Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61379

#3881 BongaCams.com Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 418 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 23:26

А я опять по камсоргу))) не работаю там вообще очень редко захожу посижу полчаса потролю их)) и камс как и был 1982 так и держится уже месяц точно

значит это установленный вам минимум, и ниже этой цифры он не опустится.
А это возможно? И почему так? Ни кто так и не выявил с чего и как он начисляется и вычитается

#3882 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 23:34

А я опять по камсоргу))) не работаю там вообще очень редко захожу посижу полчаса потролю их)) и камс как и был 1982 так и держится уже месяц точно

А это возможно? И почему так? Ни кто так и не выявил с чего и как он начисляется и вычитается

Админы же писали, что у каждой модели есть свой минимальный камскор, ниже этой цифры он не опускается. У меня например, минимальный 446, у меня как женские дни, так после них я сразу в жопе. Так надоело все. Так хоть был 1000-1500, хоть что-то, а после вынужденных выходных каждый месяц он опять 446. Так надоело все это, могла одно время нашкребсти минималку за неделю, а теперь я за месяц не могу ее собрать. 

"Спасибо" админам, что меня оценили в 446 камскора.  :worthy: "Благодарна" от всей Души. 

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#3883 BongaCams.com Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 23:36

Ой ужас то какой!!! А чем они так оценивают то зверски? Кому то все,а кому то крохи какие то... И так падает до минималки быстро? За 2-4 дня?

#3884 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 23:39

Ой ужас то какой!!! А чем они так оценивают то зверски? Кому то все,а кому то крохи какие то... И так падает до минималки быстро? За 2-4 дня?

А мне все равно как они оценивают, я на бонге крест уже поставила.  :thumbdown: Я не хочу новый аккаунт создавать, для себя понимаю, что мне они этим камскором дали понять - иди на*ер отсюда. 

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#3885 BongaCams.com Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 23:47

))) да ну тебя))) может они не разглядели?)

#3886 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 23:48

))) да ну тебя))) может они не разглядели?)

:laughing:  :laughing:  :laughing:  Не знаю, знаю только одно, что на Бонге свет клином не сошелся. 

#3887 BongaCams.com Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 00:04

Это уж точно))) я с него начинала. Как вспомню так вздрогну,туча дрочеров... И мне кажется что дорогие тарифы на покупку для россии... А то за такие деньги что бы девушку в приват взять,можно же настроящий секч кцпить...

#3888 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 00:14

Это уж точно))) я с него начинала. Как вспомню так вздрогну,туча дрочеров... И мне кажется что дорогие тарифы на покупку для россии... А то за такие деньги что бы девушку в приват взять,можно же настроящий секч кцпить...

Я тоже считаю очень дорого, я писала об этом в теме месяц назад. Но наверно не нам судить. 

#3889 BongaCams.com Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 00:27

Я как то пыталась пополнится нраыилось мне там за одной моделью наблюдать так 10 токенов почти 150 рублей. Это ужас... А что эти 10 токенов)) счастья то ни какого от них)

#3890 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 00:29

Я как то пыталась пополнится нраыилось мне там за одной моделью наблюдать так 10 токенов почти 150 рублей. Это ужас... А что эти 10 токенов)) счастья то ни какого от них)

так поэтому много халявщиков и большинство из них россияне. Мужчины может и готовы купить, да недоступно по таким ценам. 

#3891 BongaCams.com Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 00:32

Конечно) будь это все дешевле то брали бы конечно же. Я кстати по % там вообще не понимаю... Мем пополняется по сумме 2,5 $ за 10 токенов. А мне с этих 2,5$ только 0,50 центов... Это же не 50% а 25 получается... Ну максимум 30

#3892 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 00:38

Конечно) будь это все дешевле то брали бы конечно же. Я кстати по % там вообще не понимаю... Мем пополняется по сумме 2,5 $ за 10 токенов. А мне с этих 2,5$ только 0,50 центов... Это же не 50% а 25 получается... Ну максимум 30

примерно 20%, а что мало? "достойный" процент за нашу работу. Зато я пришла по рекламе баннера с обещанным процентом - 60.

Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 24 Октябрь 2016 - 00:39

#3893 BongaCams.com sexycouple

sexycouple

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 01:20

Это мое последнее общение с тех. поддержкой. В этот раз у меня подгорело с легка.

Support 2:Здравствуйте!

01:01Support 2:Вы имеете ввиду для пользователя?

01:01xxxНет

01:01xxxДля модели

01:01xxxНа вывод

01:01xxx10 токенов - сколько в долларах?

01:01Support 2:Заработок модели зависит от процента RevShare. Изначально RevShare модели – 40%, при этом её заработок составляет - 0,04€ за токен. Чтобы увеличить процент RevShare до максимального, модели требуется загрузить хотя бы одно видео, а также заполнить всю информацию у себя в профиле. Если модель это сделает, процент RevShare повысится до максимального, то есть 50%, благодаря чему модель будет получать 0,05€ за токен.

01:02xxxЕвроцентов?

01:02Support 2:Да.

01:02xxxПожалуйста, скажите, сколько будет 10 токенов в долларах?

01:02Support 2:4-5 центов.

01:02xxxПри 50% revshare

01:03Support 2:5 центов.

01:03xxxПочему у меня отображается 4.95

01:03xxx?

01:04xxxПри том что в евроцентах отображается 5 центов

01:04Support 2:Потому-что курс онлайновый и привязан к банку и меняется время от времени.

01:04xxxКурс доллара выше курса евро?

01:05Support 2:Такой курс у банка, мы никак не влияем на это.

01:05xxxА что за банк?

01:05xxxЯ хочу обоготится на спекуляциях с валютой

01:05xxxЕсли такой банк существует

01:05Support 2:К сожалению, у службы поддержки нет данной информации.

01:06xxxА с кем можно поговорить по этому поводу?

01:06xxxДело в том что мы не намеряны больше транслироваться

01:06Support 2:Вы можете обратится сегодня после 10 утра когда наш менеджер будет на рабочем месте.

01:06xxxЕсли не получи внятных объяснений

01:06xxxНу вы понимаете же весь абсурд, верно? Только честно.

01:07Support 2:К сожалению, большей информации по данному вопросу у меня нет.

01:07xxxВы можете ответить как человек а не как робот?

01:09Support 2:Я вам уже ответил, что не имею более подробной информации.

01:09xxxОт вас нету никакого толку

01:09xxxВот честно

01:09xxxВы не помогли еще не одной моей проблеме разрешится

01:09Support 2:Спасибо

01:09Support 2:Могу ли я еще чем-то Вам помочь сегодня?

01:09xxxМожно послать вас нахуй?

01:09Support 2:Опишите Вашу проблему более детально.

01:10xxxПочему за 10 токенов я получал 5+ американских центов а теперь 4.95?

01:10xxxПри том что 10 токенов это 50 евроцетов

01:11xxxКакой онлайн курс? какие банки? не в одном банке мире курс доллара не может быть выше курса евро

01:11Support 2:Я вам ответил основываясь на той информации что курс высчитывается автоматически в режиме онлайн.

01:12xxxТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

01:12xxxВы вводите меня в заблуждение

01:12xxxПотому что основываясь на информации предоставляемой всемирной валютной биржей ФОРЕКС - вы просто мне пиздите

01:12Support 2:Пожалуйста, обратитесь сегодня после 10 часов дня, мы уточним данный вопрос у менеджера.

01:12xxxТак можно вас нахуй послать?

01:13xxxЯ считаю что вы бесполезный овощ.

01:13xxxИ ваше руководство зря платит вам деньни

01:13xxxТак как по факту моих обращений, не было решено ни одного вопроса

01:14xxxЛадно собаки сутулые

01:14xxx:Отдыхайте

Сообщение отредактировал sexycouple: 24 Октябрь 2016 - 01:27

#3894 BongaCams.com timurman

timurman

Super Member

• Members
  • 620 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 02:24

примерно 20%, а что мало? "достойный" процент за нашу работу. Зато я пришла по рекламе баннера с обещанным процентом - 60.

да там очень зависит от метода пополнения и количества токенов. может быть только  от 20-30% от денег мема,40-50% разве что при больших суммах и с вебмани\киви\яндекс

Окажу помощь в настройке ПК\ноута. Даю рекомендации,консультации по сборке ПК, выбора ноута для работы.

#3895 BongaCams.com Zaza123

Zaza123

Super Member

• Модели
  • 1 112 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 05:47

Админы же писали, что у каждой модели есть свой минимальный камскор, ниже этой цифры он не опускается. У меня например, минимальный 446, у меня как женские дни, так после них я сразу в жопе. Так надоело все. Так хоть был 1000-1500, хоть что-то, а после вынужденных выходных каждый месяц он опять 446. Так надоело все это, могла одно время нашкребсти минималку за неделю, а теперь я за месяц не могу ее собрать.

"Спасибо" админам, что меня оценили в 446 камскора. :worthy: "Благодарна" от всей Души.
а как женские дни влияли на ваш камс?)) Я замечаю, что у меня заработок даже увеличивается в это время, всех сразу предупреждаю что у меня к.д., и пуси не будет, примерно 80% остаются и им пофиг.

Сообщение отредактировал Zaza123: 24 Октябрь 2016 - 05:51

#3896 BongaCams.com Kokoshka

Kokoshka

Super Member

• Members
  • 685 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 07:15

"Спасибо" админам, что меня оценили в 446 камскора. :worthy: "Благодарна" от всей Души.
а как женские дни влияли на ваш камс?)) Я замечаю, что у меня заработок даже увеличивается в это время, всех сразу предупреждаю что у меня к.д., и пуси не будет, примерно 80% остаются и им пофиг.

Зачем вы стримите, когда месячные? :/

#3897 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 08:36

Что значит как? Влияет отсутствие в онлайне. Я в эти дни отдыхаю, особенно в первые, потому что себя неважно чувствую, какая тут работа может быть. 

#3898 BongaCams.com Kokoshka

Kokoshka

Super Member

• Members
  • 685 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 08:44

Что значит как? Влияет отсутствие в онлайне. Я в эти дни отдыхаю, особенно в первые, потому что себя неважно чувствую, какая тут работа может быть.

Это ведь правильно. Не понимаю, как можно стримить во время месячных... Живот болит, настроение меняется, ограниченные приваты. Лучше отдыхать эти в жти дни и пополнять свое ценное здоровье ^_^

#3899 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 09:13

Это мое последнее общение с тех. поддержкой. В этот раз у меня подгорело с легка.

Support 2:Здравствуйте!
01:01Support 2:Вы имеете ввиду для пользователя?
01:01xxxНет
01:01xxxДля модели
01:01xxxНа вывод
01:01xxx10 токенов - сколько в долларах?
01:01Support 2:Заработок модели зависит от процента RevShare. Изначально RevShare модели – 40%, при этом её заработок составляет - 0,04€ за токен. Чтобы увеличить процент RevShare до максимального, модели требуется загрузить хотя бы одно видео, а также заполнить всю информацию у себя в профиле. Если модель это сделает, процент RevShare повысится до максимального, то есть 50%, благодаря чему модель будет получать 0,05€ за токен.
01:02xxxЕвроцентов?
01:02Support 2:Да.
01:02xxxПожалуйста, скажите, сколько будет 10 токенов в долларах?
01:02Support 2:4-5 центов.
01:02xxxПри 50% revshare
01:03Support 2:5 центов.
01:03xxxПочему у меня отображается 4.95
01:03xxx?
01:04xxxПри том что в евроцентах отображается 5 центов
01:04Support 2:Потому-что курс онлайновый и привязан к банку и меняется время от времени.
01:04xxxКурс доллара выше курса евро?
01:05Support 2:Такой курс у банка, мы никак не влияем на это.
01:05xxxА что за банк?
01:05xxxЯ хочу обоготится на спекуляциях с валютой
01:05xxxЕсли такой банк существует
01:05Support 2:К сожалению, у службы поддержки нет данной информации.
01:06xxxА с кем можно поговорить по этому поводу?
01:06xxxДело в том что мы не намеряны больше транслироваться
01:06Support 2:Вы можете обратится сегодня после 10 утра когда наш менеджер будет на рабочем месте.
01:06xxxЕсли не получи внятных объяснений
01:06xxxНу вы понимаете же весь абсурд, верно? Только честно.
01:07Support 2:К сожалению, большей информации по данному вопросу у меня нет.
01:07xxxВы можете ответить как человек а не как робот?
01:09Support 2:Я вам уже ответил, что не имею более подробной информации.
01:09xxxОт вас нету никакого толку
01:09xxxВот честно
01:09xxxВы не помогли еще не одной моей проблеме разрешится
01:09Support 2:Спасибо
01:09Support 2:Могу ли я еще чем-то Вам помочь сегодня?
01:09xxxМожно послать вас нахуй?
01:09Support 2:Опишите Вашу проблему более детально.
01:10xxxПочему за 10 токенов я получал 5+ американских центов а теперь 4.95?
01:10xxxПри том что 10 токенов это 50 евроцетов
01:11xxxКакой онлайн курс? какие банки? не в одном банке мире курс доллара не может быть выше курса евро
01:11Support 2:Я вам ответил основываясь на той информации что курс высчитывается автоматически в режиме онлайн.
01:12xxxТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
01:12xxxВы вводите меня в заблуждение
01:12xxxПотому что основываясь на информации предоставляемой всемирной валютной биржей ФОРЕКС - вы просто мне пиздите
01:12Support 2:Пожалуйста, обратитесь сегодня после 10 часов дня, мы уточним данный вопрос у менеджера.
01:12xxxТак можно вас нахуй послать?
01:13xxxЯ считаю что вы бесполезный овощ.
01:13xxxИ ваше руководство зря платит вам деньни
01:13xxxТак как по факту моих обращений, не было решено ни одного вопроса
01:14xxxЛадно собаки сутулые
01:14xxx:Отдыхайте

Щас тоже зашла, офигела...

Оказывается они мне 5% просто так сняли.... АХЕРЕТЬ. 

Смотрю статистику

1 октября было всё нормально: 10 токенов 0.505 -$ или 0.5 евро.

12 числа - $=Евро

19 числа Евро ЧУДОМ стал стоить ниже доллара

Ответ от Тп.

Support 14:

Добры день. К сожалению, мы не компетентны в вопросе курса валют.
09:11XXX:А кто компитентен?
09:13XXX
?
09:14Support 14:Могу ли я сегодня помочь Вам как-то иначе?
09:14xxx
Да
09:14xxxx
Объяснить мне почему вы мне 5% срезали
09:14xxx
И так в ЖОПУ сайта закинули с вашим "камсом" но за что еще 5% ?
09:17Support 14:Вероятно, курс валюты зависит от курса на мировом рынке, и мы, к сожалению, не можем на это повлиять.
09:18xxx:Это в какой стране щас евро ниже доллара?
09:20xxx:Ой ладно. Ваша ТП что ТП. Кто компетентен в этом вопросе? Куда позвонить/написать? Мне нужно решение принять.
Support 14:Мы направим Ваш запрос в нужный отдел и, в случае необходимости, с Вами свяжутся. Также, наши контактные данные Вы сможете найти здесь:https://ru.bongacams...contact-support

В 12 им напишу. Если ответа нет то я лучше свалю. А то вечно у них то понос то золотуха.

То у меня типа "проблемы с качеством трансляции" Хотя я адекватно красивая, у меня хороший задник и хорошая камера. 

В итоге я то неделю в жопе сайта, то неделю на первой странице. 

И никакой камс не влияет ни на что. 

С камскором тоже не помогли) Сказали что у меня фильтр не правильно настроен))))) и по этому я на этой неделе внизу сайта))))) 
АХАХАХАХАХАХ послала их в зад, не выдержала. 

Сегодня еще после 12 напишу, если ответа не будет. Добью до  минималки и НАХЕР. 

Заодно попрошу постоянников перейти на чаттур по рефералке. Или куда-нить еще.

Сообщение отредактировал Egerassa: 24 Октябрь 2016 - 09:45

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#3900 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 09:58

Да не так это. Позиция модели от камскора не зависит ВООБЩЕ. СОВСЕМ. 

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 229

5 пользователей, 197 гостей, 1 скрытых пользователей