Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61052

#34421 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Март 2021 - 14:38

Вы бы лучше так вместе и дружно писесосили бонгу за постоянные вылеты и дисконнекты, чем ее, глядишь пользы было бы больше...

у меня нет ни вылетов ни дисконнектов, что обсуждать тогда ? sad.png
щас бы в стиле мистери написать "купите проста комп нормальный,  девочки!!", шоб вы поняли, каково это,  но не будуbiggrin.png   
п.с. это шутка)

Технически все отлично работает, что обсуждать то ???turned.gif

Бонга в плане нововведений доводит все до конца, в отличии от чатура, которому пофиг на моделей.

Эх, жалко. Доми в ноль никто не разряжает. А так хотелось.crying.gif biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#34422 BongaCams.com Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 14 Март 2021 - 15:00

почему то любое слово против воспринимается как завистьbiggrin.png
попробуйте посмотреть с другой стороны. Неопытная девочка( полгода-это не опыт) пришла сюда учить других, более опытных девочек, как надо вести трансляции, патамушта она познала секрет успеха вебкама. Другие опытные девочки после нескольких сообщений с "я..я..я.. а вот я..." объяснили с точки зрения своего опыта, почему она не права. Вывод- они завидуютbiggrin.png Но ведь мы тоже делимся опытом, вы об этом не подумали?))
а все нападки по поводу внешности, камер и прочего-это всего лишь троллинг, потому что девочка не понимает, что кроме ее опыта, единственно верного, есть еще другой опыт, о котором тоже стоит говорить (:
а вообще молодец, добилась внимания и тут, который день ее обсуждаем)
п.с. да и вообще лично я не могу относиться серьезно к человеку, который считает, что вправе приходить к другим моделям в чат и оскорблять их. Читала в другой теме, да)

Извините а что собственно нового она сказала? Все её советы есть в faq бонги о том, как вести трансляцию. Именно это и смешит. Она с умным видом задвигает то, что уже давно всем известно, просто не все это используют по тем или иным причинам.

И ещё не очень понравилось ее надменное высказывание о тех, кто себе на камс типают. Вот какое ее дело? Они ее деньги берут? Нет. Я понимаю хочется создать себе имя, ну когда она говорит что-то вроде "они себе типают на камс а я нет" с посылом что и поэтому она лучше- это некрасиво. Каждый сам решает как ему тратить свои деньги. И насколько я знаю, пока ты новенькая камс набить легче, ты интересна, ты свежее мясо. А когда ты на вебке уже несколько лет и скатилась по разным причинам- ты можешь купить себе камс, если хочешь, и не ей судить и высмеивать.

Сообщение отредактировал Skorpa: 14 Март 2021 - 15:06

#34423 BongaCams.com Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 14 Март 2021 - 15:11

Если б девочка вела себя достойно, никого не высмеивала, то и претензий бы не было.

#34424 BongaCams.com LeraLove

LeraLove

Super Member

• Members
  • 987 сообщений

Отправлено 14 Март 2021 - 16:28

Sooka я вам так завидую smile.png <3

Плюсую, на вылетах и дисконнектах приличную сумму теряю уже какой день!

#34425 BongaCams.com MissOlga

MissOlga

Member

• Members
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 14 Март 2021 - 16:56

Дайте Мистери привыкнуть к большим деньгам :D Потом все себе купит и успокоится.

#34426 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 14 Март 2021 - 17:48

Эх, уже такое писали когда-то, но вот бы можно было в тип-меню временно отключать некоторые пункты, не удаляя их. Было бы реально удобно! Ведь во время КД или трансляции с мобильного вне дома некоторые шоу отпадают. А удалять их и добавлять каждый раз либо совсем тип-меню отключать – не лучший выход

#34427 BongaCams.com alisa-lisa

alisa-lisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 14 Март 2021 - 19:20

Я,вот не завидую не деньгам, не популярности, не топам и не стремлюсь и никогда не стремилась, вышла депресию сняла общением, оплатили мое время, прекрасно, у меня есть основная работа, и семья, потому как время пролетит на бонга, глядь а ты старуха с деньгами и не мужа, не детей и с болячками. Но кроме всего у меня страх что и ко мне придут после большого бабла - делись! Как неоднократно наблюдаем где двери выбивают. Тише едеш, дальше будеш.
От если на честняк, кому сколько лет, кто сколько сидит и что за то время что сидите кроме бабла на сайте и популярности просторами инета достигли. Правду матку тут кто то писал, что наша опа будет мелькать когда возможно нас уже и не будет, столько записей и скриншетов и дети вырастут и будут глазеть, сосед не узнает, потому как опа уже сморщится за Н лет))))) Проводя 24 часа на сайте образно пусть двадцать еще на сон, нужно это время у вас выпадает из жизни, это счас незаметно пока тебе 18 а когда тебе тридцатка это ощущаеться, один отпуск за год и то страх потерять капитал и место. Может об этом нужно думать, а может я и не права у вас другое мировозрение.

Сообщение отредактировал alisa-lisa: 14 Март 2021 - 19:39

#34428 BongaCams.com Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 14 Март 2021 - 19:47

Я,вот не завидую не деньгам, не популярности, не топам и не стремлюсь и никогда не стремилась, вышла депресию сняла общением, оплатили мое время, прекрасно, у меня есть основная работа, и семья, потому как время пролетит на бонга, глядь а ты старуха с деньгами и не мужа, не детей и с болячками. Но кроме всего у меня страх что и ко мне придут после большого бабла - делись! Как неоднократно наблюдаем где двери выбивают. Тише едеш, дальше будеш.
От если на честняк, кому сколько лет, кто сколько сидит и что за то время что сидите кроме бабла на сайте и популярности просторами инета достигли. Правду матку тут кто то писал, что наша опа будет мелькать когда возможно нас уже и не будет, столько записей и скриншетов и дети вырастут и будут глазеть, сосед не узнает, потому как опа уже сморщится за Н лет))))) Проводя 24 часа на сайте образно пусть двадцать еще на сон, нужно это время у вас выпадает из жизни, это счас незаметно пока тебе 18 а когда тебе тридцатка это ощущаеться, один отпуск за год и то страх потерять капитал и место. Может об этом нужно думать, а может я и не права у вас другое мировозрение.

Да не будет ничего мелькать особо. Моя подруга ушла с вебки лет 5 назад, записей её уже нет, хоть она их удалением не занималась. Это может записи супер топов будут вечно в сети, типа кач ми, или, привет олды xkirax с рунеток) а наши со временем сотрутся, так работает интернет)

#34429 BongaCams.com Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 14 Март 2021 - 19:50

Кстати закончила карьеру примерно в 16-17 годах, а записи её перезаливают до сих пор, потому что со временем они стираются с таких сайтов.

#34430 BongaCams.com Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 14 Март 2021 - 20:18

Эх, уже такое писали когда-то, но вот бы можно было в тип-меню временно отключать некоторые пункты, не удаляя их. Было бы реально удобно! Ведь во время КД или трансляции с мобильного вне дома некоторые шоу отпадают. А удалять их и добавлять каждый раз либо совсем тип-меню отключать – не лучший выход

+++
Да, было бы удобно.

#34431 BongaCams.com Dynamo

Dynamo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 14 Март 2021 - 21:48

+++
Да, было бы удобно.

И чтобы порядок можно было бы менять, если добавляешь новую линию с меньшей ценой

#34432 BongaCams.com Asura

Asura

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 14 Март 2021 - 22:39

Сегодня, в прощеное воскресенье, прошу прощения за моменты, в которых была не права. Аналогично прощаю всех за троллинг. Я эмоциональна и вспыльчива, давайте впредь будем спокойнее и сдержаннее, без перехода на личности. Я не хотела тут пиариться, задача - просто поделиться своими наблюдениями и размышлениями по поводу вебкам работы. Кому не интересно - просто не читайте. Напоследок(я обещала и многие ждут) напишу краткую историю работы на бонге с первых дней.

Кто из опытных подскажет, сегодня заглючил доми, он работает, но с задержкой. Режимы срабатывают сразу, а вот мелочь - он дергается, будто запнулся, потом секунд пять тишина и начинает срабатывать. Или плагин, или доми глючит.

закройте приложение ловенс коннект, вытащите адаптер для ловенс и через 5 секунд воткните его снова. включайте приложение ловенс подсоединяете доми. попробуйте, должно помочь

Большое спасибо, помогло!

Mystery-FM. Не кусаюсь, дружу в личке.
"Нету интереса доказывать что-то 3,14дорам"

#34433 BongaCams.com Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 15 Март 2021 - 00:53

Тоже обожаю вебку. Непытаюсь вкладывать в нее что то очень значимое, чтобы она не превратилась в работу работу. Изначально пришла из интереса, а теперь это увлечение, которое еще и деньги приносит.

Только пожалуйста, не сквиртуйте за 10 токенов ради интереса.
А то мы потом выслушиваем от мемберов, что мы меркантильные, а есть на сайте те, кто ради удовольствия, вот они супер, вот к ним и пойдем...

Сообщение отредактировал Maslo: 15 Март 2021 - 00:54

#34434 BongaCams.com koshka5

koshka5

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 15 Март 2021 - 01:57

Тоже обожаю вебку. Непытаюсь вкладывать в нее что то очень значимое, чтобы она не превратилась в работу работу. Изначально пришла из интереса, а теперь это увлечение, которое еще и деньги приносит.

А то мы потом выслушиваем от мемберов, что мы меркантильные, а есть на сайте те, кто ради удовольствия, вот они супер, вот к ним и пойдем...

дааа бывает что приходят пользователи и говорят вот ты за все токи требуешь а там))и там)) работает такая то девушка не ради денег а просто общения хочет))никогда не верила  что не ради денег)),говорю вот там и просто общайтесь а здесь изволь платить))

Сообщение отредактировал koshka5: 15 Март 2021 - 01:59

#34435 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 688 сообщений

Отправлено 15 Март 2021 - 09:42

опять Бонгу глючит....то модели не в сети, то в сети, но висит....

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#34436 BongaCams.com eyescrystalll

eyescrystalll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 15 Март 2021 - 10:10

Одни и те же в топе,даже неинтересно.Если б кто-то снизу и вверх интересно б было даже.А не Альфа вокруг (

#34437 BongaCams.com alisa-lisa

alisa-lisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 15 Март 2021 - 10:11

staminalight-в мои 26 таких сайтов не было и мы росли без интернета)))) поэтому и замужем успела побывать и родить) а вот когда попала на сайт то из жизни не один год выкинула сидела дни и ночи, а птом посмотрела старушка, неее нафиг...... приезжайте к нам на юг у нас тепло, море, солнце.

#34438 BongaCams.com Dynamo

Dynamo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 15 Март 2021 - 10:12

Maslo сказал(а) 14 Мар 2021 - 23:53:

Dynamo сказал(а) 14 Мар 2021 - 22:15:

Его надо научиться делать для начала)

#34439 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 15 Март 2021 - 11:07

У меня чет сервак бонги лагает вечером( не стала стримить

Девочки, у всех сегодня бонга лагала?выкидывало из приватов и групп,зависала трансляция

опять Бонгу глючит....то модели не в сети, то в сети, но висит....

Дорогие модели!

Благодарим Вас за обращения.

Если Вы до сих пор испытываете трудности с ведением трансляций, пожалуйста, незмедлительно обратитесь в нашу службу поддержки или сообщите нам имена своих учетных записей через личные сообщения на форуме. Мы проверим данные и обязательно поможем Вам во всём разобраться!

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#34440 BongaCams.com Iloveusomuch

Iloveusomuch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 15 Март 2021 - 11:12

Вот и печаль то вся в том,что в настройках не лечится(цвета-не цвета.Фиг знает что делать(

Дайте вмешаюсь в срач) Я за почти год на себе поняла,что качество картинки не влияет на заработки.Я стримила и с айфона 11 и с обс logitech c920 , стримила как full hd так и Hd сейчас.Ради интереса зашла к Мистери на трансу,да норм картинка, мне вполне нравится) И по внешности проходиться- ну это так себе...непрофессионально!У всех свои стандарты красоты)
Итак, теперь по моему вопросу)
Имею 2 камеры logitech c920. одну покупала в рф-все отлично.Другую взяла в Европе....полный писец!расфокус,хер пойми что за цвета! Хочу писать производителю...или как это лечится?

В настройки заходили? Не сбились они? Расфокус лечится снятием галочки с "автофокуса" в настройках.

Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 174

2 пользователей, 158 гостей, 2 скрытых пользователей