у меня раз знакомый звонит, говорит,"привет" решила приколотся, ответила "пока" положила трубку, жду когда ж ему дойдёт, смотрю на тел, проходит минута, раз 20 звонил! Потом смеялись конечно. Может и тут так, привет - ок пока!)а х их знает...бывает. каждый день такое. в личку привет и молчит. дрочит на свои приветы что ли)))
Девочки у кого так бывает, приходят, нормальные с балансом, статусом, и пишет в в личку ПРИВЕТ! Я ему привет! И все тишена! В чем прикол?
BongaCams.com
Отправлено 19 Март 2021 - 14:31
Отправлено 19 Март 2021 - 14:33
а х их знает...бывает. каждый день такое. в личку привет и молчит. дрочит на свои приветы что ли)))
ха ха а я думаю в чем прикол их приветов, точно они на свои приветы дроят обратная реакция не нужна у него получилось в личку привет написать вот он на радостях и пошел строчить и дрочить свои приветы по сайту рассылкой
представила, УРРРА Я НАПИСАЛ ПРИВЕТ!
Отправлено 19 Март 2021 - 15:34
представила, УРРРА Я НАПИСАЛ ПРИВЕТ!
Да у меня тоже такой "приветик" есть.( с балансом нормальным) Три раза заходил писал привет, я ему в ответ - привет, и он сваливаливал. На 4 раз я его спросила , мол зачем ты пишешь привет и уходишь, если не хочешь общаться. А он- ну зашёл просто поздороваться, а я ему -ну почему тогда уходишь каждый раз и не общаешься? Отвечает мне - может у меня какие то причины появились чтоб покинуть чат. Я спрашиваю,- что каждый раз? Он отвечает- фу какой злой сарказм. На этом наш разговор закончился. Ну и что вы думаете,прошла неделя он снова приходит, пишет привет и сваливает.
Видно реально эти "приветики" с приветами))))
Отправлено 19 Март 2021 - 15:45
Девочки у кого так бывает, приходят, нормальные с балансом, статусом, и пишет в в личку ПРИВЕТ! Я ему привет! И все тишена! В чем прикол?
а х их знает...бывает. каждый день такое. в личку привет и молчит. дрочит на свои приветы что ли)))
ко мне приходил такой чудик я его запомнила и теперь как только заходит я его выгоняю))он привет мне уже присылает когда выгнан))
Отправлено 19 Март 2021 - 15:50
Хотела сказать спасибо большое разработчикам бонги за хорошее нововведение Отключаешь обычный приват , ставишь только полный, у мемберов сразу появилась мотивация пополниться по-больше.
Один мне написал , мол почему я не могу тебя в обычный позвать? Я говорю: Дружок ,ну только полный. Он такой: ок ,щас пополнюсь )))))
Insta: instagram.com/sasha.unic
Telegram: t.me/sashaunic_official
Fansly: fansly.com/Sasha-unic/
Отправлено 19 Март 2021 - 16:55
все восстановилось. у меня тоже восстановилось уф я подумала уже все пипец как в северной карее будет интернет работал сайты открывались выборочно причем стрипчат открывался и сам4 стримейт
и бонга не открывались
вот вот...я такая сижу аж начали оба глаза дергаться. потом читаю в новостях - перебои...думаю - все ясно...готовятся. Ладно хоть заработало, так пришел чувачок хоть натипал более-менее.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 19 Март 2021 - 16:55
Отправлено 19 Март 2021 - 17:24
объясните несообразительной, где в консоли можно приваты отключать...а то у меня есть кнопка Приват - нажимаю и все я в привате, а каком, зачем, почему? как настроить?
в настройках чата, где устанавливается минимальное количество для групп, где ограничения по токенам для привата итд
Отправлено 19 Март 2021 - 22:03
он не сегодня зарегистрирован, он уже давно на сайте ! Тоже самое и мне писал , ничего не кидил .(спаммер обыкновенный. сегодня зарегался и уже 800 подписок, я так понимаю он всем и отписал эту ерунду
А кто знает, что за мем под ником belogvardy баланс более 25 тыс, пишет свою инсту и ник в ремут. Токенов не кидает.
Отправлено 20 Март 2021 - 00:57
Ещё б сделали, чтоб в группу самим можно уходить, вообще круто б было) а то иногда уходишь в подглядки, когда на другом сайте приват и заходят. А если б группа была выгодней было б и мне и сайту)
Сайт получает деньги, когда мембер покупает токены, а не тратит. Когда он их тратит сайт как раз деньги теряет, они идут на зарплату модели.
Теоретически сайту было бы выгоднее всего, если бы пользователь только покупал, но не тратил.
Но поскольку такое невозможно, то сайту совершенно всё равно, полные приваты, группы, подглядки или чаевые. И всё равно какой модели.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 231
10 пользователей, 208 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Redsan, _milkyway_, Bing (2), FireSuccubus, Yandex (10), lakshmi, KiskaIriska, Лилит133, Krissy, Lucia_sp, KurWa, bongacams.com