Надолго ли...накрутчики ведь сторонние не дремлют.Уррррааа, это супер, реально приятно!
Ага, я вчера на незареганых в тишине смотрела, говорю - ну и что сидим, куда смотрим, зарегистрируйтесь, сможем пообщаться хоть))) мда уж...
Отправлено 19 March 2021 - 11:56
Здравствуйте , вот как такое понимать , объясните пожалуйста , модель наблюдаю давно за ней ,вернее не за ней а за магией в ее комнате , не успела зайти уже 1200.А вот уже неделю 95 человек , расстроилась ,видно внутри нее возмущение а зрителей 120от силы и никто не типает . А где 1080 зрителей делось ? Я что то не заметила изменения алгоритмов как сидели боты так и сидят , в чате стадион ботов и сотка зарегеных и тишина
Отправлено 19 March 2021 - 11:56
Ой да у бонговских пользователей запросы? Серьезно? Хорошо если в группу зайдут и пол минуты посидят, а то заскакивают на секунду и выскакивают. Запрос нынче один пользователь делает и то до привата. Или сидит типает один-два пользователя, остальные тупо массой. При чем это первая страница. Так что по факту запрос ухода в группу вполне нормально. Зайдёт кто - и больше денежек модели и сайту. У многих моделей в группе только стриптиз без трэшака, так что какие могут быть запросы, мы ж сами правила ведения стрима в комнате устанавливаем.
чо то вам не везёт с аудиторей(
возможно если бы такая опция действительно использовалась по назначению, тогда бы был смысл. Но также будут врубать групп и сидеть ковыряться в носу, как сейчас много кто делает с подглядками.
Отправлено 19 March 2021 - 12:09
Сейчас много кому не везёт с аудиторией. Я лично никогда не пользовалась подглядками. Если мне пользователь не нравится по манере общения, отношению, то ни в какой приват с ним не пойду. Не понимаю тех, кто себе на горло наступает. Вы просто постоянно пользователей защищаете, если можно так выразиться, зачем, сейчас это ни к месту, они забыли, что они на платном сайте пришли за услугами реальных людей-женщин(или других гендеров). Предоставление услуги - это не значит «делаю все, что попросит пользователь». В магазинах они стоят и просят продукты продать дешевле? На заправке требуют бесплатный бензин? Да они стакан кофе возьмут дороже, чем попросят расчехлить сиськи за токен! Так спрашивается - схера ли им подлизывать за их дерьмовое отношение.чо то вам не везёт с аудиторей(
Ой да у бонговских пользователей запросы? Серьезно? Хорошо если в группу зайдут и пол минуты посидят, а то заскакивают на секунду и выскакивают. Запрос нынче один пользователь делает и то до привата. Или сидит типает один-два пользователя, остальные тупо массой. При чем это первая страница. Так что по факту запрос ухода в группу вполне нормально. Зайдёт кто - и больше денежек модели и сайту. У многих моделей в группе только стриптиз без трэшака, так что какие могут быть запросы, мы ж сами правила ведения стрима в комнате устанавливаем.
возможно если бы такая опция действительно использовалась по назначению, тогда бы был смысл. Но также будут врубать групп и сидеть ковыряться в носу, как сейчас много кто делает с подглядками.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 19 March 2021 - 12:10
Отправлено 19 March 2021 - 12:10
Бонга, верните обратно как было. Очень неудобно сделали когда приглашают в приват. не видно кто зовет и сколько токен на счету пока не наведешь мышкой на кружок.
вы видимо свернули окошко запроса, всё как обычно отображается
я не сворачивала его, даже не знала о такой возможности. куда нажать чтоб обратно все вернулось?
Отправлено 19 March 2021 - 12:25
Сейчас много кому не везёт с аудиторией. Я лично никогда не пользовалась подглядками. Если мне пользователь не нравится по манере общения, отношению, то ни в какой приват с ним не пойду. Не понимаю тех, кто себе на горло наступает. Вы просто постоянно пользователей защищаете, если можно так выразиться, зачем, сейчас это ни к месту, они забыли, что они на платном сайте пришли за услугами реальных людей-женщин(или других гендеров). Предоставление услуги - это не значит «делаю все, что попросит пользователь». В магазинах они стоят и просят продукты продать дешевле? На заправке требуют бесплатный бензин? Да они стакан кофе возьмут дороже, чем попросят расчехлить сиськи за токен! Так спрашивается - схера ли им подлизывать за их дерьмовое отношение.
тут я с вами на все 100% согласна. я может конечно за годы работы научилась абстрагироваться от всякой швали, но при этом у меня хорошая обратная связь с постояшками именно как с клиентами моих услуг. Я к тому что повышение цен в таком случае наоборот приведёт к уменьшению заработка. вы же сами прекрасно знаете их логику. зачем мне заходит в групп, если я всё тоже самое увижу в подглядках в два раза дешевле. И мы опять начнём гнать друг на друга, как сейчас гоним на девочек кто демпингует
Отправлено 19 March 2021 - 12:40
Отправлено 19 March 2021 - 12:56
Я это предлагала в тему месяц назад где-то. Только прикол в том, что мне постоянник сказал, что модель убрала подгдядки и у нее было видно на превьюхе что она делает в привате. Хз так ли это или нет, но думайте сами, как говорится....
Ну он вроде не тупой, но черт его знает. Сказал, что навел на превьюху в подписках и то, что она делала было в привате. Хз, мб реально попутал чнго, но я пока не рискую отключать
Отправлено 19 March 2021 - 13:02
Бонга, верните обратно как было. Очень неудобно сделали когда приглашают в приват. не видно кто зовет и сколько токен на счету пока не наведешь мышкой на кружок.
Поддерживаю, я даже сначала не поняла куда нажать
я один пропустила,т.к не поняла ничего. просто звук тикающий таймер кружок авы и всё. ничего не написано "група или "приват"
Отправлено 19 March 2021 - 13:23
у меня было так что ни окошка не было, ни кружочка, просто звук. мне очистка кэш/куки помогла. а писали в поддержку?
нет не писала, но кеш куки сейчас почистила, посмотрю как будет дальше
Отправлено 19 March 2021 - 13:40
Девочки у кого так бывает, приходят, нормальные с балансом, статусом, и пишет в в личку ПРИВЕТ! Я ему привет! И все тишена! В чем прикол?
а х их знает...бывает. каждый день такое. в личку привет и молчит. дрочит на свои приветы что ли)))
ха ха а я думаю в чем прикол их приветов, точно они на свои приветы дроят обратная реакция не нужна у него получилось в личку привет написать вот он на радостях и пошел строчить и дрочить свои приветы по сайту рассылкой
Отправлено 19 March 2021 - 13:41
а х их знает...бывает. каждый день такое. в личку привет и молчит. дрочит на свои приветы что ли)))
Девочки у кого так бывает, приходят, нормальные с балансом, статусом, и пишет в в личку ПРИВЕТ! Я ему привет! И все тишена! В чем прикол?
Отправлено 19 March 2021 - 13:44
Насколько я понимаю, чуть выше писали, что у сайта изменились алгоритмы накрутки, типа сейчас там сидят реальные пользователи в комнате. Искусственное зазвездение закончилось.Здравствуйте , вот как такое понимать , объясните пожалуйста , модель наблюдаю давно за ней ,вернее не за ней а за магией в ее комнате , не успела зайти уже 1200.А вот уже неделю 95 человек , расстроилась ,видно внутри нее возмущение а зрителей 120от силы и никто не типает . А где 1080 зрителей делось ?
отпали только боты вивер бот у кого написанные так и остались))так что отпали только мелкие накрутчики))основные процветают вот и разница такая стала на одном уровне страницы у одной модели 40 а у другой 1400
Сообщение отредактировал koshka5: 19 March 2021 - 13:48
Отправлено 19 March 2021 - 14:28
Видимо, на их "привет" мы должны поинтересоваться их делами, их предпочтениями и скромно предложить показать сиськи (и конечно же бесплатно, человек ведь хорошо пополнился).
показать скромно, доплатить, и пожелать хорошего дня!) и сказать спасибо, что обратил внимание!)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
1 пользователей, 128 гостей, 1 скрытых пользователей