Что за бред очередной?Простыми слова что это?стрип обычный вашими же словами... половина с бонги даже рот открыть не могут чтобы отвращения не вызвать, а вы про обнаженку)))Там в топе Артемида модель была, ну блин, такой колхоооз, начиная от колхозной челки и заканчивая не менее колхозным говором яляЗинка из деревни..И ничего. Вот ТАКОЕ в топе. Учитесь девочки. Чем больше колхозного треша-чем выше вы.
BongaCams.com
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 14:35
Там в топе Артемида модель была, ну блин, такой колхоооз, начиная от колхозной челки и заканчивая не менее колхозным говором яляЗинка из деревни..И ничего. Вот ТАКОЕ в топе. Учитесь девочки. Чем больше колхозного треша-чем выше вы.
Ну я так не считаю, Артемида далеко не худшая модель, у нее своя изюминка - пилон. Мне она нравится, не считаю ее колхозницей из деревни, красивая фигура, симпатичная, челка как челка, ей идет. На бонге есть гораздо хуже модели и поколхознее.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 14:40
Коко, мне она -никак. Пилон-не умеет, не могёт, это все как припадки эпелепсика смотрится. Челка=отрыжка 90х. Фигура есть, да. Пока рот не откроет. НЕ мое это, однозначно. На Бонге есть рыжая кудрявая девчонка-вот это МОЕ. КРасивая, яркая, просто офигенская.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 14:43
Коко, мне она -никак. Пилон-не умеет, не могёт, это все как припадки эпелепсика смотрится. Челка=отрыжка 90х. Фигура есть, да. Пока рот не откроет. НЕ мое это, однозначно. На Бонге есть рыжая кудрявая девчонка-вот это МОЕ. КРасивая, яркая, просто офигенская.
Так она в конкурсе победила, значит что-то могёт, а я Киру люблю, по мне - самая лучшая модель на Бонге. А рыжую кудрявую не видела, да я и не всех знаю.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 14:46
Я что-то вообще не видела пилонов у моделей может я не там ищу?
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:44
Так она в конкурсе победила, значит что-то могёт, а я Киру люблю, по мне - самая лучшая модель на Бонге. А рыжую кудрявую не видела, да я и не всех знаю.
xxkiraxx?
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:46
xxkiraxx?
Ага, она самая)
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:46
xxkiraxx?
Ага, она самая)
для меня она тоже лучшая)))
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 05:57
А что в ней изменилась ,немогу понять. Просто повзрослела?!Видела её приваты давние,года 3 назпдг вообще не узнала её,только по нику.А я тащюсь от секси саботаж ,прям бомба, особенно грудь и фигура, я сама бы ей типала просто так.))для меня она тоже лучшая)))
xxkiraxx?
Ага, она самая)
Эх,была ведь и у меня такая 5р. ,куда все делось после родов?!
Сообщение отредактировал Zaza123: 21 Октябрь 2016 - 05:58
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 12:53
https://ru.bongacams.com/SwietAliceX наркоту в эфире принимают капец
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 13:06
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 14:58
На бонге люди токены купить не могут....
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 14:00
А часто ли заходят в подглядки?Можно ли этот сайт держать как дополнительный?
У всех по-разному, у меня не часто, мне он как и дополнительный не подходит. А у кого-то в приваты и группы часто приглашают.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 268
5 пользователей, 224 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (5), Yandex (33), Лила, Lucia_sp, Лилит133, FireSuccubus, Ki-Grey