Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61373

#3901 BongaCams.com Zaza123

Zaza123

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 11:13

а как женские дни влияли на ваш камс?)) Я замечаю, что у меня заработок даже увеличивается в это время, всех сразу предупреждаю что у меня к.д., и пуси не будет, примерно 80% остаются и им пофиг.

Что значит как? Влияет отсутствие в онлайне. Я в эти дни отдыхаю, особенно в первые, потому что себя неважно чувствую, какая тут работа может быть.
Это ведь правильно. Не понимаю, как можно стримить во время месячных... Живот болит, настроение меняется, ограниченные приваты. Лучше отдыхать эти в жти дни и пополнять свое ценное здоровье ^_^
Значит у меня одной месячные без симпатомов особых, я о том что я не ухожу вообще, могу выйти, пообщаться, стрип , орал показать. Настроение это у каждого по разному, у меня в это время грудь больше становится, столько мемов сразу набегает, прям реально о пластике задумываться начинаю.

#3902 BongaCams.com Kokoshka

Kokoshka

Super Member

• Members
  • 685 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 11:59

а как женские дни влияли на ваш камс?)) Я замечаю, что у меня заработок даже увеличивается в это время, всех сразу предупреждаю что у меня к.д., и пуси не будет, примерно 80% остаются и им пофиг.

Что значит как? Влияет отсутствие в онлайне. Я в эти дни отдыхаю, особенно в первые, потому что себя неважно чувствую, какая тут работа может быть.
Это ведь правильно. Не понимаю, как можно стримить во время месячных... Живот болит, настроение меняется, ограниченные приваты. Лучше отдыхать эти в жти дни и пополнять свое ценное здоровье ^_^
Значит у меня одной месячные без симпатомов особых, я о том что я не ухожу вообще, могу выйти, пообщаться, стрип , орал показать. Настроение это у каждого по разному, у меня в это время грудь больше становится, столько мемов сразу набегает, прям реально о пластике задумываться начинаю.

Повезло Вам :)
Я вечно мучаюсь в эти дни. По поводу груди вообще молчу, она вообще никуда не увеличивается :D

#3903 BongaCams.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 12:09

девочки вы можете здесь не обсуждать свои месячные  :wacko:

#3904 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 12:10

девочки вы можете здесь не обсуждать свои месячные  :wacko:

можем  :devil_2:

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#3905 BongaCams.com sexycouple

sexycouple

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 12:31

Щас тоже зашла, офигела...

Оказывается они мне 5% просто так сняли.... АХЕРЕТЬ. 

Смотрю статистику

1 октября было всё нормально: 10 токенов 0.505 -$ или 0.5 евро.

12 числа - $=Евро

19 числа Евро ЧУДОМ стал стоить ниже доллара

Ответ от Тп.

Support 14:

Добры день. К сожалению, мы не компетентны в вопросе курса валют.
09:11XXX:А кто компитентен?
09:13XXX
?
09:14Support 14:Могу ли я сегодня помочь Вам как-то иначе?
09:14xxx
Да
09:14xxxx
Объяснить мне почему вы мне 5% срезали
И так в ЖОПУ сайта закинули с вашим "камсом" но за что еще 5% ?
09:17Support 14:Вероятно, курс валюты зависит от курса на мировом рынке, и мы, к сожалению, не можем на это повлиять.
09:18xxx:Это в какой стране щас евро ниже доллара?
09:20xxx:Ой ладно. Ваша ТП что ТП. Кто компетентен в этом вопросе? Куда позвонить/написать? Мне нужно решение принять.
Support 14:Мы направим Ваш запрос в нужный отдел и, в случае необходимости, с Вами свяжутся. Также, наши контактные данные Вы сможете найти здесь:https://ru.bongacams...contact-support

Я хочу вас обрадовать, с вас сняли не 5 процентов а почти все 10 :)

Смотрю в статистике за последние 2 месяца выплаты, так вот 1970 евро перевели в 1990 долларов. Хотя в данный момент это 2144 доллара. Т.е 154 доллара мы потеряли на разнице в их курсе...

Нах*я туда вообще эти евро совать если даже тех. поддержка ничего внятного на тему евро ответить не может. Единственный шаблонный ответ. ВСЕ ВЫПЛАТЫ ПРОИЗОВДЯТСЯ В ДОЛЛАРАХ, ЕВРО ПРИВЕДЕНЫ ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА.

Для какого удобства?
Мошенники, жулики и воры. Обещают моделям 60% а по факту получается 2 раза меньше.

Сообщение отредактировал sexycouple: 24 Октябрь 2016 - 12:41

#3906 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 16:12

Здравствуйте, sexycouple!

Мы много раз говорили, что курс предоставляется банком и BongaCams на него никак не влияет. Все выплаты производятся в USD.

Также обращаем внимание на ваше общение с технической поддержкой. Если вы продолжите общение в такой же манере, то сайт откажется от работы с вами.

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#3907 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 16:15

Если вы продолжите общение в такой же манере, то сайт откажется от работы с вами.

Lol  :laughing:

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#3908 BongaCams.com Kokoshka

Kokoshka

Super Member

• Members
  • 685 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 16:19

Если вы продолжите общение в такой же манере, то сайт откажется от работы с вами.

Lol  :laughing:

:D

#3909 BongaCams.com lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 16:29

девочки!я вот не хочу ни кого не обидеть-зачем здесь писать всю эту грязь на обозрение миллионов людей?если сайт вам не нравится и не подходит вам-пожалуйста делайте молча вывод сама себе и уходи!есть много других сайтов-которые тоже где то что то мутит!но не надо вот так вот даже вот эту переписку выставлять сюда!это ведь все индивидуально и конфендициально!странные вы какие то все!я на приер пишу что то о своих неполадках по своему вопросу-я ныть сюда пришла!еще и оскорбления в свой адрес выслушаю!а вы ни кто здесь не ноет???????хуже и не придумаешь-уходи с бонга если сайт тебе такой херовый :thumbdown:

#3910 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 16:29

Щас тоже зашла, офигела...

Оказывается они мне 5% просто так сняли.... АХЕРЕТЬ. 

Смотрю статистику

1 октября было всё нормально: 10 токенов 0.505 -$ или 0.5 евро.

12 числа - $=Евро

19 числа Евро ЧУДОМ стал стоить ниже доллара

Ответ от Тп.

Support 14:

Добры день. К сожалению, мы не компетентны в вопросе курса валют.
09:11XXX:А кто компитентен?
09:13XXX
?
09:14Support 14:Могу ли я сегодня помочь Вам как-то иначе?
Да
09:14xxxx
Объяснить мне почему вы мне 5% срезали
И так в ЖОПУ сайта закинули с вашим "камсом" но за что еще 5% ?
09:17Support 14:Вероятно, курс валюты зависит от курса на мировом рынке, и мы, к сожалению, не можем на это повлиять.
09:18xxx:Это в какой стране щас евро ниже доллара?
09:20xxx:Ой ладно. Ваша ТП что ТП. Кто компетентен в этом вопросе? Куда позвонить/написать? Мне нужно решение принять.
Support 14:Мы направим Ваш запрос в нужный отдел и, в случае необходимости, с Вами свяжутся. Также, наши контактные данные Вы сможете найти здесь:https://ru.bongacams...contact-support

Я хочу вас обрадовать, с вас сняли не 5 процентов а почти все 10 :)

Смотрю в статистике за последние 2 месяца выплаты, так вот 1970 евро перевели в 1990 долларов. Хотя в данный момент это 2144 доллара. Т.е 154 доллара мы потеряли на разнице в их курсе...

Нах*я туда вообще эти евро совать если даже тех. поддержка ничего внятного на тему евро ответить не может. Единственный шаблонный ответ. ВСЕ ВЫПЛАТЫ ПРОИЗОВДЯТСЯ В ДОЛЛАРАХ, ЕВРО ПРИВЕДЕНЫ ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА.

Для какого удобства?
Мошенники, жулики и воры. Обещают моделям 60% а по факту получается 2 раза меньше.

Вы просто тупые. 

Вот свеженькое. 

Вопрос был про 50% и 40% 

14648449_m.png

Сообщение отредактировал Egerassa: 24 Октябрь 2016 - 16:29

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#3911 BongaCams.com lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 16:31

вам всем до чего то доеб------ся надо?то до камса этого!то до денег этих!блин одни не удовлетворенные какие то

#3912 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 16:31

Мы много раз говорили, что курс предоставляется банком и BongaCams на него никак не влияет. Все выплаты производятся в USD.

Также обращаем внимание на ваше общение с технической поддержкой. Если вы продолжите общение в такой же манере, то сайт откажется от работы с вами.

Мы тут не про курс или в чем производят выплаты. Это в принципе плевать. 

Мы о том, что по факту %  при загруженном видео и профиле не 50, а 40.  

#3913 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 16:34

вам всем до чего то доеб------ся надо?то до камса этого!то до денег этих!блин одни не удовлетворенные какие то

Я не люблю когда меня обманывают. 

Всё было окей, до момента введения камса, который по факту не работает. А теперь еще и нате. не 50% а 40%. 

Просто обидно за силы потраченные на раскрутку на этом сайте, за постоянников, и т.д. 

#3914 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 16:34

Мы тут не про курс или в чем производят выплаты. Это в принципе плевать. 

Мы о том, что по факту %  при загруженном видео и профиле не 50, а 40.  

т.е. забирают у всех 10%, чтобы наградить тех, кто попадает в топ 100.  

#3915 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 16:36

Всё было окей, до момента введения камса, который по факту не работает. А теперь еще и нате. не 50% а 40%. 

Просто обидно за силы потраченные на раскрутку на этом сайте, за постоянников, и т.д. 

совершенно согласна с вами на все 100%, почему в рекламе написано 60%? Мне простите, тоже жалко времени, бонга больше всего времени отнимает, а толку нет. Конечно уйдем, есть куча других сайтов, но я не люблю когда меня за дуру держат. 

#3916 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 16:40

совершенно согласна с вами на все 100%, почему в рекламе написано 60%? Мне простите, тоже жалко времени, бонга больше всего времени отнимает, а толку нет. Конечно уйдем, есть куча других сайтов, но я не люблю когда меня за дуру держат. 

Завтра их "банк" будет считать что 1 евро это не 0.8$ а 0.01 

Если сказали что камс от заработка зависит так сделайте нормально.

Мне за 100 очков в час дали ажно 300 камса, и сняли как только в оффлайн ушла. 

Но самый прикол в том, что камскор не работает вообще. От него не зависит позиция на сайте.

Я могу с 9к висеть выше чем девушка с 40к. 

С разницей в страницу. 

И техподдержка реально конченная. Просто. Роботы или обезьяны лучше бы справились. 

Сообщение отредактировал Egerassa: 24 Октябрь 2016 - 16:41

#3917 BongaCams.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:10

Забавные админы, я думаю все очень бояться потерять работу с бонгой) 
Лучше бы вы людей в заблуждение по поводу дохода не вводили, ДЛЯ НАЧАЛА) 

#3918 BongaCams.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:12

девочки!я вот не хочу ни кого не обидеть-зачем здесь писать всю эту грязь на обозрение миллионов людей?если сайт вам не нравится и не подходит вам-пожалуйста делайте молча вывод сама себе и уходи!есть много других сайтов-которые тоже где то что то мутит!но не надо вот так вот даже вот эту переписку выставлять сюда!это ведь все индивидуально и конфендициально!странные вы какие то все!я на приер пишу что то о своих неполадках по своему вопросу-я ныть сюда пришла!еще и оскорбления в свой адрес выслушаю!а вы ни кто здесь не ноет???????хуже и не придумаешь-уходи с бонга если сайт тебе такой херовый :thumbdown:

Лиси, популярность этого форума набирает обороты, много НОВЫХ моделей которые не понимаю пока всей системы вебкама)
пускай это будет на общем обозрении, что бы и новые форумчане делали свои выводы  о том где им начинать работать, и админы бонги пускай делают выводы, т.к. они вводят в заблуждения своими обещаниями) 

#3919 BongaCams.com sexycouple

sexycouple

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:15

В каком банке курс евро ниже курса доллара? Не надо тут всех держать за идиотов. Вы мошенники и лгуны.
Не один банк не может выставить такой курс. курс устанавливается лично сайтом. 

Относительно вашей тех. поддержки... Из 4 обращений по 4 разным вопросом, мне не дали ни одного внятного ответа.

Про 60% которые идут модели ответили полную ересь. Про камскор - тоже. Про удаление видео со сторонних ресурсов - естественно тоже. Про уникальный курс доллара - ТОЖЕ. 

Вы еще имеете смелость тут отписываться... Да с вас все смеются, с такими темпами от вас уйдут все модели.

Доллар больше евро, банк у нас такой... Пиз*уны!

#3920 BongaCams.com Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:19

В каком банке курс евро ниже курса доллара? Не надо тут всех держать за идиотов. Вы мошенники и лгуны.

Не один банк не может выставить такой курс. курс устанавливается лично сайтом. 

Относительно вашей тех. поддержки... Из 4 обращений по 4 разным вопросом, мне не дали ни одного внятного ответа.

Про 60% которые идут модели ответили полную ересь. Про камскор - тоже. Про удаление видео со сторонних ресурсов - естественно тоже. Про уникальный курс доллара - ТОЖЕ. 

Вы еще имеете смелость тут отписываться... Да с вас все смеются, с такими темпами от вас уйдут все модели.

Доллар больше евро, банк у нас такой... Пиз*уны!

я еще не видела в эой теме не одного поста, в которой модель пишет, что ей помогли админы бонги  :laughing:  :laughing:  :laughing: 
они не помогают, они могут только комнату в жопу мира опустить по  своему настроению, а не правилам "Все равны" 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 200

2 пользователей, 173 гостей, 1 скрытых пользователей