Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61296

#34301 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 766 сообщений

Отправлено 10 Март 2021 - 14:59

Бонга, теперь и меня тоже бесишь. Какого лешего онлайн нельзя выйти???

Здравствуйте, Cyan Tunes!

Благодарим Вас за обращение.

Сообщите, пожалуйста, нам через личные сообщения на форуме имя своей учетной записи или обратитесь в службу поддержки BongaCams. Мы проверим необходимые данные и обязательно поможем Вам запустить трансляцию!

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#34302 BongaCams.com Idol4You

Idol4You

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 10 Март 2021 - 14:59

Бонга, теперь и меня тоже бесишь. Какого лешего онлайн нельзя выйти???

У меня сейчас всё ок, со вчера ни разу не выкидывало.

#34303 BongaCams.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 241 сообщений

Отправлено 10 Март 2021 - 15:03

боже ж девочки ржу не могу-прочитала тип меню у одной модели      шоу лёд и пламень))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

"шоу лёд и пельмень со сметанкой")))

Сообщение отредактировал Kirsten: 10 Март 2021 - 15:03

#34304 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 363 сообщений

Отправлено 10 Март 2021 - 15:03

скажите а где посмотреть сколько у меня любви.......раньше вверху было, а щас все обсмотрела не нашла.

#34305 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 363 сообщений

Отправлено 10 Март 2021 - 15:04

боже ж девочки ржу не могу-прочитала тип меню у одной модели      шоу лёд и пламень))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

"шоу лёд и пельмень со сметанкой")))

))))))))))))))   

#34306 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 689 сообщений

Отправлено 10 Март 2021 - 15:15

скажите а где посмотреть сколько у меня любви.......раньше вверху было, а щас все обсмотрела не нашла.

в тех поддержке спрашивала, теперь никак не посмотреть. Только с аккаунта мембера.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#34307 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 363 сообщений

Отправлено 10 Март 2021 - 15:21

в тех поддержке спрашивала, теперь никак не посмотреть. Только с аккаунта мембера.

ну да, это я знаю. эх     я думала что как то с модельного можно......спасибо за ответ

#34308 BongaCams.com Iloveusomuch

Iloveusomuch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 10 Март 2021 - 15:32

Администрация бонги ,примите во внимание!

Какой-то утырок (это ласково) фанат создал фейковый канал в телеграме(якобы мой) ,пишет видео с бонги,выкладывает туда видео и фотки из моего инстаграма ,принимает оплаты на карту и тд.А мне потом пишут возмущенные люди типа а где белье,а где приват и тд,! Администрация телеграма спокойно молчит и никак не реагирует на мои жалобы и письма кинутых пользователей. Сегодня отпавила ссылку вашему лояру. Просто уже наболело. Так же он дает всем для оплаты Paypal ,адрес которого у меня есть, 

p.s :девушки, знайте что есть такой пи_да_рю_га.

Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!

#34309 BongaCams.com Eternal_Star

Eternal_Star

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 10 Март 2021 - 16:24

Очевидно надо ещё больше долбить телеграм. Попробуйте через твиттер или вк, у них там тоже вроде есть аккаунты. В paypal попробуйте, пусть там ему кислород перекроют.

#34310 BongaCams.com LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 10 Март 2021 - 16:47

Какой-то утырок (это ласково) фанат создал фейковый канал в телеграме(якобы мой) ,пишет видео с бонги,выкладывает туда видео и фотки из моего инстаграма ,принимает оплаты на карту и тд.А мне потом пишут возмущенные люди типа а где белье,а где приват и тд,! Администрация телеграма спокойно молчит и никак не реагирует на мои жалобы и письма кинутых пользователей. Сегодня отпавила ссылку вашему лояру. Просто уже наболело. Так же он дает всем для оплаты Paypal ,адрес которого у меня есть, 

кошмар, до чего людей пандемия довелаshocked.gif shocked.gif shocked.gif видимо воровать нечего и негде, так видосики воруют, как страшно жить

#34311 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 10 Март 2021 - 17:08

кошмар, до чего людей пандемия довела:shocked: :shocked: :shocked: видимо воровать нечего и негде, так видосики воруют, как страшно жить
Да хватит их то пандемией оправдывать, то еще чем (это не конкретно к вам призыв). Эти ушлые давно процветали и останавливаться не собираются.
Желаю, чтоб этим... перекрыли воздух и возможности так "зарабатывать"

#34312 BongaCams.com Iloveusomuch

Iloveusomuch

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 10 Март 2021 - 17:09

Да я уж обдолбилась,так же попросила всех кинутых написать туда.Писали и жаловались. ) Вот пэйпал остался только)) Я,все -таки, надеюсь,что бонга поможет. Но интересно то,что у меня в инсте написано(в хайлайтс),что это фейки,друзья не ведитесь! И нет же,лох-не мамонт. Они сначала денег отправят,а потом в инсту заходят и не понимают.Пишут,ой как так...а вот так)

Очевидно надо ещё больше долбить телеграм. Попробуйте через твиттер или вк, у них там тоже вроде есть аккаунты. В paypal попробуйте, пусть там ему кислород перекроют.

#34313 BongaCams.com Iloveusomuch

Iloveusomuch

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 10 Март 2021 - 17:10

Согласна)боги вебками, нарисуйте им быстро проблемы с потенцией))))

Да хватит их то пандемией оправдывать, то еще чем (это не конкретно к вам призыв). Эти ушлые давно процветали и останавливаться не собираются.

Желаю, чтоб этим... перекрыли воздух и возможности так "зарабатывать"

#34314 BongaCams.com Iloveusomuch

Iloveusomuch

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 10 Март 2021 - 17:28

кошмар, до чего людей пандемия довелаshocked.gif shocked.gif shocked.gif видимо воровать нечего и негде, так видосики воруют, как страшно жить

С одной стороны, я понимаю, что некоторые мужчины кончалыги, совсем измельчали .Но чтобы вот прям так очень...ну ок,понравилась я тебе ,ну пиши ты мне в инсту че-нибудь приятное, присылай туда свои члены(правда я такое блочу сразу) , пиши на бонгу,что я душка, в конце концов кинь 1 ток и я скажу тебе спасибо )))) Но чтобы вот так зарабатывать ....Бонга!В этом случае кэш проходит мимо тебя и меня!biggrin.png crying.gif

#34315 BongaCams.com Annica

Annica

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 10 Март 2021 - 17:37

Читала я на просторах интернета, что с мошенническими каналами телеграмма мало что возможно сделать. Получит метку scam и уберут с глобальной раздачи.
Хотя может с таким содержанием более строгое решение будет в виде блокировки. Но думаю даже а этом случае ему не составит труда сделать новый. Пробовали сюда в телеграмме писать ?

#34316 BongaCams.com Iloveusomuch

Iloveusomuch

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 10 Март 2021 - 17:39

Читала я на просторах интернета, что с мошенническими каналами телеграмма мало что возможно сделать. Получит метку scam и уберут с глобальной раздачи.
Хотя может с таким содержанием более строгое решение будет в виде блокировки. Но думаю даже а этом случае ему не составит труда сделать новый. Пробовали сюда в телеграмме писать ?

Благодарю,сейчас напишу!)

#34317 BongaCams.com карамелька222

карамелька222

«Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 10 Март 2021 - 18:38

это твари а не люди которые с чужого  воруют! *** а не человек!мерзость!

#34318 BongaCams.com alisa-lisa

alisa-lisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 10 Март 2021 - 20:03

Не работает соображалка, или я так попадаю или все ушли на фронт, народа нет, денег у народа тоже нет, гробовое затишье, зареганых бесплатников в этом году тьма, все на нулях, кто ранее тоже нет, блин что происходит....

#34319 BongaCams.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 10 Март 2021 - 20:49

И у меня прям сегодня прям очень тихо((((

#34320 BongaCams.com alisa-lisa

alisa-lisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 10 Март 2021 - 21:09

Может все ушли в чат рулетку, кто то из наших там сидит, поделитесь.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 144

13 пользователей, 112 гостей, 0 скрытых пользователей