Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61379

#3741 BongaCams.com Kabuki

Kabuki

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 12:42

И правда, одни не знакомые мне дамы иелькают. Одну ю мистрес только знаю. И чет дешево все так 150 ток для шоу. Sale прямо таки

#3742 BongaCams.com Kokoshka

Kokoshka

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 13:41

а что за значок "vibro toy" ? это бонга так пометила всех,у кого ловенс есть?

Vibra toy на жасмине, вы его на бонге видели?
На бонге от ловенса только вибро яйцо вроде как, и охмибод.
ну да,у всех почти этот значок на аватарке на главной странице.

Нуууу... Вибра той, он для жаса. Штука такая розовая с вращающейся головкой и жужжалкой для клитора :)
Я свой сломала недавно о_О

#3743 BongaCams.com Kokoshka

Kokoshka

Super Member

• Members
  • 685 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 13:42

Или вы не это спрашивали? :D

#3744 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 20:00

Дорогие модели и студии!

У нас для вас отличная новость! 21 сентября в Праге команда BongaCams была отмечена наградой YNOT Awards в номинации «Лучший европейский вебкам-сайт по заработку».

Эта награда стала для нас приятным сюрпризом и отличной дополнительной мотивацией к усердной работе.

Благодарим вас за вашу невероятную поддержку, которая очень важна для нас!

Мы с нетерпением ждём новых свершений в сотрудничестве с вами!

Ynot-Nodels-Winner.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#3745 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 21:39

Вот теперь красотки в сборе  :laughing:

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#3746 BongaCams.com LeraLove

LeraLove

Super Member

• Members
  • 987 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:51

Девочки,кто работает на бонге)У всех теперь появилась кнопка выйти на первое место?На бонге давно не была,сегодня зашла и у меня она появилась)Так вот,она сейчас у всех или на каких-то условиях выдается?И какой лимит ее использования(раз в день/неделю/месяц)

#3747 BongaCams.com lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:25

Девочки,кто работает на бонге)У всех теперь появилась кнопка выйти на первое место?На бонге давно не была,сегодня зашла и у меня она появилась)Так вот,она сейчас у всех или на каких-то условиях выдается?И какой лимит ее использования(раз в день/неделю/месяц)

а где эту кнопку смотреть?

#3748 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:30

внизу под окном трансляции

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#3749 BongaCams.com lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:35

внизу под окном трансляции

у меня нету этой кнопки под окном чата :no:  только настройки и все :idontno: коко а у тебя она есть?

#3750 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:41

у меня нету этой кнопки под окном чата :no:  только настройки и все :idontno: коко а у тебя она есть?

у меня есть.

#3751 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:43

Это кнопка у любой модели должна быть, только одни могут ею пользоваться, она у них активна и зеленого цвета, а другие не могут, она в этом случае серого цвета. 

#3752 BongaCams.com lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:53

у меня ее вообще нету-ни каким цветом!или скажите как там написано что ли-или в какой колонке смотреть

#3753 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:57

у меня ее вообще нету-ни каким цветом!или скажите как там написано что ли-или в какой колонке смотреть

я бы выложила здесь фото с кнопкой, если бы знала как его сюда вставить. 

#3754 BongaCams.com Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 22:12

KoKo_СoCo

Заливаете картинку на файлообменник: mgur.com , imageshack.us , piccy.info

Далее, получаете ссылку на картинку и нажимаете на иконку SvZiu5t.jpg, вставляете ссылку в открытом окошке: CaFT09A.jpg, затем ОК. Если все корректно сделано, то в редакторе, где вы пишите сообщения, увидите свою картинку и нажимаете (отправить). :original: 

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#3755 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 22:15

KoKo_СoCo

Заливаете картинку на файлообменник: mgur.com , imageshack.us , piccy.info

Далее, получаете ссылку на картинку и нажимаете на иконку SvZiu5t.jpg, вставляете ссылку в открытом окошке: CaFT09A.jpg, затем ОК. Если все корректно сделано, то в редакторе, где вы пишите сообщения, увидите свою картинку и нажимаете (отправить). :original: 

благодарю Wbusiness. lisi я завтра утром сделаю фото и выложу здесь, если никто раньше меня не сделает. 

#3756 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 23:31

Кнопка синяя... 

И да странно что работает. 

2 недели промо прошли давно пер-предыдущий период закрыла 450$+ так что в этом не должна работать у меня...но работает.

А у подруги нет... 

Но я с бонгой завязываю. 

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#3757 BongaCams.com HoneyMoney

HoneyMoney

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 23:53

Это кнопка у любой модели должна быть, только одни могут ею пользоваться, она у них активна и зеленого цвета, а другие не могут, она в этом случае серого цвета. 

она синего цвета 

#3758 BongaCams.com HoneyMoney

HoneyMoney

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 23:56

Всем привет,у меня такой вопрос, я давно не заходил на бонгу, а когда вновь появился искал модель с ником Aspasia и ее подружку, не подскажите, где она, что случилось? Она больше не работает? И где ее можно найти? Спасибо за ответы)

у нее есть модельный  акк aspasia в контакте, напишите  ей туда и спросите и есть также канал с видео на ютубе aspasia_model

#3759 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 02:56

она синего цвета 

да, синяя

#3760 BongaCams.com AlFo

AlFo

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 07:37

Мне одна модель говорила, что у нее тоже появилась. А у меня еще ни разу с ее этой новости. Не знаю, как решают, кому ее давать

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 298

6 пользователей, 266 гостей, 0 скрытых пользователей