так футбол же ж
BongaCams.com
Отправлено 08 Июль 2021 - 09:47
А у меня глюк с подписками, якогда пытаюсь подписаться мне выдает ошибку и выбивает чат
Здравствуйте, Napoli!
Благодарим Вас за обращение.
Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки или отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи. Мы проверим необходимые данные и обязательно во всём разберемся!
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 08 Июль 2021 - 10:48
так футбол же ж
ох этот футбич, ощущение что он не закончится никогда, а когда закончится начнётся какой-нибудь хоккей
начнётся кризис, потому что на синьку всё потратили) и месяц на заводе впахивать чтоб по 1 токену потом типать. так что ждём возвращения однотокенщиков к сентябрю
Отправлено 08 Июль 2021 - 12:37
Девы, мне тут один пользователь написал, думаю очередной, кто хочет нажиться на моделях. Пишет, что мол может помочь попасть в топ. Я сразу такая, ты мол, что меня в онлайн студию зовешь работать? А он мне, что вот бонга помогает студийным аккам, у тебя будет камс 12к, что эксклюзивы просят заказы на определенных моделей и т.д. и т.п., и что он может показать мне скрины с заработком)))) Я ему говорю, ты, что работаешь по системе в которой работает Дантес? Он сначала говорит, что не знает кто это, а потом, что он берет 50% от заработка (несостыковочка которая меня уже напрягла). Я еще говорю, что камс это не залог высокого заработка и, что у меня был камс под 8к и это мне вообще не помогло. А и самое главное, почему я это все сюда пишу. Так вот он утверждает, что у него единственная студия, которая отдает моделям 100% заработка, а он типа чисто с рефки будет получать. Я спрашиваю, а какая тогда выгода тебе? Он мне ответил, что берет объемом и имеет свои деньги со стороны сайта, а не со стороны модели ( какие-то размытые понятия). Так вот мне кажется, что это все полный разводняк для лохов, не бывает студий которые отдают 100% заработок моделям
Отправлено 08 Июль 2021 - 12:37
Так ещё и футбол..Да что ж такое)) Не,мне так это нравится"покажи сиськи за 5 ток" Отказала,а в ответ "А ты что думаешь тебе больше тут 5 ток дадут?" Я ответила;Не думаю,а знаю" ))
Я таких в молчанку сразу . А еще их короночка " ты больше токена не стоишь " вот это меня всегда умиляло, а сам сидит с 12т
Отправлено 08 Июль 2021 - 12:39
Конечно развод. Бесплатный сыр только в мышеловкеДевы, мне тут один пользователь написал, думаю очередной, кто хочет нажиться на моделях. Пишет, что мол может помочь попасть в топ. Я сразу такая, ты мол, что меня в онлайн студию зовешь работать? А он мне, что вот бонга помогает студийным аккам, у тебя будет камс 12к, что эксклюзивы просят заказы на определенных моделей и т.д. и т.п., и что он может показать мне скрины с заработком)))) Я ему говорю, ты, что работаешь по системе в которой работает Дантес? Он сначала говорит, что не знает кто это, а потом, что он берет 50% от заработка (несостыковочка которая меня уже напрягла). Я еще говорю, что камс это не залог высокого заработка и, что у меня был камс под 8к и это мне вообще не помогло. А и самое главное, почему я это все сюда пишу. Так вот он утверждает, что у него единственная студия, которая отдает моделям 100% заработка, а он типа чисто с рефки будет получать. Я спрашиваю, а какая тогда выгода тебе? Он мне ответил, что берет объемом и имеет свои деньги со стороны сайта, а не со стороны модели ( какие-то размытые понятия). Так вот мне кажется, что это все полный разводняк для лохов, не бывает студий которые отдают 100% заработок моделям
Отправлено 08 Июль 2021 - 13:09
Девы, мне тут один пользователь написал, думаю очередной, кто хочет нажиться на моделях. Пишет, что мол может помочь попасть в топ. Я сразу такая, ты мол, что меня в онлайн студию зовешь работать? А он мне, что вот бонга помогает студийным аккам, у тебя будет камс 12к, что эксклюзивы просят заказы на определенных моделей и т.д. и т.п., и что он может показать мне скрины с заработком)))) Я ему говорю, ты, что работаешь по системе в которой работает Дантес? Он сначала говорит, что не знает кто это, а потом, что он берет 50% от заработка (несостыковочка которая меня уже напрягла). Я еще говорю, что камс это не залог высокого заработка и, что у меня был камс под 8к и это мне вообще не помогло. А и самое главное, почему я это все сюда пишу. Так вот он утверждает, что у него единственная студия, которая отдает моделям 100% заработка, а он типа чисто с рефки будет получать. Я спрашиваю, а какая тогда выгода тебе? Он мне ответил, что берет объемом и имеет свои деньги со стороны сайта, а не со стороны модели ( какие-то размытые понятия). Так вот мне кажется, что это все полный разводняк для лохов, не бывает студий которые отдают 100% заработок моделям
Естественно это развод для лохушек, несколько страниц назад снова обсуждали это
Отправлено 08 Июль 2021 - 13:38
Ник в студию плиз, чтобы сразу можно было в бан его. Камс это единственное что смог пообещать? Как-то слабенько заманивает. Главное чтобы новенькие на такое не клюнули.
Отправлено 08 Июль 2021 - 14:24
Ник в студию плиз, чтобы сразу можно было в бан его. Камс это единственное что смог пообещать? Как-то слабенько заманивает. Главное чтобы новенькие на такое не клюнули.
Пообещал сверху типать для высокого камса и буст (спрашивается зачем буст, если камс будет 12к). Плюс давать профиль эксклюзивным мемам (как будто эксклюзивы сами не могут найти подходящую модель). У него главный козырь это 100% заработка остается модели, а он типа с рефки только процент получает якобы. Так вот еще нестыковка про камс. Я говорю, что высокий камс не залог топ 100, есть те кто сверху не топ, а есть те у кого камс ниже моего и они в топе. Так он мне написал, что даже те у кого камс 2к по снг тоже студийные (тогда нафиг высокий камс нужен?)
Отправлено 08 Июль 2021 - 15:36
А чтобы зарегистрироваться по его рефке, необходимо удалить аккаунт, да? Ник озвучьте, пожалуйста. На шанса похоже.
Не шанс. Шанс по другому общается, этот более хитрый, даже кинул 100 тк в личку чтобы посильнее заманить. Скорее всего да, удалить акк. Но я знаю, что при удалении акка, на новый дают и так высокий камс
Отправлено 08 Июль 2021 - 15:52
Ну тот же, что и был. Насколько я знаю.Не шанс. Шанс по другому общается, этот более хитрый, даже кинул 100 тк в личку чтобы посильнее заманить. Скорее всего да, удалить акк. Но я знаю, что при удалении акка, на новый дают и так высокий камс
А чтобы зарегистрироваться по его рефке, необходимо удалить аккаунт, да? Ник озвучьте, пожалуйста. На шанса похоже.
Старенькая новенькая.
Отправлено 08 Июль 2021 - 16:41
Ой,мне тоже как-то написал мембер(не помню ник) что-то типо "чё ты сидишь здесь,я могу тебе помочь .."Я спрашиваю "что помочь?о чём речь?" он"ну что как больше заработать..А это всё фигня" Я говорю,мне не нужно ничего,и ты внятно ничего не говоришь)) Я вообще подумала,что он пьян)) и он написал"ладно,как хочешь ,сиди здесь .."оставил 133 ток и ушёл)) Что он хотел,я так и не поняла
Отправлено 08 Июль 2021 - 16:45
Девочки,вас тоже это бесит"у меня только 10 ток,посмотришь камеру? Ну я же в прошлый раз оставил тебе 50 ток..Я говорю,так и в прошлый раз я не просто сидела и смотрела...И в ответ:"ах ты шалава". Кстати,нах ,меня ещё не посылали почему-то..Только оскорбления - соска шалава ***))
Отправлено 08 Июль 2021 - 18:11
Ой,мне тоже как-то написал мембер(не помню ник) что-то типо "чё ты сидишь здесь,я могу тебе помочь .."Я спрашиваю "что помочь?о чём речь?" он"ну что как больше заработать..А это всё фигня" Я говорю,мне не нужно ничего,и ты внятно ничего не говоришь)) Я вообще подумала,что он пьян)) и он написал"ладно,как хочешь ,сиди здесь .."оставил 133 ток и ушёл)) Что он хотел,я так и не поняла
Это точно Шанс, он так общается, принижая модель. Типа: "вот ты сидишь в ж..пе и в полном дерьме, если хочешь быть в топе, а не в жопе, то будешь работать со мной, если нет - то этой твой глупый выбор - остаться в заднице"
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 96
4 пользователей, 72 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Juls, Yandex (11), -Lisenok-, Bing (4), Google (4), FireSuccubus, Krissy