Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61047

#3961 BongaCams.com AlFo

AlFo

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 18:26

Да ей же комнату по идее должны были забанить, а в итоге сидит - работает.

Вот этого момента тоже не поняла. Якобы закрывали парные, если там модели стали по одной работать. Она даже на свой одиночный аккаунт всех переманивала. А теперь опять с общего сидит

#3962 BongaCams.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 888 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 18:49

да кто ее закроет АЛЛЕ  :devil_2: 
на таких как она сайт получают основную выгоду 
ее за 40 минут натипали на 4000т., потом не смотрела, но я думаю пото ей еще за часик накинули не меньше 4000 :devil_2:

#3963 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 19:51

пишем у кого сколько камскора сняли?

у меня ничего не сняли.у меня он в принципе не растет :laughing:

#3964 BongaCams.com Nastyfenka1

Nastyfenka1

Super Member

• Модели
  • 698 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 20:42

у всех камскор порезали сегодня?

у меня на 5 тыс срезали

#3965 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 00:29

Походу завтра мой соло акк будет в жопе :D

14669486_m.png

Сообщение отредактировал Egerassa: 26 Октябрь 2016 - 00:31

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#3966 BongaCams.com Kokoshka

Kokoshka

Super Member

• Members
  • 685 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 06:58

Камскор сняли... Был 25000, стал 8000. Может из-за того, что я не стримила несколько дней и новый период начался?

#3967 BongaCams.com misscandy

misscandy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 15:36

Камскор сняли... Был 25000, стал 8000. Может из-за того, что я не стримила несколько дней и новый период начался?

Конечно то что вас не было несколько дней тоже повлияло на камскор но вчера сняли почти всем моделям большое количество камскора максимум что я слышала это 25 000 забрали у одной модели

#3968 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 16:03

Дорогие модели!

В систему CamScore постоянно вносятся изменения в связи с поступающими предложениями по его улучшению. Уверяем вас, что параметры расчёта для всех моделей одинаковы и условия равны. С учётом недавней корректировки системы расчёта, все модели могли наблюдать снижение CamScore.

На данный момент система работает исправно. По вопросам относительно вашего CamScore смело обращайтесь в техническую поддержку, где вам с радостью ответят, а также примут во внимание все ваши комментарии и пожелания.

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#3969 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 17:37

у меня ничего не сняли...Но это была бы вообще наглость-он у меня итак не увеличивается.

#3970 BongaCams.com perforator

perforator

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 18:24

Может, вместо того, чтобы "улучшать" камскор, вы бы просто его отменили и вернули все как было? а то устроили себе этот "мартышкин труд" с камскором, наворотили чёрти чего , а теперь "улучшаете"  :ermm:

#3971 BongaCams.com Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 14:49

секси лионис бонгу предала, все теперь вебкамслат обсуждают. Мне чипсы и орешки :devil_2:

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#3972 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 01:11

А можно я сделаю тему со всеми пёрлами тп на бонге?

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#3973 BongaCams.com Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 01:23

А есть коллекция?)

#3974 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 11:20

:biggrin:

#3975 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 12:50

а я раньше парилась по поводу записи,а щас пофиг. ПУсть смотрят,устала бороться с удалением. Вот я не пойму чем всем так нравится вебкам слют?? зашла к ней,лежит орет матерится,ей кидают токены_она "ой бл...че такмало" идавай кучуматов.... а когда я матюкнуласьсо злости,мне админ атата сделал)

#3976 BongaCams.com вита

вита

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 18:26

ну мало того что курс доллара и евро это вообще смех....... так самое интересное что кидают токены-а к счету они не прибавляются. было например 97 токенов. ну думаю вот сейчас 3 токена и 100 будет...и мужик кидает 5. должно получится 102.... а оно как  было 97 так и осталось.ха-ха-ха. ну думаю может это я уже что не досмотрела. опять время проходит-кидают по 2 ..... и они не засчтываются. т.е. часть засчитывается. а некоторые улетают непонятно куда. это сегодня только заметила. теперь нужно внимательно наблюдать. чего и всем желаю

#3977 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 19:21

ну мало того что курс доллара и евро это вообще смех....... так самое интересное что кидают токены-а к счету они не прибавляются. было например 97 токенов. ну думаю вот сейчас 3 токена и 100 будет...и мужик кидает 5. должно получится 102.... а оно как  было 97 так и осталось.ха-ха-ха. ну думаю может это я уже что не досмотрела. опять время проходит-кидают по 2 ..... и они не засчтываются. т.е. часть засчитывается. а некоторые улетают непонятно куда. это сегодня только заметила. теперь нужно внимательно наблюдать. чего и всем желаю

Здравствуйте, Вита!

Спасибо за ваш комментарий.

Токены всегда засчитываются и никуда не улетают :) Если вы заметили, что вам что-то не прибавилось или пропало, обязательно обратитесь в техническую поддержку, где вам с радостью помогут разобраться.

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#3978 BongaCams.com sexycouple

sexycouple

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 21:24

Здравствуйте, Вита!

Спасибо за ваш комментарий.

Токены всегда засчитываются и никуда не улетают :) Если вы заметили, что вам что-то не прибавилось или пропало, обязательно обратитесь в техническую поддержку, где вам с радостью помогут разобраться.

Здравствуйте, подскажите с каким банком сотрудничаете?

И действительно ли в вашем банке курс доллара больше курса евро? при том что во всем мира наоборот :)
Ожидаю ответа, спасибо :)

#3979 BongaCams.com Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 12:46

WebcamSlut, о как я ее обожаю :biggrin:
ловенС в писту, и ест пиццу)
чего кстати ее тут не сильно любят? прикольная деваха) ну да, мемберов накуй посылает( А КТО ИХ НЕ ПОСЫЛАЕТ) : :devil_2: :devil_2: , но а по фактуре красивая девуля

Я на бонгу захожу иногда понаблюдать кто как работает , наткнулась както на одну сидит такая ох шая , говорит типай давай я сюда че просто так пришла , нах шлёт всех , ей пишут я бы тебя вы*бал, она в ответ себя вы*би :) такой ржач, брюнетка , не знаю о ней речь нет

#3980 BongaCams.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 13:14

Я на бонгу захожу иногда понаблюдать кто как работает , наткнулась както на одну сидит такая ох шая , говорит типай давай я сюда че просто так пришла , нах шлёт всех , ей пишут я бы тебя вы*бал, она в ответ себя вы*би :) такой ржач, брюнетка , не знаю о ней речь нет

не, она светлая) 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 139

1 пользователей, 129 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (7), Google (1), Ang888, Bing (1)