Какие постояшки, если создаешь новый акк?Как его раскручивать, если камс 0 и ты должен год пахать на более-менее нормальный. Когда тебя изначально кидают в самую жопу, не давая никакого шанса. Кстати, я их доставала целый день подряд и вуаля-каскор 10000. Зашибок.
BongaCams.com
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 13:08
и это же не мфк где онлайн моделей каждый день больше 1000-и надо держать и следить все время за камскором!а здесь и 500 редко когда бывает всего моделей!на счет камскора-он здесь на заработок не влияет!это вы все здесь массовую панику подняли-и работать на бонга нету уже такого желания как было без камскора!это просто крайность ищете на что можно свалить ваш малый заработок
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 13:45
Да как вообще с младенцем можно сидеть перед камерой, когдпн все наподрочить пришли, фу мерзко прям.Я своего ребёнка людям даже не особо показывала первые пол года ,а тут на тебе. Она хоть одетая была или с охмиботом))))))))
Одетая, просто грудью кормила.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 13:56
Да как вообще с младенцем можно сидеть перед камерой, когдпн все наподрочить пришли, фу мерзко прям.Я своего ребёнка людям даже не особо показывала первые пол года ,а тут на тебе. Она хоть одетая была или с охмиботом))))))))
Одетая, просто грудью кормила.
Мерзость, учитывая какие фантазии бывают у дрочеров как вообще ей самой не стремно было ребенка показывать, на которого явно подрочили и пофантазировали Я бы за такое в вечный бан отправила, без права повторной регистрации.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 14:25
Хз мне просто было обидно, что такой ппц. Бонга меня несколько пугает обилием русских, но попробую. Все равно больше нечего подключать. Стрипчат вообще не пошел, никак. Один приват был на 400 токенов и все. Одни фрилоудеры.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 15:12
Какие постояшки, если создаешь новый акк?Как его раскручивать, если камс 0 и ты должен год пахать на более-менее нормальный. Когда тебя изначально кидают в самую жопу, не давая никакого шанса. Кстати, я их доставала целый день подряд и вуаля-каскор 10000. Зашибок.
Мне сразу дали 25000 камскора, как только зарегистрировалась
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 16:46
Может кто знает, почему вместо моей аватарки всегда переставляют на какую-то некрасивую фотку с задницей? Это фишка бонги, они любят чужие картинки?
Здравствуйте, Kokoshka!
Фотографии меняют в случае, если они не соответствуют правилам сайта Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку с указанием ваших данных, чтобы узнать причину удаления фотографии.
если дали разрешение на изменение своей анкеты сотрудникам бонги(+5 % к заработку) они профиль сами меняют так как сами считают нужным для тебя
Может кто знает, почему вместо моей аватарки всегда переставляют на какую-то некрасивую фотку с задницей? Это фишка бонги, они любят чужие картинки?
Здравствуйте, lisi!
Разрешение на изменение своей анкеты сотрудникам BongaCams никак не влияет на процент вашего заработка Если у вас возникают вопросы, смело обращайтесь в нашу дружелюбную поддержку, где вам будут рады помочь.
Короче, попытка хз какая, тк надо еще сайты подключать. Итак, загрузила фотосы, видео, весь профиль оформила заполнила, hd качество, да и я не уродина. Но бл@ камскор сука 0 опять!!!!!!!мне надо в хламиду одеться и вещать с камеры старого ноутбука, чтобы мне дали нормальную цифру????
И еще, бонга, неотднократно отправляла вам скрины трансляции модели конфетка555, которая регулярно кормит младенца в прямом эфире(!!!!!). Может вы не знаете, я вам напомню, на бонге педофилов-куча, и вы потворствуете этому, не реагируя на звоночки.\
И жду от вас ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ответ про камскор.
Здравствуйте, matilda9999!
CamScore 0 может быть только в том случае, если у вас новый аккаунт. Вам необходимо выйти в трансляцию, и в самое ближайшее время ваш CamScore будет повышен.
Если у вас возникают вопросы по вашему CamScore, пожалуйста, обратитесь в круглосуточную поддержку BongaCams с указанием ваших данных. Нам сложно вам помочь на форуме в решении индивидуальной проблемы, не зная ваш ник на сайте BongaCams. Наша дружелюбная поддержка будет рада ответить на все ваши вопросы
Дети в трансляции появляться не могут — это является грубым нарушением правил сайта. За подобные нарушения аккаунты блокируются.
А разве можно появляться на камеру с несовершеннолетними или я что-то путаю? Действительно, разве это не нарушение? Или админы на младенца не обращают внимание?
Здравствуйте, KoKo_СoCo!
С детьми появляться на камеру запрещено. Это грубое нарушение, за которое блокируется аккаунт. Если вдруг вы нашли грубые нарушения, смело сообщайте об этом в техническую поддержку для скорейшего решения такого рода проблем. Благодарим за ваши комментарии и активное сотрудничество!
Да никто вам по камскору не ответит.
Он не влияет на позицию на сайте.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 17:52
ой да харош вам у меня камскор вообще не растет, но позиция постоянно меняется в зависимости от заработка
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 18:36
а чего мне не ответили можно ли на сайте девушке себя стеклянной бутылкой долбить?
Здравствуйте, misscandy!
Форум не является официальным каналом технической поддержки Если какие-то вопросы остались не отвеченными, пожалуйста, помните о том, что Вы всегда можете обратиться в службу поддержки сайта, где Вам обязательно помогут во всём разобраться. Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 20:09
а чего мне не ответили можно ли на сайте девушке себя стеклянной бутылкой долбить?
Здравствуйте, misscandy!
Форум не является официальным каналом технической поддержки Если какие-то вопросы остались не отвеченными, пожалуйста, помните о том, что Вы всегда можете обратиться в службу поддержки сайта, где Вам обязательно помогут во всём разобраться. Спасибо!
ну публично интересней могли и ответить
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 21:42
Здравствуйте, Egerassa!Позиция модели на сайте зависит от её CamScore. Чем выше рейтинг модели, тем ближе комната находится к главной странице сайта. Чем больше модель зарабатывает и находится онлайн, тем выше CamScore. Качество Интернет подключения также сильно влияет на рейтинг модели. Модели с плохим Интернет подключением никогда не будут занимать первые строчки в общем списке моделей, сколько бы токенов они не заработали и сколько бы времени не проводили в своём чате.Если у вас возникают вопросы по вашему CamScore, смело обращайтесь в техническую поддержку, где вам будут рады помочь
Да лаааадно у меня 10к камса, я третья с конца в ру сегменте
Ваш саппорт говорит мол всё ок. Камс работает отлично.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 235
4 пользователей, 211 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (18), FireSuccubus, Bing (2), Murochka777, Ang888, Natali777