Я,вот не завидую не деньгам, не популярности, не топам и не стремлюсь и никогда не стремилась, вышла депресию сняла общением, оплатили мое время, прекрасно, у меня есть основная работа, и семья, потому как время пролетит на бонга, глядь а ты старуха с деньгами и не мужа, не детей и с болячками. Но кроме всего у меня страх что и ко мне придут после большого бабла - делись! Как неоднократно наблюдаем где двери выбивают. Тише едеш, дальше будеш.
От если на честняк, кому сколько лет, кто сколько сидит и что за то время что сидите кроме бабла на сайте и популярности просторами инета достигли. Правду матку тут кто то писал, что наша опа будет мелькать когда возможно нас уже и не будет, столько записей и скриншетов и дети вырастут и будут глазеть, сосед не узнает, потому как опа уже сморщится за Н лет))))) Проводя 24 часа на сайте образно пусть двадцать еще на сон, нужно это время у вас выпадает из жизни, это счас незаметно пока тебе 18 а когда тебе тридцатка это ощущаеться, один отпуск за год и то страх потерять капитал и место. Может об этом нужно думать, а может я и не права у вас другое мировозрение.
Сообщение отредактировал alisa-lisa: 14 Март 2021 - 19:39