Для 4к нужно и оборудование соответствующее. Не каждый компьютер потянетЧеловек без понтов, вы что не читаете её,,диалоги,, она до этого давала советы am... модели, которая работает на несколько сайтов и бонга не её основной, при этом её никто не просил, она считает себя что она гуру вэбкама. И это везде считывает. Леди себя так не ведут, воспитание и этикет. Так ведут себя люди без денег до, с низа, у кого снесло крышу. Обсуждая ее мы кормим своей энергией, надо перестать это делать питать её. А по теме качества камеры, это уровень бонги, на иностранных сайтах какое качество и интерьер просто супер. У нас же уровень СНГ и это нормально, хорошо хоть 4 к сделали, которое давно уже есть на других сайтах. Но... в основном с 4 к и хорошими камерами , это те же кто работает с другими сайтами.И мне интересно читать, что пишет Мистери.человек делится по сути секретами успеха, и вместо того чтобы поливать грязью, лучше бы присмотрелись к её словам и вдохновились её результатами. Топ модели никогда своих секретов не выдают, они даже никогда не скажут какой камерой пользуются. А вы говорите, что они просто не хвастаются. Человек абсолютно без понтов, простая как 5 копеек. Просто такая прямолинейность многих отталкивает, я понимаю почему тут так пишут про неё. Это ожидаемо. Как сказала бы Малышева, это норма)
BongaCams.com
Отправлено 14 Март 2021 - 11:59
Отправлено 14 Март 2021 - 13:15
почему то любое слово против воспринимается как зависть
попробуйте посмотреть с другой стороны. Неопытная девочка( полгода-это не опыт) пришла сюда учить других, более опытных девочек, как надо вести трансляции, патамушта она познала секрет успеха вебкама. Другие опытные девочки после нескольких сообщений с "я..я..я.. а вот я..." объяснили с точки зрения своего опыта, почему она не права. Вывод- они завидуют Но ведь мы тоже делимся опытом, вы об этом не подумали?))
а все нападки по поводу внешности, камер и прочего-это всего лишь троллинг, потому что девочка не понимает, что кроме ее опыта, единственно верного, есть еще другой опыт, о котором тоже стоит говорить (:
а вообще молодец, добилась внимания и тут, который день ее обсуждаем)
п.с. да и вообще лично я не могу относиться серьезно к человеку, который считает, что вправе приходить к другим моделям в чат и оскорблять их. Читала в другой теме, да)
Сообщение отредактировал RedGirl25: 14 Март 2021 - 13:24
Отправлено 14 Март 2021 - 13:50
в чем изюмика ? в маске? в отсутствии нормального звука ? в разрешении 240?
блэт это сильно...240...
вот только не надо на маски гнать не все могут позволить свой фейс светить. Люди могут совмещать официальную работу и вебку. Это, конечно, не прибавляет пользователей...хотя есть масочные, что на верхах сидят и норм.
но 240...сильно
Отправлено 14 Март 2021 - 13:52
так это был сарказм, вы не поняли?)в чем изюмика ? в маске? в отсутствии нормального звука ? в разрешении 240?
Ну да, есть такие модели, которым не надо сильно напрягаться, а выйти пару раз в неделю онлайн и быть в топе. Но у таких как раз богатые типеры-однолюбы,которые ждут на сайте именно свою модель. А вот посиди они так же сутками - в остальное время будут тоже грести копейки. Например, скажу по себе - особой разницы нет, буду я сидеть 70 часов или 30 часов в неделю. Заработки будут не сильно отличаться.
Отправлено 14 Март 2021 - 14:24
Вы бы лучше так вместе и дружно писесосили бонгу за постоянные вылеты и дисконнекты, чем ее, глядишь пользы было бы больше...
у меня нет ни вылетов ни дисконнектов, что обсуждать тогда ?
щас бы в стиле мистери написать "купите проста комп нормальный, девочки!!", шоб вы поняли, каково это, но не буду
п.с. это шутка)
Сообщение отредактировал RedGirl25: 14 Март 2021 - 14:25
Отправлено 14 Март 2021 - 14:26
у меня нет ни вылетов ни дисконнектов, что обсуждать тогда ?
Вы бы лучше так вместе и дружно писесосили бонгу за постоянные вылеты и дисконнекты, чем ее, глядишь пользы было бы больше...
Sooka я вам так завидую <3
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 155
1 пользователей, 137 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Google (7), Bing (2), koshka5