ничего сразу не бывает . нужно терпение и время
BongaCams.com
Отправлено 12 Март 2021 - 21:27
Девушки, а кто-то из вас реально пришёл на вебку из-за рекламы?
Практически всех моделей кого я знаю привели.
Подруги, чтобы поиметь процентик или по доброте душевной помочь в тяжёлой ситуации.
Парни или мужья дрочеры.
Завлекалы со студий.
Тех, кто вот реально не имея никого знакомых в этой сфере ринулся в неё сам процентов 5, максимум 10.
И ещё, за деньгами большими сюда приходит максимум один процент. Ещё меньше моделей их зарабатывает.
Большинство тут потому что это удобная подработка не выходя из дома по свободному графику.
Можно параллельно втыкать в телефон или смотреть сериалы не вставая с дивана.
Мало при этом заработает? Да хоть сколько, без вебки она бесплатно тоже самое бы делала.
Позорно? Да нет, общество изменилось, сейчас все себя во всех соцсетях выставляют даром, как только можно за лайки и внимание.
Так что для многих это способ получить внимание хоть какое-то и поднять самооценку.
Для всех перечисленных малые заработки не препятствие и лучше они будут тут за *** в месяц, чем по 40 часов в магазине стоять за триста.
Отправлено 12 Март 2021 - 21:54
Так, еще раз, это форум и я имею право писать что хочу в пределах правил. Цифры я не озвучиваю(совсем по другой причине), но и врать не собираюсь. Форум этот кроме моделей никому нафиг не сдался, вы преувеличиваете его значимость. Я пришла на бонгу из-за рекламы вебкам в инете, а вы будете рассказывать, что это из-за моих рассказов про хорошие смены такой пипец с наплывом новеньких, у вас все норм с головой? Второе, уже выше говорили, большинство новеньких как пришли - так и уйдут, для успеха в вебкам нужно вложиться как минимум в камеру, свет, игрушки, быть со своей изюминкой, а сиськами-письками давно не удивишь. Уйдут, откуда пришли. Третье. Мне конкуренция не мешает. У кого все плохо, так это не из-за новеньких. Кризис, у мемберов нет денег, вы сидите пять лет не развиваясь либо нерегулярно выходите онлайн, еще что-то. Тут во все времена кто-то больше получал, а у кого-то не получалось. У всех разные ситуации, кто-то с семьей/детьми сидит час-два онлайн, кто-то сутками. Но в первую очередь во всем виноват кризис из-за короны
"Нету интереса доказывать что-то 3,14дорам"
Отправлено 12 Март 2021 - 22:05
Отправлено 12 Март 2021 - 22:05
Вам вообще никто ничего не говорил...Хватит уже центрировать себя. Сказано в общем. Дело не в новеньких, что они придут и уйдут. Они придут, покажут все забесплатно, ничего не заработают, уйдут....а оставшимся это дерьмо разгребать. Мемы меняются, платить окончательно перестанут, а хули платить - они дождались своей бесплатности. Да корона снизила заработки. Но если бы мемов держали в ежовых рукавицах, они бы как паиньки дальше платили и за меньшее, чем вывернуться на изнанку. Первое и основное - это внимание виртуальной-реальной на экране девушки (у них в основном нет ни девушек, ни секса, а если и есть, что не хватает чего-то и они ищут тут). А все почему-то забыли это, думают на дрочерах выедут.
Лично как пример, у меня лучшие мемы платежные не дрочат - платят и не дрочат. Мне норм.
Отправлено 12 Март 2021 - 22:33
Так, еще раз, это форум и я имею право писать что хочу в пределах правил. Цифры я не озвучиваю(совсем по другой причине), но и врать не собираюсь. Форум этот кроме моделей никому нафиг не сдался, вы преувеличиваете его значимость. Я пришла на бонгу из-за рекламы вебкам в инете, а вы будете рассказывать, что это из-за моих рассказов про хорошие смены такой пипец с наплывом новеньких, у вас все норм с головой? Второе, уже выше говорили, большинство новеньких как пришли - так и уйдут, для успеха в вебкам нужно вложиться как минимум в камеру, свет, игрушки, быть со своей изюминкой, а сиськами-письками давно не удивишь. Уйдут, откуда пришли. Третье. Мне конкуренция не мешает. У кого все плохо, так это не из-за новеньких. Кризис, у мемберов нет денег, вы сидите пять лет не развиваясь либо нерегулярно выходите онлайн, еще что-то. Тут во все времена кто-то больше получал, а у кого-то не получалось. У всех разные ситуации, кто-то с семьей/детьми сидит час-два онлайн, кто-то сутками. Но в первую очередь во всем виноват кризис из-за короны
если форум нафиг никому не сдался, кроме моделей,то почему вы сами зовете сюда мемберов?
и второе, если нужно вложиться в камеру, игрушки и быть с изюминкой, то почему у вас тогда так хорошо идут дела?
Отправлено 12 Март 2021 - 22:34
Fish_Ground согласна, проблема в том, что многие думают - у меня сиськи писька есть, значит мне уже должны типать за одно наличие. Только вебкам перенасыщен, мемберы приходят скорее расслабиться, пообщаться, развлечься. Сейчас перечитываю ветку БОНГА и 5 лет назад кто-то очень точно подметил: "Людям всегда нужны хлеб и зрелища, за это мемберы и платят. Работайте над собой, учитесь общаться, развлекать и завлекать народ, сейчас сиськами никого не удивишь, а вот креативным подходом это дааа!!!" И я как-то уже писала про модель с высоким камсом, которая по утрам дрючит себя часами во все щели бесплатно в надежде на какие-то типы, я категорически против такого(хотя это конечно ее право), лучше бы на таких наезжали, а не на меня
Отправлено 12 Март 2021 - 22:50
Гм, чем вам глаза застилает, где я сказала, что изюминка только у меня может быть? Да я только рада буду, если у вас своя появится Кто в личке пишет, всегда готова поделиться своим виденьем, советами по поиску своей фишки А на форум из-за меня заглянули полтора мембера, поржали и пошли дальше... Второе - ну я не виновата, что мемберам интересно у меня в комнате. Кто-то за музыкой приходит, кто-то пообщаться, кто-то на доми потипать. + спасибо папе с мамой.
Отправлено 12 Март 2021 - 22:55
Популярное сообщение!
изюминка "поддержать тупой разговор с тупыми флудерами" есть у всех. Просто кто-то не видит смысла отвечать на все тупые вопросы мемов,а кто-то, совсем еще зеленый, думает, что быть подружкой для всех-это выгодная стратегия. Надеюсь,потом поймете о чем я
Отправлено 12 Март 2021 - 23:25
Так менеджеры уже поработали чтобы трафик пришел на бонгу а еслиб никто не тратился, то ужеб давно закрыласьalisa-lisa сказал(а) 12 Мар 2021 - 21:05:
На диете не сижу, песочные часы имею, есть постоянники, но блин сидят с 13 года в бесплатных и последующие года! Бонга они вообще попольняються или как? Это реклама идет бесплатные модели на бонго, вот нам и оплата потраченого нами времени. Чем дальше тем хуже. И мне нравиться позиция менеджеров типа заставляйте их попольняться и тратиться, а вы не хотите поработать, дабы они попольнялись?! А потратится мы уж постараемся
Отправлено 12 Март 2021 - 23:34
Так менеджеры уже поработали чтобы трафик пришел на бонгу а еслиб никто не тратился, то ужеб давно закрыласяalisa-lisa сказал(а) 12 Мар 2021 - 21:05:
На диете не сижу, песочные часы имею, есть постоянники, но блин сидят с 13 года в бесплатных и последующие года! Бонга они вообще попольняються или как? Это реклама идет бесплатные модели на бонго, вот нам и оплата потраченого нами времени. Чем дальше тем хуже. И мне нравиться позиция менеджеров типа заставляйте их попольняться и тратиться, а вы не хотите поработать, дабы они попольнялись?! А потратится мы уж постараемся
пришел, заметила и думаю не только я...все с нулевым балансом 2021 года как и с 2013 )))
Отправлено 12 Март 2021 - 23:53
А вот интересно а сколько типеров на сайте зарегано кто вкурсе?
Сообщение отредактировал alisa-lisa: 12 Март 2021 - 23:56
Отправлено 13 Март 2021 - 00:16
изюминка "поддержать тупой разговор с тупыми флудерами" есть у всех. Просто кто-то не видит смысла отвечать на все тупые вопросы мемов,а кто-то, совсем еще зеленый, думает, что быть подружкой для всех-это выгодная стратегия. Надеюсь,потом поймете о чем я
Ой, простите зеленую, это же вы сейчас идете на 7 месте... Ммм, да и вообще в последнее время вы топчик! И это в условиях жесткой конкуренции, познали дзен вебкама, к вам точно стоит прислушаться! Так что там надо делать для вашего "успеха", поделитесь выгодной стратегией? Помедленнее, пожалуйста, я записываю
Отправлено 13 Март 2021 - 00:16
Милые девочки защитники менеджеров, на 28000 моделей сто с балансом, из них часть не типает, часть иногда и типеры которые поднимают своих. Со всех зареганых типеров 30% с нулевым балансом допускается, кто занимался бизнесом поймет, но не наоборот...
А вот интересно а сколько типеров на сайте зарегано кто вкурсе?
Да никто их не защищал. Просто для сайта бизнес модель работает как надо, прирост моделей есть, прирост мемберов есть, прирост прибыли соответственно есть.
Нас волнует что распределение заработка между нами скажем так не пропорционально, но сайту по сути все равно. Будет ли Маша и Саша делить сушки поровну или Маше достанутся все сушки, а Саше только крошки. И вполне возможно Саша сама виновата, что будет на сухом пайке.
Отправлено 13 Март 2021 - 00:25
Спасибо, ржу мне могу, вот вам и ответ на все вопросы, а где смотреть эту инфу? Едрена вошь- это же 10% от моделей, *** десять процентов....это онлайн, а с балансом итого меньше как я и предполагала, так наблюдения показывали из ста пользователей три с балансом, один с одним токеном, один до ста и один тысяча. Откуда тут зароботки, а прирост бонги на ста моделях, вот и весь прирост, менеджеров сократили, поэтому сложно достучаться.....Ну так мелькает в ленте бонга ну и ладненько))) ждет тоже самое что и рунетки......3074 ОНЛАЙН Твою мать ,я в шоке
Сообщение отредактировал alisa-lisa: 13 Март 2021 - 00:33
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|