BongaCams.com
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 13:41
ну да,у всех почти этот значок на аватарке на главной странице.а что за значок "vibro toy" ? это бонга так пометила всех,у кого ловенс есть?
Vibra toy на жасмине, вы его на бонге видели?
На бонге от ловенса только вибро яйцо вроде как, и охмибод.
Нуууу... Вибра той, он для жаса. Штука такая розовая с вращающейся головкой и жужжалкой для клитора
Я свой сломала недавно о_О
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 20:00
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:51
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:25
Девочки,кто работает на бонге)У всех теперь появилась кнопка выйти на первое место?На бонге давно не была,сегодня зашла и у меня она появилась)Так вот,она сейчас у всех или на каких-то условиях выдается?И какой лимит ее использования(раз в день/неделю/месяц)
а где эту кнопку смотреть?
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:30
Девочки,кто работает на бонге)У всех теперь появилась кнопка выйти на первое место?На бонге давно не была,сегодня зашла и у меня она появилась)Так вот,она сейчас у всех или на каких-то условиях выдается?И какой лимит ее использования(раз в день/неделю/месяц)
внизу под окном трансляции
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:35
внизу под окном трансляции
у меня нету этой кнопки под окном чата только настройки и все коко а у тебя она есть?
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:57
у меня ее вообще нету-ни каким цветом!или скажите как там написано что ли-или в какой колонке смотреть
я бы выложила здесь фото с кнопкой, если бы знала как его сюда вставить.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 22:12
KoKo_СoCo
Заливаете картинку на файлообменник: mgur.com , imageshack.us , piccy.info
Далее, получаете ссылку на картинку и нажимаете на иконку , вставляете ссылку в открытом окошке: , затем ОК. Если все корректно сделано, то в редакторе, где вы пишите сообщения, увидите свою картинку и нажимаете (отправить).
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 22:15
KoKo_СoCo
Заливаете картинку на файлообменник: mgur.com , imageshack.us , piccy.info
Далее, получаете ссылку на картинку и нажимаете на иконку , вставляете ссылку в открытом окошке: , затем ОК. Если все корректно сделано, то в редакторе, где вы пишите сообщения, увидите свою картинку и нажимаете (отправить).
благодарю Wbusiness. lisi я завтра утром сделаю фото и выложу здесь, если никто раньше меня не сделает.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 23:31
Кнопка синяя...
И да странно что работает.
2 недели промо прошли давно пер-предыдущий период закрыла 450$+ так что в этом не должна работать у меня...но работает.
А у подруги нет...
Но я с бонгой завязываю.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 23:56
Всем привет,у меня такой вопрос, я давно не заходил на бонгу, а когда вновь появился искал модель с ником Aspasia и ее подружку, не подскажите, где она, что случилось? Она больше не работает? И где ее можно найти? Спасибо за ответы)
у нее есть модельный акк aspasia в контакте, напишите ей туда и спросите и есть также канал с видео на ютубе aspasia_model
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 02:56
Это кнопка у любой модели должна быть, только одни могут ею пользоваться, она у них активна и зеленого цвета, а другие не могут, она в этом случае серого цвета.
она синего цвета
да, синяя
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 07:37
Мне одна модель говорила, что у нее тоже появилась. А у меня еще ни разу с ее этой новости. Не знаю, как решают, кому ее давать
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|