Не ну я не могу успокоиться...Заходят 300 400 500 ток и сидят...Хоть бы 1 ток дали,...Вчера зашёл с 33 тыс ток..Сидит и сидит... Может они их высиживают ,как яйца
Дело в том, что и сами модели нередко неадекватно реагируют на небольшие типы от типперов с большими балансами.
Воспринимают это как оскорбление и подачку. Могут запросто кикнуть за заход в подглядки или даже забанить.
Типа раз у тебя много токенов, то обязан с ней только в полные приваты ходить.
А мембера с небольшим балансом при этом не тронут - с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Как бы много ей кидать не за что, шоу нет, персонально тебя она тоже не развлекает, типменю неинтересное.
А кинешь небольшую сумму, которую она по ТВОЕМУ заслужила выходом в онлайн - оскорбится.
Причём такие реакции наблюдаются скажем мягко не у самых топовых по заработку моделей.
Я последнее время стараюсь в таких случаях заказывать песенки в автодиджее, если там адекватные суммы стоят. Это вроде пока никого не оскорбляло.
А кстати да ,за собой замечала такое ,если много на счету и зашел то должен по умолчанию )))) Стараюсь беседовать сама с собой на эту тему ,и уговаривать что никто тебе дорогая по сути ничего не должен