приватность на сайте не работает. Регулярно вижу моделей закрывшую Рашку или мой город всплывают и не исчезают пока браузер не закрою
или нужно переприменить настройки блока региона.
Отправлено 19 October 2016 - 00:33
приватность на сайте не работает. Регулярно вижу моделей закрывшую Рашку или мой город всплывают и не исчезают пока браузер не закрою
Отправлено 19 October 2016 - 00:54
Отправлено 19 October 2016 - 08:51
Отправлено 19 October 2016 - 09:17
её можно нажать 1р в сутки наврятли это как-то меняет общюю картину их камскораа никто не допускал что в листнинге модели расположены вне зависимости от уровня камскор, так как появилась кнопка перейти на 1е место? и модели с низким камскор клиакают ее и уносятся в первые строчки?
Отправлено 19 October 2016 - 12:06
а никто не допускал что в листнинге модели расположены вне зависимости от уровня камскор, так как появилась кнопка перейти на 1е место? и модели с низким камскор клиакают ее и уносятся в первые строчки?
не у всех она появилась,это раз,во вторых, 60 секунд на 1 месте,а не в первых строчках.
Отправлено 19 October 2016 - 15:38
я хз что у вас там за третий вид кнопки и откуда она взялась, Знаю что у новичков дается кнопка 2 разав сутки откат которой 12 часов. И вторая если выполнишь норматив в 450 долларов. Там 5 кнопок с откатом примерно в 5 мин. Иногда бывают лаги, и у меня лично не было отката. то есть я могу 5 раз подряд нажимать на кнопку и 5 мин подряд висеть первая. И при этом количество кнопок не ограничено. То есть их может быть не 5 , а к примеру 15. У меня такое было несколько раз. Грех было жаловаться на такое послание судьбы
Сообщение отредактировал ололоша: 19 October 2016 - 15:40
Отправлено 19 October 2016 - 16:47
я хз что у вас там за третий вид кнопки и откуда она взялась, Знаю что у новичков дается кнопка 2 разав сутки откат которой 12 часов. И вторая если выполнишь норматив в 450 долларов. Там 5 кнопок с откатом примерно в 5 мин. Иногда бывают лаги, и у меня лично не было отката. то есть я могу 5 раз подряд нажимать на кнопку и 5 мин подряд висеть первая. И при этом количество кнопок не ограничено. То есть их может быть не 5 , а к примеру 15. У меня такое было несколько раз. Грех было жаловаться на такое послание судьбы
ну а сейчас появляются порой кнопки у тех, кто и не новичок, но и норматив в 450 долларов не выполнил
Отправлено 19 October 2016 - 20:45
ну может быть они даются модели с небольшим камскором, которая висит не в первых строчках, для привлечения новых пользователей и увеличения заработка?
Даётся так же как и место выбирается.
Вообще бонга в ру сегменте это отдельная песня)) довольно грустная и никакая типа доминикиголд.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 19 October 2016 - 20:53
ну может быть они даются модели с небольшим камскором, которая висит не в первых строчках, для привлечения новых пользователей и увеличения заработка?
Даётся так же как и место выбирается.
Вообще бонга в ру сегменте это отдельная песня)) довольно грустная и никакая типа доминикиголд.
ой а я всегда думаю, почему она все время первая висит. Ну по мне не самая красивая модель, да и как не зайду к ней не разу не видела гору токенов в отличие например от роси, ермистерс, или алисии.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
3 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей