BongaCams.com
Отправлено 18 Март 2021 - 21:53
Вот это сегодня было молочное шоу у работяжки!!!!! а мыллыонер прислал смайлик как хлопает в ладоши и ушёл другим токены дарить))))))))))))))))))))))))))))
эх, и не тебе пошел дарить))) а вообще приятно, что на шоу мое заходят)
Лол.вот это прикольно.
Возникает интересный вопрос, а у нас люди вообще радоваться умеют за других? А то, что ни сообщение, так в кого-нибудь кусочек гавна кинут
Уверена , от кого-нибудь в меня тоже прилетит
Insta: instagram.com/sasha.unic
Telegram: t.me/sashaunic_official
Fansly: fansly.com/Sasha-unic/
Отправлено 18 Март 2021 - 22:23
Вот это сегодня было молочное шоу у работяжки!!!!! а мыллыонер прислал смайлик как хлопает в ладоши и ушёл другим токены дарить))))))))))))))))))))))))))))
есть такая штука- прислать чаевые в лс.. они не отображаются в чате когда-нибудь и вам пришлют, не переживайте =)))
так что не обязательно что ушел дарить другим
Отправлено 18 Март 2021 - 22:24
да ладно вам...какая сейчас разница...вы видели эту жопень как бэ у всех, даже наверху страницы (не совсем у всех, но у всех)! То ли армагедон, то ли что. Сейчас нельзя радоваться за провалы друг друга...это прямое подтверждение того, что каждый день мемы все меньше и меньше платят, и все больше требуют халявы. Если у кого-то сейчас норм - радуйтесь себе и не гоните не остальных...ибо жопа подстерегает всех. Каждый месяц все хуже.
Отправлено 18 Март 2021 - 22:43
да ладно вам...какая сейчас разница...вы видели эту жопень как бэ у всех, даже наверху страницы (не совсем у всех, но у всех)! То ли армагедон, то ли что. Сейчас нельзя радоваться за провалы друг друга...это прямое подтверждение того, что каждый день мемы все меньше и меньше платят, и все больше требуют халявы. Если у кого-то сейчас норм - радуйтесь себе и не гоните не остальных...ибо жопа подстерегает всех. Каждый месяц все хуже.
Никакого Армагеддона , бывают времена ,как хорошие, так и плохие.
А вообще ,если углубляться в астрологию, жопу до 2023 года обещают но это так, для справки
Отправлено 19 Март 2021 - 00:06
Уверена , от кого-нибудь в меня тоже прилетит
Ты Камс не накручивай, считая себя самой хитрой, и не будет прилетать. Ну и толку, что ты его накрутила? Ты даже выше сотки не поднялась в TOP.
Милочка моя,я работала на этой неделе максимум 2-3 часа. Думаешь я правда буду рвать задницу ,чтобы попасть в топ 100 на этой неделе?!) Я тоже человек и хочу отдохнуть ,но судя по твоему сообщению ,ты обратила на меня свое внимание ,только в одном случае У тебя кусок хлеба никто не забирает)
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 206
2 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (23), Bing (2), LVuitton, CrystalRose