Тоже долго ругалась, в итоге забила.
Ибо разные админы говорят разное всегда.
Алгоритм - как админам вздумается.
Никакого камскора в принципе нет.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 01:21
Тоже долго ругалась, в итоге забила.
Ибо разные админы говорят разное всегда.
Алгоритм - как админам вздумается.
Никакого камскора в принципе нет.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 01:58
Возможно у деревни бохатый покровитель,который ее озолачивает
я все-таки придерживаюсь такого мнения,что им пох на фон\онлайн\качество трансляции,Выше они ставят тех,кто больше зарабатывает. есть не один такой пример,когда сидит мммАдельь ,у которой камера чуть лучше встроенной,и ей кто-то один типает по тысяче в день(да да,есть и такие),и ее на первую страницу вытаскивают.
вот у меня камскор ну вообще не растет- зарабатываю по тысяче баллов в день, их снимают через пару часов оффа. Но я и в конце,и на первой строчке,и в середине побывала чудеса....
Сообщение отредактировал RedGirl25: 17 Октябрь 2016 - 01:58
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 02:26
Я когда зарабатывала - была ниже чем сейчас.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 08:09
За больше чем 7000 токенов в течении чуть больше двух часов камскор на 200 поднялся
Еще раз говорю, позиция на бонге 100% не зависит от камскора.
Это типа морковка.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 12:43
Фламинго можно на Алекспрес по-моему купить.а да, его вообще нет. ФЛаминго есть, можно его взять 4890
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 16:23
Может кто знает, почему вместо моей аватарки всегда переставляют на какую-то некрасивую фотку с задницей? Это фишка бонги, они любят чужие картинки?
это значит что вы там свою вагинку возможно выставляете или еще что-то откровенное, сейчас нельзя такое на бонге ставить
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 16:31
Может кто знает, почему вместо моей аватарки всегда переставляют на какую-то некрасивую фотку с задницей? Это фишка бонги, они любят чужие картинки?
если дали разрешение на изменение своей анкеты сотрудникам бонги(+5 % к заработку) они профиль сами меняют так как сами считают нужным для тебя
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 05:04
если дали разрешение на изменение своей анкеты сотрудникам бонги(+5 % к заработку) они профиль сами меняют так как сами считают нужным для тебя
Можно до 55% поднять? 0_о
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 06:43
Короче, попытка хз какая, тк надо еще сайты подключать. Итак, загрузила фотосы, видео, весь профиль оформила заполнила, hd качество, да и я не уродина. Но бл@ камскор сука 0 опять!!!!!!!мне надо в хламиду одеться и вещать с камеры старого ноутбука, чтобы мне дали нормальную цифру????
И еще, бонга, неотднократно отправляла вам скрины трансляции модели конфетка555, которая регулярно кормит младенца в прямом эфире(!!!!!). Может вы не знаете, я вам напомню, на бонге педофилов-куча, и вы потворствуете этому, не реагируя на звоночки.\
И жду от вас ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ответ про камскор.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 07:14
Короче, попытка хз какая, тк надо еще сайты подключать. Итак, загрузила фотосы, видео, весь профиль оформила заполнила, hd качество, да и я не уродина. Но бл@ камскор сука 0 опять!!!!!!!мне надо в хламиду одеться и вещать с камеры старого ноутбука, чтобы мне дали нормальную цифру????
И еще, бонга, неотднократно отправляла вам скрины трансляции модели конфетка555, которая регулярно кормит младенца в прямом эфире(!!!!!). Может вы не знаете, я вам напомню, на бонге педофилов-куча, и вы потворствуете этому, не реагируя на звоночки.\
Вот это уже интересненько, хотя по идее нельзя же детей, животных и вообще других людей в кадре показывать, если вы не "пара"
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 11:37
он и будет ноль,потом после онлайна поднимут...может в этот же день,может на следующий...
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 11:46
И еще, бонга, неотднократно отправляла вам скрины трансляции модели конфетка555, которая регулярно кормит младенца в прямом эфире(!!!!!). Может вы не знаете, я вам напомню, на бонге педофилов-куча, и вы потворствуете этому, не реагируя на звоночки.
А разве можно появляться на камеру с несовершеннолетними или я что-то путаю? Действительно, разве это не нарушение? Или админы на младенца не обращают внимание?
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 11:58
Да никто вам по камскору не ответит.
Он не влияет на позицию на сайте.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 12:46
я вот тоже думаю-почему вы все прицепились к этому камскору?народу онлайн ни так уж и много-кому надо тот к вам зайдет!а кому это ни надо-ни чего вы не потеряете!и у вас что?постояшек своих нету на бонга?при чем здесь камскор?у меня он ни когда 0 не был-хотя я не выхожу уже где то месяцев 5 воообще!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
5 пользователей, 131 гостей, 1 скрытых пользователей