Задолбали эти черные экраны в привате, Бонга никак не хочет решать эту проблему(((
Если есть проблема надо писать в поддержку, писать и ещё раз писать .
Отправлено 17 Март 2021 - 18:55
Задолбали эти черные экраны в привате, Бонга никак не хочет решать эту проблему(((
Если есть проблема надо писать в поддержку, писать и ещё раз писать .
Так это проблема не у меня, а у пользователей, одни заходят хорошо, другие видят черный экран. Помогает иногда зайти с другого браузера, но некоторым это не удобно, в итоге приват срывается. Раньше такого не было, последние пол года это наблюдается
Отправлено 17 Март 2021 - 19:17
Здравствуйте, SexiSun!
Благодарим Вас за обращение.
Отправьте, пожалуйста, нам через личные сообщения на форуме имя своей учетной записи и логины пользователей, с которыми возникала данная проблема, чтобы мы могли более детально проанализировать данный вопрос.
Спасибо!
Сообщение отредактировал bongacams.com: 17 Март 2021 - 19:17
Отправлено 17 Март 2021 - 19:22
Отправлено 17 Март 2021 - 19:39
+++ и писала в поддержу приходят проверяют и всё ок работает(
Я заметила что с третьего раза обычно получается приват, но кто захочет три раза звать! Некоторые пишут, что давай в следующий раз и уходят тратить на других((Мне помогает чистка кеша перед трансляцией
Отправлено 17 Март 2021 - 20:49
Если есть простой (не типают больше часа), то обычно он может понизиться
Вот в этом плане сайт просто реально какое рабство, выходных больше 2х незя брать камс упадет, зарабатывать мало незя камс упадет, ах да делайте ошуительное шоу чтоб привлечь дрочеров камс же!! Вы че совсем еб..лись!! А жить када?? На сайте жить?! В этом плане обожаю чб!! Сколько б я не отдыхала, приходу и мне как кидали хорошо так и кидают!! Как было у меня много зрителей так они и приходят!! А тут же нет сра..й камс!! Бедные девченки которые живут это сса..ой Бонгой!!
Отправлено 17 Март 2021 - 22:07
Вот в этом плане сайт просто реально какое рабство, выходных больше 2х незя брать камс упадет, зарабатывать мало незя камс упадет, ах да делайте ошуительное шоу чтоб привлечь дрочеров камс же!! Вы че совсем еб..лись!! А жить када?? На сайте жить?! В этом плане обожаю чб!! Сколько б я не отдыхала, приходу и мне как кидали хорошо так и кидают!! Как было у меня много зрителей так они и приходят!! А тут же нет сра..й камс!! Бедные девченки которые живут это сса..ой Бонгой!!
Рабство отменили в 1861 году если чо.
Сказки про чб тут рассказывать не надо, что там все так акуенно. 5к моделей онлайн и все в шоколаде, ага ага.
Отправлено 17 Март 2021 - 23:03
Всё нормально у сайта. Нет никаких чёрных экранов! Настрой трансляцию как нужно и всё будет отлично. Если транслируешься через ОБС, то установи плагин OBS-VirtualCam. OBS-VirtualCam – это плагин для программы OBS. Он позволяет транслировать приватное шоу напрямую пользователю практически без задержки. Если делать как тут написано https://ru.bongamode...s-settings-info, то всё норм. Не забывать в трансляции ставить обс камеру.
Отправлено 17 Март 2021 - 23:08
Да я не могу даже попробовать ЧБ( они не регают меня из за страны(((
Отправлено 17 Март 2021 - 23:52
Прикол в том, что ты сидишь с высоким камсом и это еще не показатель того, что тебе будут много типать
Отправлено 18 Март 2021 - 00:04
а у меня чб был фоновым полное г... извините за выражение одни малолетки безденежные,поменяла на другой сайт.
Отправлено 18 Март 2021 - 04:58
Всё нормально у сайта. Нет никаких чёрных экранов! Настрой трансляцию как нужно и всё будет отлично. Если транслируешься через ОБС, то установи плагин OBS-VirtualCam. OBS-VirtualCam – это плагин для программы OBS. Он позволяет транслировать приватное шоу напрямую пользователю практически без задержки. Если делать как тут написано https://ru.bongamode...s-settings-info, то всё норм. Не забывать в трансляции ставить обс камеру.Задолбали эти черные экраны в привате, Бонга никак не хочет решать эту проблему(((
Спасибо, что хочешь помочь, но у меня все нормально и плагин стоит и все сделано по инструкции. Если бы все мемберы видели чёрный экран, я поняла, что проблема у меня, но это периодически случается у 10% моих пользователей
Отправлено 18 Март 2021 - 08:12
Че за парад бичей на бонге всю неделю с пн? Еще в воскресенье в это же самое время из групповых не вылазила, на этой же, сидят одни нулевки, только после пары часов сидения с двума долларами приходит какой-нить рандом и кидает на ловенс или тип-меню, дай бох еще если придет, в пн вообще 3 бакса заработала ахах. Давно такого дна не было))
Отправлено 18 Март 2021 - 10:29
Lora69, да, оттуда. Может там и много моделей, но все же работать на 1 сайт такое себе.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
3 пользователей, 220 гостей, 1 скрытых пользователей