Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#37441 BongaCams.com staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 08 July 2021 - 18:13

Девочки,вас тоже это бесит"у меня только 10 ток,посмотришь камеру?  Ну  я же в прошлый раз оставил тебе 50 ток..Я говорю,так и в прошлый раз я не просто сидела и смотрела...И в ответ:"ах ты шалава".  Кстати,нах ,меня ещё не посылали почему-то..Только оскорбления - соска шалава ***))    biggrin.png

Вот честно, кого-то еще это удивляет? Хитрожопые бомжи всегда будут на бонге, и всегда будут писать такое.

Еще ни раз увидите такое smile.png

Сообщение отредактировал staminalight: 08 Июль 2021 - 18:14

#37442 BongaCams.com sexynjusha

sexynjusha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 08 July 2021 - 18:28

Это точно Шанс, он так общается, принижая модель. Типа: "вот ты сидишь в ж..пе и в полном дерьме, если хочешь быть в топе, а  не в жопе, то будешь работать со мной, если нет - то этой твой глупый выбор - остаться в заднице"thumbdown.gif

Шансу когда отказывают он дерьмом поливать начинает, а этот еще токенов оставил когда уходил. Больше похоже что новый продвигаетль появился. 

#37443 BongaCams.com Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений

Отправлено 08 July 2021 - 18:56

Судя по топу чат-комнат, на бонге прям наплыв новых мемберов)) Только вот почему вся эта орава только у определенных моделей?)) 33486 зрителей! я такого тут ещё не видела. 2 место - 22870 зрителей, из которых у неё 22736 это гости!!! И самое обидное - когда у меня набиралось тысячи 4-5 во время шоу, меня отстраняли от участия в конкурсе за якобы "подозрительно высокую активность зрителей", а тут 33 тысячи и норм. 

#37444 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 08 July 2021 - 19:15

Судя по топу чат-комнат, на бонге прям наплыв новых мемберов)) Только вот почему вся эта орава только у определенных моделей?)) 33486 зрителей! я такого тут ещё не видела. 2 место - 22870 зрителей, из которых у неё 22736 это гости!!! И самое обидное - когда у меня набиралось тысячи 4-5 во время шоу, меня отстраняли от участия в конкурсе за якобы "подозрительно высокую активность зрителей", а тут 33 тысячи и норм. 

Ну, а вы не поняли, что на бонге любят определенных моделей?) Конкурс чат румов бесполезный, там заработок 10 баксов, но если для галочки надо, то, да, обидно

#37445 BongaCams.com Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 013 сообщений

Отправлено 08 July 2021 - 19:47

Ну, а вы не поняли, что на бонге любят определенных моделей?) Конкурс чат румов бесполезный, там заработок 10 баксов, но если для галочки надо, то, да, обидно

ну вот сегодняшний день если смотреть, то там и много незнакомых моделей, не из топа.Да, 10 баксов, но если ты работаешь много часов, то это существенная прибавка. Просто непонятно почему на такую накрутку не обращают внимание

#37446 BongaCams.com LforLucy

LforLucy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 08 July 2021 - 20:28

ну вот сегодняшний день если смотреть, то там и много незнакомых моделей, не из топа.Да, 10 баксов, но если ты работаешь много часов, то это существенная прибавка. Просто непонятно почему на такую накрутку не обращают внимание

Там целый день бешенные цифры были, не думаю что бонга не заметила и не проверила. Может какой то партнер новый льет траф, что было бы не плохо. 

#37447 BongaCams.com Kikita

Kikita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 08 July 2021 - 22:55

Бонга, почему модели ставят видео в нет месте и светится онлайн? Модель ставит запись видео и уходит ! И это в топ 3!!!! Она получает очки топ100 но ее нет на месте по факту, просто крутится запись! Токены типают, очки начисляют, это по вашему честно ??? Модель Taanni и Baaayyyy

#37448 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 724 сообщений

Отправлено 08 July 2021 - 23:10

Бонга, почему модели ставят видео в нет месте и светится онлайн? Модель ставит запись видео и уходит ! И это в топ 3!!!! Она получает очки топ100 но ее нет на месте по факту, просто крутится запись! Токены типают, очки начисляют, это по вашему честно ??? Модель Taanni и Baaayyyy

Да. Я сегодня тоже как не открою сайт сразу вижу эти заставки -скоро вернусь... и так по минут сорок. Такие как Тани ещё и страны все блокирует чтобы не доипались и сидит часами крутит заставку

#37449 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 688 сообщений

Отправлено 08 July 2021 - 23:13

а им все равно, лишь бы токены кидали, сайту же выгодно. Двойные стандарты получаются какие то.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#37450 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 08 July 2021 - 23:50

Плиз, кто-нибудь объясните, почему не получается использовать Ловенс во время мобильной трансляции на Бонге? Все включено, Ловенс коннект видит игрушку, но не реагирует на типы (цен в чате тоже нет). С компа нормально

#37451 BongaCams.com Shanel777

Shanel777

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 08 July 2021 - 23:58

Online 4038 моделей . WTF?

#37452 BongaCams.com Shanel777

Shanel777

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 08 July 2021 - 23:59

Плиз, кто-нибудь объясните, почему не получается использовать Ловенс во время мобильной трансляции на Бонге? Все включено, Ловенс коннект видит игрушку, но не реагирует на типы (цен в чате тоже нет). С компа нормально

Посмотри в настройках включена ли реакция ловенса вибрацией .

#37453 BongaCams.com LforLucy

LforLucy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 00:21

Ловенс бот настроен? 

#37454 BongaCams.com Dynamo

Dynamo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 00:27

15 минут разрешенно заставку нет на месте крутить. Если видите что кто-то дольше лучше сразу в поддержку писать, быстрее отреагируют. 

#37455 BongaCams.com Moogen

Moogen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 00:29

Online 4038 моделей . WTF?

Сериал своё дело сделал. Школа закончилась. Скоро онлайн 3000 девушек будет stuart.gif

Муген. Обычный мембер с бонги.

#37456 BongaCams.com Moogen

Moogen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 01:00

Вот, уже отвечали на это:

Здравствуйте, RedGirl25!

Благодарим Вас за обращение.

На BongaCams действительно можно использовать изображения или короткие видео с сообщением о перерыве, но устанавливать подобную заставку разрешено не более чем на 10–15 минут. Если Вы планируете более длительный перерыв, необходимо включать режим «Нет на месте».

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.

Спасибо!

Вопрос в другом. Как часто BRB можно включать. 
Для ТОП-100 и онлайна на 12 часов, каждый час BRB на 15 мин и вот вам 3 часа официального отдыха без потери очков.

Хотя. Мне то пофиг на это))

Kikita 
а тебе не пофиг?

Если ты в топ-100 то следи за своими конкурентами, а там свеху пусть следят другие biggrin.png

Муген. Обычный мембер с бонги.

#37457 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 01:47

Ловенс бот настроен?
Да, всё настроено. Залогинена

#37458 BongaCams.com Lusya07

Lusya07

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 04:03

Уважаемые представители Бонги! Мне вот, как модели, интересно. А какого собственно ...уя при пролистывании моделей постоянно перекидывает на первую модель в листинге? Если попадаешь на модель, которая оффлайн ушла, пролистывание идет не дальше, а с начала? У моделей с небольшим камскором вообще шансов нет? И даже без попадания на модель с оффлайном, тоже перекидывает. И это не в браузере речь, а в том, что вам абсолютно похеру на тех, кто не имеет возможности трудиться как рабыня ради призрачного камскора. 

#37459 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 09:28

трудиться как рабыня? вы это серьёзно? на вебкаме? biggrin.png  расслабьтесь - и получайте удовольствие

#37460 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 09:33

Ну на сайте есть разные способы сортировки, не расстраивайтесь так сильно. По региону, по лайкам, и так далее... многие пользователи избирательны. Вы главное душу вкладывайте в своё дело, и всё придёт, я даже не сомневаюсь kiss.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 98

4 пользователей, 75 гостей, 1 скрытых пользователей