Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61425

#34641 BongaCams.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 021 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 11:50

Уррррааа, это супер, реально приятно!

Надолго ли...накрутчики ведь сторонние не дремлют.
Ага, я вчера на незареганых в тишине смотрела, говорю - ну и что сидим, куда смотрим, зарегистрируйтесь, сможем пообщаться хоть))) мда уж...

#34642 BongaCams.com Ludmilaa

Ludmilaa

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 11:56

Здравствуйте , вот как такое понимать , объясните пожалуйста , модель наблюдаю давно за ней ,вернее не за ней а за магией в ее комнате , не успела зайти уже 1200.А вот уже неделю 95 человек , расстроилась ,видно внутри нее возмущение а зрителей 120от силы и никто не типает . А где 1080 зрителей делось ?  Я что то не заметила изменения алгоритмов как сидели боты так и сидят , в чате стадион ботов и сотка зарегеных  и тишина 

#34643 BongaCams.com sexynjusha

sexynjusha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 11:56

Ой да у бонговских пользователей запросы? Серьезно? Хорошо если в группу зайдут и пол минуты посидят, а то заскакивают на секунду и выскакивают. Запрос нынче один пользователь делает и то до привата. Или сидит типает один-два пользователя, остальные тупо массой. При чем это первая страница. Так что по факту запрос ухода в группу вполне нормально. Зайдёт кто - и больше денежек модели и сайту. У многих моделей в группе только стриптиз без трэшака, так что какие могут быть запросы, мы ж сами правила ведения стрима в комнате устанавливаем.

чо то вам не везёт с аудиторей(
возможно если бы такая опция действительно использовалась по назначению, тогда бы был смысл. Но также будут врубать групп и сидеть ковыряться в носу, как сейчас много кто делает с подглядками.

#34644 BongaCams.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 021 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 12:09

Ой да у бонговских пользователей запросы? Серьезно? Хорошо если в группу зайдут и пол минуты посидят, а то заскакивают на секунду и выскакивают. Запрос нынче один пользователь делает и то до привата. Или сидит типает один-два пользователя, остальные тупо массой. При чем это первая страница. Так что по факту запрос ухода в группу вполне нормально. Зайдёт кто - и больше денежек модели и сайту. У многих моделей в группе только стриптиз без трэшака, так что какие могут быть запросы, мы ж сами правила ведения стрима в комнате устанавливаем.

чо то вам не везёт с аудиторей(
возможно если бы такая опция действительно использовалась по назначению, тогда бы был смысл. Но также будут врубать групп и сидеть ковыряться в носу, как сейчас много кто делает с подглядками.
Сейчас много кому не везёт с аудиторией. Я лично никогда не пользовалась подглядками. Если мне пользователь не нравится по манере общения, отношению, то ни в какой приват с ним не пойду. Не понимаю тех, кто себе на горло наступает. Вы просто постоянно пользователей защищаете, если можно так выразиться, зачем, сейчас это ни к месту, они забыли, что они на платном сайте пришли за услугами реальных людей-женщин(или других гендеров). Предоставление услуги - это не значит «делаю все, что попросит пользователь». В магазинах они стоят и просят продукты продать дешевле? На заправке требуют бесплатный бензин? Да они стакан кофе возьмут дороже, чем попросят расчехлить сиськи за токен! Так спрашивается - схера ли им подлизывать за их дерьмовое отношение.

Сообщение отредактировал Fish_Ground: 19 March 2021 - 12:10

#34645 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 12:10

Бонга, верните обратно как было. Очень неудобно сделали когда приглашают в приват. не видно кто зовет  и сколько токен на счету пока не наведешь мышкой на кружок. 

вы видимо свернули окошко запроса, всё как обычно отображается

я не сворачивала его, даже не знала о такой возможности. куда нажать чтоб обратно все вернулось?

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#34646 BongaCams.com sexynjusha

sexynjusha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 12:25

Сейчас много кому не везёт с аудиторией. Я лично никогда не пользовалась подглядками. Если мне пользователь не нравится по манере общения, отношению, то ни в какой приват с ним не пойду. Не понимаю тех, кто себе на горло наступает. Вы просто постоянно пользователей защищаете, если можно так выразиться, зачем, сейчас это ни к месту, они забыли, что они на платном сайте пришли за услугами реальных людей-женщин(или других гендеров). Предоставление услуги - это не значит «делаю все, что попросит пользователь». В магазинах они стоят и просят продукты продать дешевле? На заправке требуют бесплатный бензин? Да они стакан кофе возьмут дороже, чем попросят расчехлить сиськи за токен! Так спрашивается - схера ли им подлизывать за их дерьмовое отношение.

тут я с вами на все 100% согласна. я может конечно за годы работы научилась абстрагироваться от всякой швали, но при этом у меня хорошая обратная связь с постояшками именно как с клиентами моих услуг. Я к тому что повышение цен в таком случае наоборот приведёт к уменьшению заработка. вы же сами прекрасно знаете их логику. зачем мне заходит в групп, если я всё тоже самое увижу в подглядках в два раза дешевле. И мы опять начнём гнать друг на друга, как сейчас гоним на девочек кто демпингует

#34647 BongaCams.com Annica

Annica

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 12:27

я не сворачивала его, даже не знала о такой возможности. куда нажать чтоб обратно все вернулось?

Вобще вроде автоматом новый запрос должен открываться в полном окошке.  Может заело чо, попробуйте кеш почистить

#34648 BongaCams.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 12:40

Тот кто хочет дождётся в группе своего запроса, нормальные понимают. У меня зашёл в подглядки чел, и писал в личку что хочет и токены давал, я занята была, написала чтоб подождал. Он ждал минут 5. Освободилась и продолжила с ним что он хочет. И ещё нормально так надавал)

#34649 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 12:52

Бонга, верните обратно как было. Очень неудобно сделали когда приглашают в приват. не видно кто зовет  и сколько токен на счету пока не наведешь мышкой на кружок. 

Поддерживаю, я даже сначала не поняла куда нажать

#34650 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 12:56

Я это предлагала в тему месяц назад где-то. Только прикол в том, что мне постоянник сказал, что  модель убрала подгдядки и у нее было видно на превьюхе что она делает в привате. Хз так ли это или нет, но думайте сами, как говорится....

Ну он вроде не тупой, но черт его знает. Сказал, что навел на превьюху в подписках и то, что она делала было в привате. Хз, мб реально попутал чнго, но я пока не рискую отключать

#34651 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 13:02

Поддерживаю, я даже сначала не поняла куда нажать

я один пропустила,т.к не поняла ничего. просто звук тикающий таймер кружок авы и всё. ничего не написано "група или "приват" 

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#34652 BongaCams.com Annica

Annica

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 13:09

Ну он вроде не тупой, но черт его знает. Сказал, что навел на превьюху в подписках и то, что она делала было в привате. Хз, мб реально попутал чнго, но я пока не рискую отключать

превью на тумбах есть только у моделей кто в публичном чате это сто пэ

#34653 BongaCams.com LforLucy

LforLucy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 13:18

я один пропустила,т.к не поняла ничего. просто звук тикающий таймер кружок авы и всё. ничего не написано "група или "приват" 

у меня было так что ни окошка не было, ни кружочка, просто звук. мне очистка кэш/куки помогла. а писали в поддержку?

#34654 BongaCams.com kykolka

kykolka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 13:20

Девочки у кого так бывает, приходят, нормальные с балансом, статусом, и пишет в в личку ПРИВЕТ! Я ему привет! И все тишена! В чем прикол?

#34655 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 13:23

у меня было так что ни окошка не было, ни кружочка, просто звук. мне очистка кэш/куки помогла. а писали в поддержку?

нет не писала, но кеш куки сейчас почистила, посмотрю как будет дальше

#34656 BongaCams.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 021 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 13:36

Девочки у кого так бывает, приходят, нормальные с балансом, статусом, и пишет в в личку ПРИВЕТ! Я ему привет! И все тишена! В чем прикол?

а х их знает...бывает. каждый день такое. в личку привет и молчит. дрочит на свои приветы что ли)))

#34657 BongaCams.com Ludmilaa

Ludmilaa

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 13:40

а х их знает...бывает. каждый день такое. в личку привет и молчит. дрочит на свои приветы что ли)))

ха ха  а я думаю в чем прикол их приветов, точно они на свои приветы дроят обратная реакция не нужна у него получилось в личку привет написать  вот он на радостях и пошел строчить и дрочить свои приветы по сайту рассылкой  

#34658 BongaCams.com Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 13:41

Видимо, на их "привет" мы должны поинтересоваться их делами, их предпочтениями и скромно предложить показать сиськи (и конечно же бесплатно, человек ведь хорошо пополнился).
Иногда хочется просто простого, нежного, доброго человеческого пива с рыбкой

#34659 BongaCams.com koshka5

koshka5

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 13:44

Здравствуйте , вот как такое понимать , объясните пожалуйста , модель наблюдаю давно за ней ,вернее не за ней а за магией в ее комнате , не успела зайти уже 1200.А вот уже неделю 95 человек , расстроилась ,видно внутри нее возмущение а зрителей 120от силы и никто не типает . А где 1080 зрителей делось ?

Насколько я понимаю, чуть выше писали, что у сайта изменились алгоритмы накрутки, типа сейчас там сидят реальные пользователи в комнате. Искусственное зазвездение закончилось.

отпали только боты вивер бот у кого написанные так и остались))так что отпали только мелкие накрутчики))основные процветают вот и разница такая стала на одном уровне страницы у одной модели 40 а у другой 1400

Сообщение отредактировал koshka5: 19 March 2021 - 13:48

#34660 BongaCams.com kykolka

kykolka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 14:28

Видимо, на их "привет" мы должны поинтересоваться их делами, их предпочтениями и скромно предложить показать сиськи (и конечно же бесплатно, человек ведь хорошо пополнился).

показать скромно, доплатить, и пожелать хорошего дня!) и сказать спасибо, что обратил внимание!)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 137

1 пользователей, 128 гостей, 1 скрытых пользователей

Bing (4), Google (2), Forgetit, Yandex (1)