Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#37481 BongaCams.com matilda441

matilda441

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 539 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 23:23

Не ну я не могу успокоиться...Заходят 300 400 500 ток и сидят...Хоть бы 1 ток дали,...Вчера зашёл с 33 тыс ток..Сидит и сидит... Может они их высиживают ,как яйцаermm.gif

Дело в том, что и сами модели нередко неадекватно реагируют на небольшие типы от типперов с большими балансами.

Воспринимают это как оскорбление и подачку. Могут запросто кикнуть за заход в подглядки или даже забанить.

Типа раз у тебя много токенов, то обязан с ней только в полные приваты ходить.

А мембера с небольшим балансом при этом не тронут - с паршивой овцы хоть шерсти клок.biggrin.png

Как бы много ей кидать не за что, шоу нет, персонально тебя она тоже не развлекает, типменю неинтересное.

А кинешь небольшую сумму, которую она по ТВОЕМУ заслужила выходом в онлайн - оскорбится.

Причём такие реакции наблюдаются скажем мягко не у самых топовых по заработку моделей.

Я последнее время стараюсь в таких случаях заказывать песенки в автодиджее, если там адекватные суммы стоят. Это вроде пока никого не оскорбляло.biggrin.png

А кстати да ,за собой замечала такое ,если много на счету и зашел то должен по умолчанию )))) Стараюсь беседовать сама с собой на эту тему ,и уговаривать что никто тебе дорогая по сути ничего не должен biggrin.png

#37482 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 10 July 2021 - 00:08

Я не писала,что они мне обязаны.Но они сидят часами и просто смотрят.А я выделываюсь перед ними и так показала и с другой стороны.станцевала..Да что я тут оправдываюсь...)) И я уже без лифчика,с голой грудью

Если реально сидят часами молча, то лучше им написать или забить на них, а не мучаться.

Скорее всего они вас просто не видят, у человека открыто либо несколько страничек моделей одновременно, либо он работает, а не сидит на сайте, или даже не за компьютером.

Или жена или начальник или коллеги рядом и он тайком вполглаза иногда. Или бухает и сайт фоном.

Но вообще есть молчуны или те кто долго выбирает. Или уже подрачил и смотрит на будущее или пока снова встанет.

Я, кстати, сам иногда по нескольку месяцев и более приглядываюсь к некоторым девушкам. К той на которую потратил полляма токенов приглядывался 4 месяца.

Правда обычно я это делаю под невидимкой, чтобы не будить лихо.grin.gif

Не переживайте, у всего есть своя причина, проще всего спросить прямо. Лучше вежливо и с юмором.

#37483 BongaCams.com ATUNA

ATUNA

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 10 July 2021 - 01:16

Уважаемая администрация, просто интересно, это все в порядке вещей такие цифры? 8 часов одна модель побеждала в часовом, неплохой доп заработок я вам скажу.
Почему вы не посадите одного человека, пусть их всех отключает моментально? До тех пор, пока вы не решите проблему глобально.

Согласна с Вами полностью. Ладно один час не заметить. Хотя админы для этого и нужны, чтобы следить. Мне даже шоу не охота делать, когда вижу такую картину. Зачем ору рвать, если такая фря зайдёт и заберёт первое место

#37484 BongaCams.com ATUNA

ATUNA

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 10 July 2021 - 08:54

Админы, уберите этих накручивающих из топа комнат!!!!!!! Ну надоели. Я 3 раза должна была первой быть. (((())

#37485 BongaCams.com poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 10 July 2021 - 11:27

Я не писала,что они мне обязаны.Но они сидят часами и просто смотрят.А я выделываюсь перед ними и так показала и с другой стороны.станцевала..Да что я тут оправдываюсь...)) И я уже без лифчика,с голой грудью

Так у всех. Они вам не должны, имеют право. Относитесь спокойнее. Оденьте лифчик, или майку с декольте. Иначе придется полностью раздеться, а им этого только и нужно, дрочить и не платить. А зачем, если стараются для тебя бесплатно. Наблюдаю за одной моделью из категории зрелых, я сама тоже из такой категории, она за 2-5 кинутых токенов уже и сиськи вывалила, дилдо крупным планом сосет, между грудями трет... Ну как можно себя так обесценивать? 

#37486 BongaCams.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 10 July 2021 - 11:46

стараются для тебя бесплатно. Наблюдаю за одной моделью из категории зрелых, я сама тоже из такой категории, она за 2-5 кинутых токенов уже и сиськи вывалила, дилдо крупным планом сосет, между грудями трет... Ну как можно себя так обесценивать? 

#37487 BongaCams.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 10 July 2021 - 11:48

Так у всех. Они вам не должны, имеют право. Относитесь спокойнее. Оденьте лифчик, или майку с декольте. Иначе придется полностью раздеться, а им этого только и нужно, дрочить и не платить. А зачем, если стараются для тебя бесплатно. Наблюдаю за одной моделью из категории зрелых, я сама тоже из такой категории, она за 2-5 кинутых токенов уже и сиськи вывалила, дилдо крупным планом сосет, между грудями трет... Ну как можно себя так обесценивать? 

Ага в лифчике вообще человек 20 и ток нет.Без лифчика хоть немного ток и человек 100

#37488 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 10 July 2021 - 12:00

Дело в том, что и сами модели нередко неадекватно реагируют на небольшие типы от типперов с большими балансами.

Воспринимают это как оскорбление и подачку. Могут запросто кикнуть за заход в подглядки или даже забанить.
Типа раз у тебя много токенов, то обязан с ней только в полные приваты ходить.
А мембера с небольшим балансом при этом не тронут - с паршивой овцы хоть шерсти клок.biggrin.png
Как бы много ей кидать не за что, шоу нет, персонально тебя она тоже не развлекает, типменю неинтересное.
А кинешь небольшую сумму, которую она по ТВОЕМУ заслужила выходом в онлайн - оскорбится.
Причём такие реакции наблюдаются скажем мягко не у самых топовых по заработку моделей.
Я последнее время стараюсь в таких случаях заказывать песенки в автодиджее, если там адекватные суммы стоят. Это вроде пока никого не оскорбляло.biggrin.png

Я вот поэтому закрываю вкладку с балансом пользователей. Стараюсь не смотреть сколько у кого денег особо, личка все равно платная, в общем отвечаю на те вопросы которые хочу.
А что значит интересное тип меню? Вкрутить себе лампочку в зад? У многих вообще тип меню нет, это не мешает им хорошо зарабатывать. Я на лаше чисто вывожу, мне начинают когда на него кидать, тогда вот вам и шоу.
А вот за автодиджей могут кикнуть. Мне мой постояш рассказывал как его неоднократно банили за музыку (нормальную музыку) или потом повышали до 50 тк. У меня автодиджей стоит 10 тк, если что вернуть не жалко

#37489 BongaCams.com Vishnya_

Vishnya_

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 10 July 2021 - 12:15

Девочки, я в шоке.Вчера 3 часа отсидела и максимум было 15 нищих юзеров, камскор 3000..Качество видео ок, все круто вроде, а толку 0.Не заработала ничего даже.Писала в поддержку, мне часами не отвечают.Почему меня в жопу сайта запихали-не ясно

#37490 BongaCams.com Annica

Annica

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 10 July 2021 - 12:33

Ну может такая тактика у человек рабочая. Не у всех получается раскручивать толпу ничего не показывая вообще. А тут вроде начинают типать. 

А кто долбится за 1 токен это да, не понятно о чем думают, может по фану просто. 

#37491 BongaCams.com Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 10 July 2021 - 12:34

=Так у всех. Они вам не должны, имеют право. Относитесь спокойнее. Оденьте лифчик, или майку с декольте. Иначе придется полностью раздеться, а им этого только и нужно, дрочить и не платить. А зачем, если стараются для тебя бесплатно. Наблюдаю за одной моделью из категории зрелых, я сама тоже из такой категории, она за 2-5 кинутых токенов уже и сиськи вывалила, дилдо крупным планом сосет, между грудями трет... Ну как можно себя так обесценивать?

тут не о обесценивании речь, она онлайн работает на фри сайте и действует по принципу раз кинули раз, то за большее возможно ещё кинут больше…просто сидеть во фришном сайте и ждать у моря погоды тоже не айс…не все могут по 20 часов в день онлайн просто сидя на диване высиживать, у некоторых по 2-3 часа в день есть…поэтому сидеть и чего ждать просто глупо

#37492 BongaCams.com Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 10 July 2021 - 12:36

это значит, что на другом сайте приват или кто-то тикнул на другом сайте, поверьте бонга у большинства как доп сайт всего лишьwink.png))

#37493 BongaCams.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 10 July 2021 - 13:10

Я вот поэтому закрываю вкладку с балансом пользователей. Стараюсь не смотреть сколько у кого денег особо, личка все равно платная, в общем отвечаю на те вопросы которые хочу.
А что значит интересное тип меню? Вкрутить себе лампочку в зад? У многих вообще тип меню нет, это не мешает им хорошо зарабатывать. Я на лаше чисто вывожу, мне начинают когда на него кидать, тогда вот вам и шоу.
А вот за автодиджей могут кикнуть. Мне мой постояш рассказывал как его неоднократно банили за музыку (нормальную музыку) или потом повышали до 50 тк. У меня автодиджей стоит 10 тк, если что вернуть не жалко

о,вот про музыку.Был у меня такой -заказал три песни подряд(по 10 ток у меня одна песня) ну третья мне не понравилась,я так и сказала,что не очень))но я всегда с улыбкой ,не психую.И тут смотрю что-то не то...Захожу в статистику ,а он возврат сделал 10 ток!!! Мля..вот это жлоб.И продолжает заходить ко мне ,теперь молчит))

#37494 BongaCams.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 10 July 2021 - 13:11

Встречаются,конечно,и порядочные(если это слово уместно)) Вот после просмотра камеры,спасибо говорят и ещё сверху оставляют чаевые,что остались у них -20 ток или 30 ))

#37495 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 10 July 2021 - 13:18

а как он возврат сделал, если вы песню прослушали и просто выразили мнение? или вы сами отменили ее?  Просто если мне песня не нравится, я сама нажимаю на отмену, и токены возвращаются.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 10 Июль 2021 - 13:18

#37496 BongaCams.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 10 July 2021 - 13:28

а как он возврат сделал, если вы песню прослушали и просто выразили мнение? или вы сами отменили ее?  Просто если мне песня не нравится, я сама нажимаю на отмену, и токены возвращаются.

не знаю..Я дослушала её до конца...Сказала,что мне не нравитсяstuart.gif

Сообщение отредактировал Жужа: 10 Июль 2021 - 13:29

#37497 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 10 July 2021 - 13:33

тогда странно. Я б на вашем месте в техподдержку обратилась, какого фига я слушала  до конца это г**но, а ему еще и деньги вернули?biggrin.png   

#37498 BongaCams.com Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 10 July 2021 - 14:01

тогда странно. Я б на вашем месте в техподдержку обратилась, какого фига я слушала до конца это г**но, а ему еще и деньги вернули?biggrin.png

из-за 10 токенов?!wink.png))смысл своё время тратить и нервы?тем более чаще всего клиент всегда прав…увы, это тоже сфера обслуживания, как ни крути…..

#37499 BongaCams.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 10 July 2021 - 14:05

из-за 10 токенов?!wink.png))смысл своё время тратить и нервы?тем более чаще всего клиент всегда прав…увы, это тоже сфера обслуживания, как ни крути…..

Да я тоже так подумала,что это мелочи)) но осадочек осталсяbiggrin.png

#37500 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 10 July 2021 - 14:06

тут дело даже не в 10 токенах)) но  копейка рубль бережет, как гриццаbiggrin.png   

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 195

2 пользователей, 168 гостей, 0 скрытых пользователей