Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 62390

#3921 BongaCams.com deeevo4ka

deeevo4ka

А жить нужно так как будто вы немножко выпили и никуда не спешит

• Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:05

админы почти везде одинаковые. И не только бонга не может помочь с удалением видео. На flirt4free так же отвечают-мы обратились к ресурсу  но ничего не можем удалить) И на других сайтах достаточно ботов которые ничем не могут помочь.  Однако почему-то бонга вызывает у всех столько злости  :idontno:   Тапками в меня не кидать :biggrin:

#3922 BongaCams.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 888 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:18

админы почти везде одинаковые. И не только бонга не может помочь с удалением видео. На flirt4free так же отвечают-мы обратились к ресурсу  но ничего не можем удалить) И на других сайтах достаточно ботов которые ничем не могут помочь.  Однако почему-то бонга вызывает у всех столько злости  :idontno:   Тапками в меня не кидать :biggrin:

видео - это видео, не везде их получается удалить, т.к. владельцы сайтов могут морозиться) я обобщила, читаю эту тему давно, многие модели жалуются, что они вообщем плохо работают, в плане помощи и разъяснений!)  разве это не так? 

#3923 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:19

Потому что можно сказать на прямой вопрос.

Работает ли камскор? - Нет не работает.

От чего зависит позиция на сайте? - От нашего желания. 

Почему я получаю не 50% а 40%? - Потому что это наше правило. Мы так хотим. 

Почему у меня такое качество трансляции? - Потому что вы мало работает/плохо выглядите/ мы не хотим вам ставить хорошее качество. 

У меня 800х640. 

Вышла с подругой поработать админ стучится - ЧУДО! Говорит мол поставьте себе 1920х1024 я вам подключил. 

Просто не надо отмазываться и нести пургу, обманывать и говорить что я дура. Сказали бы мол так и никак. Хотите работайте - хотите нет. 

И всё - вопросов бы не было. 

А сейчас не понятно. 

Флир даёт 30% максимум. Я на нём работаю и ничего. Но они отдают ровно 30%. И пишут 30%. 

К ним идешь как в техподдержку, что бы получить ОТВЕТЫ на вопросы. А не отмазы. Да в МГТС сейчас  ТП лучше чем на бонге. 

Сообщение отредактировал Egerassa: 24 Октябрь 2016 - 18:20

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#3924 BongaCams.com deeevo4ka

deeevo4ka

А жить нужно так как будто вы немножко выпили и никуда не спешит

• Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:28

это все ясно, но я о том что в других местах так же на отебись отвечают, и кста, флирт выплачивал мне 25 ))))

Сообщение отредактировал deeevo4ka: 24 Октябрь 2016 - 18:30

#3925 BongaCams.com Fancy

Fancy

Member

• Fancy
  • Members
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:34

Бонга зашквар , рунетки зашквар, что там еще зашквар?  Вобще жаль такое слышать про бонгу,  сама там не работала,  но работает знакомая,  она месяца два не была там и как зашла то очень быстро поднялась на первую страницу, использует обычный охмибод и даже не лаш, лицо не показывает, качество трансляции 640-480 и немного мерцает , не получается избавиться... Ну вот как то так девочки

#3926 BongaCams.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:36

это все ясно, но я о том что в других местах так же на отебись отвечают, и кста, флирт выплачивал мне 25 ))))

не правда, не на всех сайтах такая тугая поддержка  :biggrin:  у меня вообще проблем с супортами на других сайтах не было) 

#3927 BongaCams.com Fancy

Fancy

Member

• Fancy
  • Members
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:36

Но вот что очень бесит в бонге , то когда от имени пользователя хочешь зайти к кому нибудь или выйти - вечно этот баннер СКИДКИ СКИДКИ СКИДКИ КУПИ КУПИ КУПИ НУ КУПИ ТОКЕНЫ НУ ПОЖААААЛУЙСТА, однажды у них что то глюкануло , так куда на сайте мышку не наведи,  постоянно выпрыгивал этот баннер )))

#3928 BongaCams.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:38

Бонга зашквар , рунетки зашквар, что там еще зашквар?  Вобще жаль такое слышать про бонгу,  сама там не работала,  но работает знакомая,  она месяца два не была там и как зашла то очень быстро поднялась на первую страницу, использует обычный охмибод и даже не лаш, лицо не показывает, качество трансляции 640-480 и немного мерцает , не получается избавиться... Ну вот как то так девочки

да, значит эта девушка понравилась админам и ее подняли на верх, но вы считаете что это честно? устанавливать рейтинг модели по собственному желанию) 
:stuart:  :stuart:  :stuart:

#3929 BongaCams.com Fancy

Fancy

Member

• Fancy
  • Members
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:41

да, значит эта девушка понравилась админам и ее подняли на верх, но вы считаете что это честно? устанавливать рейтинг модели по собственному желанию) 
:stuart:  :stuart:  :stuart:

Ну как понравилась , в любви никто не признавался.. ну да миловидная она, что то делает , крутится вертится, на кровати кувыркается... Но без лица

#3930 BongaCams.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:46

Ну как понравилась , в любви никто не признавался.. ну да миловидная она, что то делает , крутится вертится, на кровати кувыркается... Но без лица

да не важно, если у нее так быстро вырос камскор, после длительного перерыва, значит устанавливали его вручную!) 
ну я сильно сомневаюсь что она без лица заработала там за пару дней больше чем топовые, что бы по честному попасть на первую страницу)  :laughing:   :stuart: 

вы я так понимаю тоже модель, и вот скажи пожалуйста, факт того что рейтинг модели зависет от того, что админ так решил, это нормально? 

вот вы работаете сейчас на других сайтах, и бац вас закинули в саму ж, потому-что админы считают , что кто-то на этом сайте достоин быть выше вас, не смотря на то что вы ботрачите как проклятая) вы как к этому отнесетесь? 

#3931 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 610 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:55

а почему нельзя возмущаться и высказывать свое недовольство? если меня не устраивает камскор-я буду про него здесь писать. кого то не устраивает процент-он будет тоже здесь писать, потому что от тп толку никакого.Понятно,что и от писанины здесь мало толку, но в себе держать тоже плохо :original: 
Мне лично плевать на процент,   в данный момент я довольна заработком и не запариваюсь,сколько у меня отнимают. Меня больше парит то,что непонятно,на какой позиции я окажусь на новой неделе-каждый раз боюсь выходить  в онлайн, ибо если увижу себя в ж..., то сильно огорчусь,мягко говоря. 

#3932 BongaCams.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:56

ии не факт, что через энное количество времени, на бонгу не придут  модели, которые "лучше" чем ваша подруга, по мнению админов) 
тогда и вашу подружку опустят, не смотря на ее миловидность)   :laughing:

#3933 BongaCams.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:01

а почему нельзя возмущаться и высказывать свое недовольство? если меня не устраивает камскор-я буду про него здесь писать. кого то не устраивает процент-он будет тоже здесь писать, потому что от тп толку никакого.Понятно,что и от писанины здесь мало толку, но в себе держать тоже плохо :original: 
Мне лично плевать на процент,   в данный момент я довольна заработком и не запариваюсь,сколько у меня отнимают. Меня больше парит то,что непонятно,на какой позиции я окажусь на новой неделе-каждый раз боюсь выходить  в онлайн, ибо если увижу себя в ж..., то сильно огорчусь,мягко говоря. 

да правильно делают что возмущаются, никто не флудит тут, общение по работе сайта! 
может быть владельцы сайта все таки рано или поздно обратят на жалобы моделей, иначе умрет этот сайт скоро 
и новенькие модели пускай тоже знают куда они идут работать, что бы быть готовыми) 

Сообщение отредактировал Katti227766: 24 Октябрь 2016 - 19:02

#3934 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:56

да не важно, если у нее так быстро вырос камскор, после длительного перерыва, значит устанавливали его вручную!) 
ну я сильно сомневаюсь что она без лица заработала там за пару дней больше чем топовые, что бы по честному попасть на первую страницу)  :laughing:   :stuart: 

вы я так понимаю тоже модель, и вот скажи пожалуйста, факт того что рейтинг модели зависет от того, что админ так решил, это нормально? 

вот вы работаете сейчас на других сайтах, и бац вас закинули в саму ж, потому-что админы считают , что кто-то на этом сайте достоин быть выше вас, не смотря на то что вы ботрачите как проклятая) вы как к этому отнесетесь? 

Это было бы нормально! 

если бы вы были предупреждены. Мол это наша корова и доем её как хотим. 

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#3935 BongaCams.com Fancy

Fancy

Member

• Fancy
  • Members
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:45

Нет, ее никто не поднимал, да и работает она там по паре часов в день,  но вот как то поднимается! Я так думаю это изза того что на нее много подписалось народу, ну видимо она нравится мальчикам, приходят они к ней и кидают токены ... В этом скорее всего и кроется тайна заговора ))). Кстати Katti227766 а вы какое там шоу устраиваете? Расскажи просто как ведете себя перед камерой - попробуем проанализировать вдруг делаете что то не так. Если конечно есть желание и настроение.. Вы сильно не сердитесь на мои слова , но я часто слышу жалобы подобные вашим от моделей, чья тактика работы на камсайтах это лечь и весь рабочий день лежать с кислым лицом... надеюсь что это не так

#3936 BongaCams.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:54

,упасиии господи, работать на русских сайтах :D у меня с английский все хорошо, и я не выношу русских мемберов) не говорю ,что они плохие, общение мне с ними не нравится ) а так с работой все у меня хорошо :D мне на бонге нравятся 3 модели, я захожу туда только к ним, когда есть свободное время )
Просто давно читаю эту тему

#3937 BongaCams.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:57

Да не сержусь я , чего ты :)
Все нормально, каждый высказал своё мнение )
Мне жаль девушек, которые работали год-два, вкладывали бабло, а потом их опустили вниз ) все равно это не честно )

#3938 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 610 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 23:56

я не поняла,снова сделали, что в россии на главной отображаются и пары, и одиночки? и  можно выставить отображение по скринам?

#3939 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 01:06

Кстати Katti227766 а вы какое там шоу устраиваете? Расскажи просто как ведете себя перед камерой - попробуем проанализировать вдруг делаете что то не так. Если конечно есть желание и настроение.. Вы сильно не сердитесь на мои слова , но я часто слышу жалобы подобные вашим от моделей, чья тактика работы на камсайтах это лечь и весь рабочий день лежать с кислым лицом... надеюсь что это не так

А мне вот интересно, вы каким считаете должно быть шоу? За шоу должны платить сначала, так ведь или нет? Или сразу надо слету обнажаться?

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#3940 BongaCams.com Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 01:21

Коко нет конечно. Но и не лежать же пластом..

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 270

5 пользователей, 245 гостей, 0 скрытых пользователей