себя в ж..., то сильно огорчусь,мягко говоря.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:01
а почему нельзя возмущаться и высказывать свое недовольство? если меня не устраивает камскор-я буду про него здесь писать. кого то не устраивает процент-он будет тоже здесь писать, потому что от тп толку никакого.Понятно,что и от писанины здесь мало толку, но в себе держать тоже плохо
Мне лично плевать на процент, в данный момент я довольна заработком и не запариваюсь,сколько у меня отнимают. Меня больше парит то,что непонятно,на какой позиции я окажусь на новой неделе-каждый раз боюсь выходить в онлайн, ибо если увижу себя в ж..., то сильно огорчусь,мягко говоря.
да правильно делают что возмущаются, никто не флудит тут, общение по работе сайта!
может быть владельцы сайта все таки рано или поздно обратят на жалобы моделей, иначе умрет этот сайт скоро
и новенькие модели пускай тоже знают куда они идут работать, что бы быть готовыми)
Сообщение отредактировал Katti227766: 24 Октябрь 2016 - 19:02
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:56
да не важно, если у нее так быстро вырос камскор, после длительного перерыва, значит устанавливали его вручную!)
ну я сильно сомневаюсь что она без лица заработала там за пару дней больше чем топовые, что бы по честному попасть на первую страницу)
вы я так понимаю тоже модель, и вот скажи пожалуйста, факт того что рейтинг модели зависет от того, что админ так решил, это нормально?
вот вы работаете сейчас на других сайтах, и бац вас закинули в саму ж, потому-что админы считают , что кто-то на этом сайте достоин быть выше вас, не смотря на то что вы ботрачите как проклятая) вы как к этому отнесетесь?
Это было бы нормально!
если бы вы были предупреждены. Мол это наша корова и доем её как хотим.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:45
Нет, ее никто не поднимал, да и работает она там по паре часов в день, но вот как то поднимается! Я так думаю это изза того что на нее много подписалось народу, ну видимо она нравится мальчикам, приходят они к ней и кидают токены ... В этом скорее всего и кроется тайна заговора ))). Кстати Katti227766 а вы какое там шоу устраиваете? Расскажи просто как ведете себя перед камерой - попробуем проанализировать вдруг делаете что то не так. Если конечно есть желание и настроение.. Вы сильно не сердитесь на мои слова , но я часто слышу жалобы подобные вашим от моделей, чья тактика работы на камсайтах это лечь и весь рабочий день лежать с кислым лицом... надеюсь что это не так
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:54
Просто давно читаю эту тему
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 01:06
Кстати Katti227766 а вы какое там шоу устраиваете? Расскажи просто как ведете себя перед камерой - попробуем проанализировать вдруг делаете что то не так. Если конечно есть желание и настроение.. Вы сильно не сердитесь на мои слова , но я часто слышу жалобы подобные вашим от моделей, чья тактика работы на камсайтах это лечь и весь рабочий день лежать с кислым лицом... надеюсь что это не так
А мне вот интересно, вы каким считаете должно быть шоу? За шоу должны платить сначала, так ведь или нет? Или сразу надо слету обнажаться?
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 270
5 пользователей, 245 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Krissys, Ang888, Yandex (18), Google (1), Fatality, Look-at-me, Bing (1), Verdammte