Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#37421 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 00:06

так футбол же ж

#37422 BongaCams.com LforLucy

LforLucy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 00:36

так футбол же ж

ох этот футбич, ощущение что он не закончится никогда, а когда закончится начнётся какой-нибудь хоккей

#37423 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 09:47

А у меня глюк с подписками, якогда пытаюсь подписаться мне выдает ошибку и выбивает чат

Здравствуйте, Napoli!

Благодарим Вас за обращение.

Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки или отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи. Мы проверим необходимые данные и обязательно во всём разберемся!

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#37424 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 10:48

так футбол же ж

ох этот футбич, ощущение что он не закончится никогда, а когда закончится начнётся какой-нибудь хоккей

начнётся кризис, потому что на синьку всё потратили) и месяц на заводе впахивать чтоб по 1 токену потом типать. так что ждём возвращения однотокенщиков к сентябрю

#37425 BongaCams.com Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 11:18

так футбол же ж

Хоккей тоже done, нхл кончился, Тампа чемпион <3
Иногда хочется просто простого, нежного, доброго человеческого пива с рыбкой

#37426 BongaCams.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 11:43

Так ещё и футбол..Да что ж такое)) Не,мне так это нравится"покажи сиськи за 5 ток"   Отказала,а в ответ "А ты что думаешь  тебе больше тут 5 ток дадут?"  Я ответила;Не думаю,а знаю" ))

#37427 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 12:09

Так ещё и футбол..Да что ж такое)) Не,мне так это нравится"покажи сиськи за 5 ток"   Отказала,а в ответ "А ты что думаешь  тебе больше тут 5 ток дадут?"  Я ответила;Не думаю,а знаю" ))

Я таких  в молчанку сразу

#37428 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 12:37

Девы, мне тут один пользователь написал, думаю очередной, кто хочет нажиться на моделях. Пишет, что мол может помочь попасть в топ. Я сразу такая, ты мол, что меня в онлайн студию зовешь работать? А он мне, что  вот бонга помогает студийным аккам, у тебя будет камс 12к, что эксклюзивы просят заказы на определенных моделей и т.д. и т.п., и что он может показать мне скрины с заработком)))) Я ему говорю, ты, что работаешь по системе в которой работает Дантес? Он сначала говорит, что не знает кто это, а потом, что он берет 50% от заработка (несостыковочка которая меня уже напрягла). Я еще говорю, что камс это не залог высокого заработка и, что у меня был камс под 8к и это мне вообще не помогло. А и самое главное, почему я это все сюда пишу. Так вот он утверждает, что у него единственная студия, которая отдает моделям 100% заработка, а он типа чисто с рефки будет получать. Я спрашиваю, а какая тогда выгода тебе? Он мне ответил, что берет объемом и имеет свои деньги со стороны сайта, а не со стороны модели ( какие-то размытые понятия). Так вот мне кажется, что это все полный разводняк для лохов, не бывает студий которые отдают 100% заработок моделям

#37429 BongaCams.com Ludmilaa

Ludmilaa

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 12:37

Я таких  в молчанку сразу . А еще их короночка " ты больше токена не стоишь "   вот это меня всегда умиляло, а сам сидит с 12т 

#37430 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 724 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 12:39

Девы, мне тут один пользователь написал, думаю очередной, кто хочет нажиться на моделях. Пишет, что мол может помочь попасть в топ. Я сразу такая, ты мол, что меня в онлайн студию зовешь работать? А он мне, что вот бонга помогает студийным аккам, у тебя будет камс 12к, что эксклюзивы просят заказы на определенных моделей и т.д. и т.п., и что он может показать мне скрины с заработком)))) Я ему говорю, ты, что работаешь по системе в которой работает Дантес? Он сначала говорит, что не знает кто это, а потом, что он берет 50% от заработка (несостыковочка которая меня уже напрягла). Я еще говорю, что камс это не залог высокого заработка и, что у меня был камс под 8к и это мне вообще не помогло. А и самое главное, почему я это все сюда пишу. Так вот он утверждает, что у него единственная студия, которая отдает моделям 100% заработка, а он типа чисто с рефки будет получать. Я спрашиваю, а какая тогда выгода тебе? Он мне ответил, что берет объемом и имеет свои деньги со стороны сайта, а не со стороны модели ( какие-то размытые понятия). Так вот мне кажется, что это все полный разводняк для лохов, не бывает студий которые отдают 100% заработок моделям

Конечно развод. Бесплатный сыр только в мышеловке

#37431 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 13:09

Девы, мне тут один пользователь написал, думаю очередной, кто хочет нажиться на моделях. Пишет, что мол может помочь попасть в топ. Я сразу такая, ты мол, что меня в онлайн студию зовешь работать? А он мне, что  вот бонга помогает студийным аккам, у тебя будет камс 12к, что эксклюзивы просят заказы на определенных моделей и т.д. и т.п., и что он может показать мне скрины с заработком)))) Я ему говорю, ты, что работаешь по системе в которой работает Дантес? Он сначала говорит, что не знает кто это, а потом, что он берет 50% от заработка (несостыковочка которая меня уже напрягла). Я еще говорю, что камс это не залог высокого заработка и, что у меня был камс под 8к и это мне вообще не помогло. А и самое главное, почему я это все сюда пишу. Так вот он утверждает, что у него единственная студия, которая отдает моделям 100% заработка, а он типа чисто с рефки будет получать. Я спрашиваю, а какая тогда выгода тебе? Он мне ответил, что берет объемом и имеет свои деньги со стороны сайта, а не со стороны модели ( какие-то размытые понятия). Так вот мне кажется, что это все полный разводняк для лохов, не бывает студий которые отдают 100% заработок моделям

Естественно это развод для лохушек, несколько страниц назад снова обсуждали это

#37432 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 13:24

Естественно это развод для лохушек, несколько страниц назад снова обсуждали это

Не видела, но просто для тех кто тоже не совсем в курсе, пусть будет, а то многие могут повестись на такую халяву

#37433 BongaCams.com Eternal_Star

Eternal_Star

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 13:38

Ник в студию плиз, чтобы сразу можно было в бан его. Камс это единственное что смог пообещать? Как-то слабенько заманивает. Главное чтобы новенькие на такое не клюнули. 

#37434 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 14:24

Ник в студию плиз, чтобы сразу можно было в бан его. Камс это единственное что смог пообещать? Как-то слабенько заманивает. Главное чтобы новенькие на такое не клюнули. 

Пообещал сверху типать для высокого камса и буст (спрашивается зачем буст, если камс  будет 12к). Плюс давать  профиль эксклюзивным мемам (как будто эксклюзивы сами не могут найти подходящую модель). У него главный козырь это 100% заработка остается модели, а он типа с рефки только процент получает якобы.  Так вот еще нестыковка про камс. Я говорю, что высокий камс не залог топ 100, есть те кто сверху не топ, а есть те у кого камс ниже моего и они в топе. Так он мне написал, что даже те у кого камс 2к по снг тоже студийные (тогда нафиг высокий камс нужен?)

#37435 BongaCams.com Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 15:30

А чтобы зарегистрироваться по его рефке, необходимо удалить аккаунт, да?;) Ник озвучьте, пожалуйста. На шанса похоже.

Старенькая новенькая.

#37436 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 15:36

А чтобы зарегистрироваться по его рефке, необходимо удалить аккаунт, да?wink.png Ник озвучьте, пожалуйста. На шанса похоже.

Не шанс. Шанс по другому общается, этот более хитрый, даже кинул 100 тк в личку чтобы посильнее заманить. Скорее всего да, удалить акк. Но я знаю, что при удалении акка, на новый дают и  так  высокий камс

#37437 BongaCams.com Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 15:52

А чтобы зарегистрироваться по его рефке, необходимо удалить аккаунт, да?wink.png Ник озвучьте, пожалуйста. На шанса похоже.

Не шанс. Шанс по другому общается, этот более хитрый, даже кинул 100 тк в личку чтобы посильнее заманить. Скорее всего да, удалить акк. Но я знаю, что при удалении акка, на новый дают и так высокий камс
Ну тот же, что и был. Насколько я знаю.

Старенькая новенькая.

#37438 BongaCams.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 16:41

Ой,мне тоже как-то написал мембер(не помню ник) что-то типо "чё ты сидишь здесь,я могу тебе помочь .."Я спрашиваю "что помочь?о чём речь?" он"ну что как больше заработать..А это всё фигня" Я говорю,мне не нужно ничего,и ты внятно ничего не говоришь)) Я вообще подумала,что он пьян))  и он написал"ладно,как хочешь ,сиди здесь .."оставил 133 ток и ушёл))    Что он хотел,я так и не понялаbiggrin.png stuart.gif

#37439 BongaCams.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 16:45

Девочки,вас тоже это бесит"у меня только 10 ток,посмотришь камеру?  Ну  я же в прошлый раз оставил тебе 50 ток..Я говорю,так и в прошлый раз я не просто сидела и смотрела...И в ответ:"ах ты шалава".  Кстати,нах ,меня ещё не посылали почему-то..Только оскорбления - соска шалава ***))    biggrin.png

#37440 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 18:11

Ой,мне тоже как-то написал мембер(не помню ник) что-то типо "чё ты сидишь здесь,я могу тебе помочь .."Я спрашиваю "что помочь?о чём речь?" он"ну что как больше заработать..А это всё фигня" Я говорю,мне не нужно ничего,и ты внятно ничего не говоришь)) Я вообще подумала,что он пьян))  и он написал"ладно,как хочешь ,сиди здесь .."оставил 133 ток и ушёл))    Что он хотел,я так и не понялаbiggrin.png stuart.gif

Это точно Шанс, он так общается, принижая модель. Типа: "вот ты сидишь в ж..пе и в полном дерьме, если хочешь быть в топе, а  не в жопе, то будешь работать со мной, если нет - то этой твой глупый выбор - остаться в заднице"thumbdown.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 96

4 пользователей, 72 гостей, 1 скрытых пользователей