Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 60969

#37381 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 254 сообщений

Отправлено 04 Июль 2021 - 23:57

аналогично. даже в топ 100 попадаю с камсом 2200  снг и 2500 по сша. главное везение. 

вообще замечала, что многие девушки сверху сайта даже не в топ 100, так что черт с этим камсом. Главное действительно везение, выдержка сидеть большое количество времени и терпение. Мне в свое время накинули камс до 4к по снг, а толку как от козла молока

#37382 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 479 сообщений

Отправлено 05 Июль 2021 - 00:01

я конечно извиняюсь, но накручивать по 9000 ботов, они не ох..ли? и почему за это не банят 

Несколько моделей, причем каких-то левых сидят в чате с 9000 ботами, на самом вверху, может пора уже как на чатуре засчитывать только зарегистрированных пользователей с балансом?

щас там вообще 16к у какой-то) ну совсем не палится())))

#37383 BongaCams.com -STELLA-

-STELLA-

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 05 Июль 2021 - 00:22

девочки,такая фигня...работаю с domi.и вобщем он не всегда в руках находится,как и у всех он от 2.ну кидают мне 2 токена,он вибрирует где-то допустим на столе,я хватаю его начинаю держать на нужном месте и проходит минуты две - никто не типает, тот кто был выходит.начинает это уже бесить.таких случаев за трансляцию 2-3.у кого так же?

#37384 BongaCams.com sexynjusha

sexynjusha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 05 Июль 2021 - 00:25

А вот камс по Европе совсем печалит 995, по остальным тоже весьма грустно все, но все равно мне русские донатят в подавляющем большинстве 

поэтому и камс по европе низкий, что донатов с европы мало. у меня тоже длительное время в райное 3к камс держался даже как-то выжила. не без помощи постоях, но потом всё же получилось разогнать его.

#37385 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 722 сообщений

Отправлено 05 Июль 2021 - 00:53

щас там вообще 16к у какой-то) ну совсем не палится())))

Вы реально думаете что эти модели себе крутят? Я уверена они даже не в курсе как это делать и сколько это стоит. Один вопрос на.уя?

#37386 BongaCams.com Kisssun

Kisssun

Super Member

• Newbies
  • 546 сообщений

Отправлено 05 Июль 2021 - 01:07

А хот мод всем отменили или только мне за пропуски?

#37387 BongaCams.com LforLucy

LforLucy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 05 Июль 2021 - 01:20

как-то не работала три месяца и хот мод пропал, но как начала работать довольно-таки быстро появился. думаю у тебя аналогично, поработай и появится опять

#37388 BongaCams.com Moogen

Moogen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 05 Июль 2021 - 01:24

https://ru.bongamodels.com/model-faq

"Hot Mode автоматически активируется после того, как вы проведёте на сайте определённое количество времени онлайн в текущем периоде."

"BongaCams оставляет за собой право отключить данную опцию в любой момент без объяснения причины." 

Муген. Обычный мембер с бонги.

#37389 BongaCams.com Amoramias

Amoramias

Amor omnia vincit

• Модели (Approved)
  • 606 сообщений

Отправлено 05 Июль 2021 - 01:37

огооо у меня 3500 человек в чате shocked.gif 

не баньте только  плиз я не крутила ботов biggrin.png 

Сообщение отредактировал Amoramias: 05 Июль 2021 - 01:37

Amor Vincet Omnia ❤️

#37390 BongaCams.com Karolisha

Karolisha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 05 Июль 2021 - 09:36

https://ru.bongamodels.com/model-faq

"Hot Mode автоматически активируется после того, как вы проведёте на сайте определённое количество времени онлайн в текущем периоде."

"BongaCams оставляет за собой право отключить данную опцию в любой момент без объяснения причины."

А определённое время это сколько ???

#37391 BongaCams.com koshka5

koshka5

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 05 Июль 2021 - 10:46

вообще замечала, что многие девушки сверху сайта даже не в топ 100, так что черт с этим камсом. Главное действительно везение, выдержка сидеть большое количество времени и терпение. Мне в свое время накинули камс до 4к по снг, а толку как от козла молока

мне тоже накинули камс за обс и вируал кам,так я эту неделю в 2 раза меньше заработала))а потом как порезали камс и всё вернулось на прежний заработок))

#37392 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 752 сообщений

Отправлено 05 Июль 2021 - 11:19

Добрый день, вы сделали новую функцию wibe with me вывели тестовых моделей и так топовых на первое место, дали им значки,что у них есть эта функция, а остальным моделям ничего, включил функцию значка нет, зачем так делать... Давайте тогда пусть они одни работают, раз другим не даете. Что за приоритететы, вам все деньги приносят, не только исключительно одни модели.

Здравствуйте, Ksenz855!

Благодарим Вас за обращение.

Специальное оформление было установлено только на те трансляции, которые проводились в рамках промокампании для функции Vibe With Me.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.

Спасибо!

Бонгакамс а что это за новая фишка с VIBE SHOW?

Здравствуйте, Kirsten!

Vibe With Me – это новая функция, позволяющая пользователям синхронизировать свои игрушки с Lovense моделей. С подробной информацией о настройке данной опции Вы можете ознакомиться здесь.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.

Спасибо!

я конечно извиняюсь, но накручивать по 9000 ботов, они не ох..ли? и почему за это не банят
Несколько моделей, причем каких-то левых сидят в чате с 9000 ботами, на самом вверху, может пора уже как на чатуре засчитывать только зарегистрированных пользователей с балансом?

Здравствуйте, Amoramias!

Мы обязательно передадим Ваше пожелание нашим специалистам на рассмотрение.
При выявлении в чат-комнатах моделей аномального количества гостей мы незамедлительно принимаем необходимые меры.

Спасибо!

Здравствуйте, Kisssun!

Отправьте, пожалуйста, нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи или обратитесь в нашу службу поддержки. Мы проверим необходимые данные и обязательно выясним, почему Вам недоступен режим Hot Mode.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#37393 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 05 Июль 2021 - 12:44

девочки,такая фигня...работаю с domi.и вобщем он не всегда в руках находится,как и у всех он от 2.ну кидают мне 2 токена,он вибрирует где-то допустим на столе,я хватаю его начинаю держать на нужном месте и проходит минуты две - никто не типает, тот кто был выходит.начинает это уже бесить.таких случаев за трансляцию 2-3.у кого так же?

Поставь от 5 тк и такое количество секунд, чтобы успеть поднести к нужному месту( 5-6 секунд например) Ну или просто увеличь немного время работы доми на 1-2 секунды на каждом уровне 

#37394 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 05 Июль 2021 - 12:51

А вот камс по Европе совсем печалит 995, по остальным тоже весьма грустно все, но все равно мне русские донатят в подавляющем большинстве 

поэтому и камс по европе низкий, что донатов с европы мало. у меня тоже длительное время в райное 3к камс держался даже как-то выжила. не без помощи постоях, но потом всё же получилось разогнать его.

Вообще странно, потому что у меня один из первых типперов, который мне задонатил на новом акке был чувак из Австралии, но камс по другим странам все равно маленький (чуть больше 1000), хотя были типперы из Японии и Турции

#37395 BongaCams.com Anisj

Anisj

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 05 Июль 2021 - 13:05

Поставь от 5 тк и такое количество секунд, чтобы успеть поднести к нужному месту( 5-6 секунд например) Ну или просто увеличь немного время работы доми на 1-2 секунды на каждом уровне

У Меня он всегда на кресле, если кидают один раз 2 токена, то я не бегу за ним. Вот если начинают кидать больше тогда беру)))

#37396 BongaCams.com camatakaya

camatakaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 05 Июль 2021 - 13:59

я бы поставила от 10 тк... меньше проблем будет)

#37397 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 686 сообщений

Отправлено 05 Июль 2021 - 16:01

меньше проблем, и меньше токенов))

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#37398 BongaCams.com Dynamo

Dynamo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 05 Июль 2021 - 17:17

Доми большая игрушка для больших типов. Чо ее за два токена дергать вобще.

#37399 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 05 Июль 2021 - 20:25

Попробуйте пока что от 5-6 тк поставить и побольше секунд вибрации

#37400 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 05 Июль 2021 - 20:27

меньше проблем, и меньше токенов))
Поддерживаю, от 10-15 стоит ставить, если еще лаш используйте

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 158

2 пользователей, 140 гостей, 0 скрытых пользователей