Наконец то!!! А то у меня 400 пользователей а у кого то 1400, а зареганых и у меня и у нее по 100))
Ко мне все пришли прям так подрос трафик в комнате. Вчера даже в паблике ничо не делала, не стала нищебродов кормить, на приватах отработала.
Отправлено 16 Март 2021 - 21:29
это капец !!!! У меня сегодня тож так было !!! Даже психонула пишу в тех поддержку, сказали что наверное я не соответствую требованиям и желаниям зрителей, может им что другого хочится , ну типа поинтересуйтесь что и как и кому нравится )))) я давно не выходила , было 300, потом 50, начал один кидать, ноги расставила сново 350 чел .. и так смешно только ноги сомкнула , секунда дела 77 чел осталось ))) как так?)))стадный рефлекс одновременно?)
Отправлено 16 Март 2021 - 21:36
это капец !!!! У меня сегодня тож так было !!! Даже психонула пишу в тех поддержку, сказали что наверное я не соответствую требованиям и желаниям зрителей, может им что другого хочится , ну типа поинтересуйтесь что и как и кому нравится )))) я давно не выходила , было 300, потом 50, начал один кидать, ноги расставила сново 350 чел .. и так смешно только ноги сомкнула , секунда дела 77 чел осталось ))) как так?)))стадный рефлекс одновременно?)
хм...и я писала в поддержку...тож самое написали.
Отправлено 16 Март 2021 - 21:54
в тех поддержку пришли работать мемберы походу поинтересуйтесь что им нравится ахахах...)))) трусики сними и токены посыпятся
Отправлено 16 Март 2021 - 21:59
Отправлено 16 Март 2021 - 22:00
действительно , но здесь один нюанс мне девушка отвечала !!! смешно!!яв тех поддержку пришли работать мемберы походу поинтересуйтесь что им нравится ахахах...)))) трусики сними и токены посыпятся
Сообщение отредактировал kykolka: 16 Март 2021 - 22:06
Отправлено 16 Март 2021 - 22:14
Бонга миленькая , техподдержка, обращаюсь к Вам !!! Сделайте пожалуйста первую страницу по кругу , что бы каждые 10-15 минут на страницу попадали все девочки с Бонги, мы здесь тоже работаем , и масовкой быть или статистикой быть очень обидно , мы тоже тратим и силы и время свое и работаем что бы заработать !!! Я не считаю себя уродом , но из-за того что мы снизу приходят мужчины и просят делать практически безплатно то за что им бы пришлось много платить тем кто с первой страницы!!!
тысячи +++++++ но вряд ли так сделают
Отправлено 16 Март 2021 - 22:19
да это все возможно сделать !!!просто заморачиваться не хотят , а мы сами тоже не просим ,вот и все , мы не просим они не делают !
Бонга миленькая , техподдержка, обращаюсь к Вам !!! Сделайте пожалуйста первую страницу по кругу , что бы каждые 10-15 минут на страницу попадали все девочки с Бонги, мы здесь тоже работаем , и масовкой быть или статистикой быть очень обидно , мы тоже тратим и силы и время свое и работаем что бы заработать !!! Я не считаю себя уродом , но из-за того что мы снизу приходят мужчины и просят делать практически безплатно то за что им бы пришлось много платить тем кто с первой страницы!!!
тысячи +++++++ но вряд ли так сделают
Отправлено 16 Март 2021 - 22:38
да это все возможно сделать !!!просто заморачиваться не хотят , а мы сами тоже не просим ,вот и все , мы не просим они не делают !
А теперь представьте что вы моделька которая трудом и бессоными ночами пробивалась зарабатывала, вкладывала 50% своего дохода в вебку должна уступиь кому то свое место. Я думаю тех кто не захочет так делать будет не меньше.
Отправлено 16 Март 2021 - 22:48
Сообщение отредактировал kykolka: 16 Март 2021 - 22:53
Отправлено 16 Март 2021 - 22:57
На бонге больше ста тысяч моделей, онлайн одновременно три тысячи моделей, как вы себе представляете всех на первой странице?
По полсекунды каждой в час? Вас это как-то спасёт?
Попросите кого-нибудь из статусных мемберов вас поднять на минуту, толку будет больше.
И да, такую уравниловку не оценят ни модели вложившиеся в эту работу, ни мемберы приносящие сайту деньги, когда первую страницу заполонят модели третьей свежести с жуткой картинкой...
Не обижайтесь, но пора понять, что оплата идёт не за время и не за усталость, а за результат.
Отправлено 16 Март 2021 - 23:06
согласна абсолютно!!! Просто не у всех богатые мужчины поклонники там , что бы быть на первой странице ,возможно если такое правило введут то и другим девочкам повезет . Чего и зачем боятся ? Это была бы честная конкуренция , всех видят всех замечают равным количеством времени на первой странице !!!Сайт не ставит ни каких строгих условий моделям, поэтому у всех абсолютно одинаковые шансы)
Отправлено 16 Март 2021 - 23:13
ну это же не значит что если на первой странице , значит много внимания будет , конечно если лажа трансляция , то все пойдут к другой , а она пусть думает почему от нее ушли в таком случае. Тогда девочка будет уже стремится что-то исправить . Но здесь в другом суть , что дальше 50-той девочки не листают . каждый будет учитывать свои ошибки, но когда сидят девочки модельной внешности стараются из-за всех сил и в заднице , это вообще как-то в голове не укладывается , а к ним просто не доходят зрители ...Я тоже думаю если бы такая схема работала, то уже какойнить сайт запустил ее. Соишком много противоречий. Например очень большая часть моделей и так не особо парится по качеству, а с такой схемой вообще хер забьют.
Отправлено 16 Март 2021 - 23:23
Сообщение отредактировал kykolka: 16 Март 2021 - 23:26
Отправлено 16 Март 2021 - 23:25
Это вообще ерунда. При стандартоном отображении на главной странице 30 моделей вроде. Хотябы по 10 минут это значит 180 моделей в час пройдет первую страницу. 2,5к моделй пройдут примерно за 14 часов.
70% это латинки. Такая ротация должна от чего-то отталкиваться, или от времени проведенного онлайн в день или от какой-то константы. Если взять в расчет свой рабочий график можно вообще никогда не попасть на первую страницу.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
9 пользователей, 168 гостей, 0 скрытых пользователей