Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61000

#37461 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 756 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 11:05

Бонга, почему модели ставят видео в нет месте и светится онлайн? Модель ставит запись видео и уходит ! И это в топ 3!!!! Она получает очки топ100 но ее нет на месте по факту, просто крутится запись! Токены типают, очки начисляют, это по вашему честно ??? Модель Taanni и Baaayyyy

Здравствуйте, Kikita!

Благодарим Вас за обращение.

На нашем сайте разрешено устанавливать заставки с сообщением о перерыве, но не более чем на 10–15 минут. Мы обязательно проверим указанных Вами моделей и при выявлении нарушений правил сайта примем необходимые меры.

Спасибо!

Плиз, кто-нибудь объясните, почему не получается использовать Ловенс во время мобильной трансляции на Бонге? Все включено, Ловенс коннект видит игрушку, но не реагирует на типы (цен в чате тоже нет). С компа нормально

Здравствуйте, Cyan Tunes!

Если данная проблема ещё актуальна, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки или отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи. Мы проанализируем необходимые данные и обязательно поможем Вам во всём разобраться!

Спасибо!

Уважаемые представители Бонги! Мне вот, как модели, интересно. А какого собственно ...уя при пролистывании моделей постоянно перекидывает на первую модель в листинге? Если попадаешь на модель, которая оффлайн ушла, пролистывание идет не дальше, а с начала? У моделей с небольшим камскором вообще шансов нет? И даже без попадания на модель с оффлайном, тоже перекидывает. И это не в браузере речь, а в том, что вам абсолютно похеру на тех, кто не имеет возможности трудиться как рабыня ради призрачного камскора.

Здравствуйте, Lusya07!

В данный момент при перелистывании трансляций или попадании на чат-комнаты со статусом Offline стандартный порядок отображения моделей не меняется, то есть пользователи не перенаправляются на первых моделей в списке.

Если у Вас до сих пор наблюдается некорректное отображение порядка моделей, пожалуйста, отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи, в которой у Вас наблюдается данная проблема. Мы проверим необходимые данные и обязательно во всём разберёмся.

Спасибо!

Сообщение отредактировал bongacams.com: 09 July 2021 - 11:20

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#37462 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 13:22

Online 4038 моделей . WTF?

Может пора, хотя бы временно, приостановить регистрацию новых моделей?ermm.gif

#37463 BongaCams.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 13:39

Не ну я не могу успокоиться...Заходят 300 400 500 ток и сидят...Хоть бы 1 ток дали,...Вчера зашёл с 33 тыс ток..Сидит и сидит... Может они их высиживают ,как яйцаermm.gif

#37464 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 686 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 15:21

Не ну я не могу успокоиться...Заходят 300 400 500 ток и сидят...Хоть бы 1 ток дали,...Вчера зашёл с 33 тыс ток..Сидит и сидит... Может они их высиживают ,как яйцаermm.gif

А мембер такой с 33 тыс. и не кинет никогда. Или кинет в личку, чтобы курицакоролева егошняя ничего не узнала и очки вам не дай Бог не зачислили. Частенько стали бросать мне типы крупные именно в личку. Эти богатые мемы готовы утопать в массовке какой нибудь топовой которая их и не заметит и спасибо за токены сотнями и тысячами не скажет, чем подарить крупный тип просто милой девушке, но не такой "дорогой" , стадо баранов без личного мнения и вкуса. Вчера вон чувак бросил 10 ток фокси, так там ее жополизы его залошили, типа тут по 10 не дают, только сотнями...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#37465 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 16:33

Дело в том, что и сами модели нередко неадекватно реагируют на небольшие типы от типперов с большими балансами.

Воспринимают это как оскорбление и подачку. Могут запросто кикнуть за заход в подглядки или даже забанить.

Типа раз у тебя много токенов, то обязан с ней только в полные приваты ходить.

А мембера с небольшим балансом при этом не тронут - с паршивой овцы хоть шерсти клок.biggrin.png

Как бы много ей кидать не за что, шоу нет, персонально тебя она тоже не развлекает, типменю неинтересное.

А кинешь небольшую сумму, которую она по ТВОЕМУ заслужила выходом в онлайн - оскорбится.

Причём такие реакции наблюдаются скажем мягко не у самых топовых по заработку моделей.

Я последнее время стараюсь в таких случаях заказывать песенки в автодиджее, если там адекватные суммы стоят. Это вроде пока никого не оскорбляло.biggrin.png

#37466 BongaCams.com Lusya07

Lusya07

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 17:18

трудиться как рабыня? вы это серьёзно? на вебкаме? biggrin.png  расслабьтесь - и получайте удовольствие

я не заметила, чтоб я спрашивала у Вас совета о чем либо.

#37467 BongaCams.com Lusya07

Lusya07

Advanced Member

• Newbies
  • 472 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 17:19

Бонга, почему модели ставят видео в нет месте и светится онлайн? Модель ставит запись видео и уходит ! И это в топ 3!!!! Она получает очки топ100 но ее нет на месте по факту, просто крутится запись! Токены типают, очки начисляют, это по вашему честно ??? Модель Taanni и Baaayyyy

Здравствуйте, Kikita!

На нашем сайте разрешено устанавливать заставки с сообщением о перерыве, но не более чем на 10–15 минут. Мы обязательно проверим указанных Вами моделей и при выявлении нарушений правил сайта примем необходимые меры.

Спасибо!

Плиз, кто-нибудь объясните, почему не получается использовать Ловенс во время мобильной трансляции на Бонге? Все включено, Ловенс коннект видит игрушку, но не реагирует на типы (цен в чате тоже нет). С компа нормально

Здравствуйте, Cyan Tunes!

Если данная проблема ещё актуальна, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки или отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи. Мы проанализируем необходимые данные и обязательно поможем Вам во всём разобраться!

Спасибо!

Уважаемые представители Бонги! Мне вот, как модели, интересно. А какого собственно ...уя при пролистывании моделей постоянно перекидывает на первую модель в листинге? Если попадаешь на модель, которая оффлайн ушла, пролистывание идет не дальше, а с начала? У моделей с небольшим камскором вообще шансов нет? И даже без попадания на модель с оффлайном, тоже перекидывает. И это не в браузере речь, а в том, что вам абсолютно похеру на тех, кто не имеет возможности трудиться как рабыня ради призрачного камскора.

Здравствуйте, Lusya07!

В данный момент при перелистывании трансляций или попадании на чат-комнаты со статусом Offline стандартный порядок отображения моделей не меняется, то есть пользователи не перенаправляются на первых моделей в списке.

Если у Вас до сих пор наблюдается некорректное отображение порядка моделей, пожалуйста, отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи, в которой у Вас наблюдается данная проблема. Мы проверим необходимые данные и обязательно во всём разберёмся.

Спасибо!

это наблюдается не только у меня. Это наблюдается со всех моих трех ноутбуков и трех разных аккаунтов. И это же наблюдается у моих постоянников. Нам всем вам толпой писать или сами разберетесь?

#37468 BongaCams.com Lusya07

Lusya07

Advanced Member

• Newbies
  • 472 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 17:22

Ну на сайте есть разные способы сортировки, не расстраивайтесь так сильно. По региону, по лайкам, и так далее... многие пользователи избирательны. Вы главное душу вкладывайте в своё дело, и всё придёт, я даже не сомневаюсь kiss.gif

я где-то написала, что я страдаю отсутствием внимания? Меня просто бесит, что сидят красивые девочки к которым обычные юзверы, которым абсолютно лень разбираться в тонкостях сайта и заморочках с камскором, не дойдут и вовсе. Потому что решили, что по умолчанию сортировка должна быть именно по камскору. 

#37469 BongaCams.com Ludmilaa

Ludmilaa

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 17:29

Ну на сайте есть разные способы сортировки, не расстраивайтесь так сильно. По региону, по лайкам, и так далее... многие пользователи избирательны. Вы главное душу вкладывайте в своё дело, и всё придёт, я даже не сомневаюсь kiss.gif

я где-то написала, что я страдаю отсутствием внимания? Меня просто бесит, что сидят красивые девочки к которым обычные юзверы, которым абсолютно лень разбираться в тонкостях сайта и заморочках с камскором, не дойдут и вовсе. Потому что решили, что по умолчанию сортировка должна быть именно по камскору. 

плюсую,  по региону , по лайкам  и так далее, смотрят не все, в основном по умолчанию то есть камскору  и это печально конечно 

Сообщение отредактировал Ludmilaa: 09 July 2021 - 17:31

#37470 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 18:00

[quote name="Ludmilaa" post="980652" timestamp="1625840943"]

[quote name="Lusya07" post="980651" timestamp="1625840561"]

[quote name="DarkHoneymoon" post="980583" timestamp="1625812431"]

Ну на сайте есть разные способы сортировки, не расстраивайтесь так сильно. По региону, по лайкам, и так далее... многие пользователи избирательны. Вы главное душу вкладывайте в своё дело, и всё придёт, я даже не сомневаюсь kiss.gif[/quote]
плюсую, по региону , по лайкам и так далее, смотрят не все, в основном по умолчанию то есть камскору и это печально
Ну кст мне постояш говорил, что часто смотрят в разделе молоденькие

#37471 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 18:05

это наблюдается не только у меня. Это наблюдается со всех моих трех ноутбуков и трех разных аккаунтов. И это же наблюдается у моих постоянников. Нам всем вам толпой писать или сами разберетесь?

Ни разу на такое не натыкалась, даже сейчас полистала и ничего. Может это провайдер чтото мутит?

#37472 BongaCams.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 18:14

Дело в том, что и сами модели нередко неадекватно реагируют на небольшие типы от типперов с большими балансами.

Воспринимают это как оскорбление и подачку. Могут запросто кикнуть за заход в подглядки или даже забанить.

Типа раз у тебя много токенов, то обязан с ней только в полные приваты ходить.

А мембера с небольшим балансом при этом не тронут - с паршивой овцы хоть шерсти клок.biggrin.png

Как бы много ей кидать не за что, шоу нет, персонально тебя она тоже не развлекает, типменю неинтересное.

А кинешь небольшую сумму, которую она по ТВОЕМУ заслужила выходом в онлайн - оскорбится.

Причём такие реакции наблюдаются скажем мягко не у самых топовых по заработку моделей.

Я последнее время стараюсь в таких случаях заказывать песенки в автодиджее, если там адекватные суммы стоят. Это вроде пока никого не оскорбляло.biggrin.png

Я не писала,что они мне обязаны.Но они сидят часами и просто смотрят.А я выделываюсь перед ними и так показала и с другой стороны.станцевала..Да что я тут оправдываюсь...)) И я уже без лифчика,с голой грудью

Сообщение отредактировал Жужа: 09 July 2021 - 18:18

#37473 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 482 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 18:27

у меня кстати тоже есть такое, ты листаешь моделей, какая-то уходит в оффлайн, и все сбивается-модели идут уже  не по порядку.

#37474 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 756 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 18:33

Здравствуйте, Lusya07!

Для того чтобы мы могли проверить данные, отправьте, пожалуйста, нам через личные сообщения на форуме имена своих учётных записей, с которых Вы обнаружили непоследовательное отображение моделей, а также имена пользователей, которые столкнулись с похожей проблемой. 

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#37475 BongaCams.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 454 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 20:11

Не кидайте тапки. А улыбка ангелов а уже улыбка милы... спит или нет? Во выседка у женщины.афонареть просто. 24 часа в эфире.

Сообщение отредактировал Маруся1V: 09 July 2021 - 20:11

#37476 BongaCams.com red_red

red_red

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 20:18

Уважаемая администрация, просто интересно, это все в порядке вещей такие цифры? 8 часов одна модель побеждала в часовом, неплохой доп заработок я вам скажу.

Почему вы не посадите одного человека, пусть их всех отключает моментально? До тех пор, пока вы не решите проблему глобально.

3ba7f197388f.jpg

#37477 BongaCams.com Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 792 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 20:21

Бонга не перестает удивлять: в новеньких, недавно вошедших моделях, имеющих небольшое количество любви, взяли и закрепили SparkleLuLu, которая сидит на первом месте и набирает 4 к человек органики, а не накрученных ботов. Техподдержка сначала говорит что проблема только у меня, и они ее не видят, теперь же согласились, что она и правда подозрительно закреплена, но при этом откреплять не торопятся. И это честная конкуренция? Зачем, если можно так...

#37478 BongaCams.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 454 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 21:00

Почему тех поддержка перестала отвечать???

#37479 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 340 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 22:30

А мембер такой с 33 тыс. и не кинет никогда. Или кинет в личку, чтобы курицакоролева егошняя ничего не узнала и очки вам не дай Бог не зачислили. Частенько стали бросать мне типы крупные именно в личку. Эти богатые мемы готовы утопать в массовке какой нибудь топовой которая их и не заметит и спасибо за токены сотнями и тысячами не скажет, чем подарить крупный тип просто милой девушке, но не такой "дорогой" , стадо баранов без личного мнения и вкуса. Вчера вон чувак бросил 10 ток фокси, так там ее жополизы его залошили, типа тут по 10 не дают, только сотнями...

Ой да эта фокси сама себе типает!!!! а вообще она начинала как и все с жесткача...   находила ее видео где она на рычаге в авто прыгает....  Насобирала бабла на топ и теперь в топе)))

#37480 BongaCams.com LforLucy

LforLucy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 22:45

Ой да эта фокси сама себе типает!!!! а вообще она начинала как и все с жесткача...   находила ее видео где она на рычаге в авто прыгает....  Насобирала бабла на топ и теперь в топе)))

Не насосала, а заработала)  Да пусть хоть на голове приходилось стоять, если ей за это платили. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 99

1 пользователей, 81 гостей, 1 скрытых пользователей