и кстати сайт этот со скринами ( на которые я допустим тоже согласия не давала ) без геоблока ! заходи смотри свои нелепые рожицы )) радуйся )
BongaCams.com
Отправлено 18 Февраль 2021 - 10:08
Да, заходи смотри кому не лень...
такой себе кринжовый бесплатный ваш онлифанс , но многие даже не в курсе что он у них есть ) бонге всегда было насрать на ваши желания ,че вы там хотите или не хотите и на все найдутся отговорки , так что успокойтесь ) искать справедливости на бонге ... хех
Отправлено 18 Февраль 2021 - 11:38
такой себе кринжовый бесплатный ваш онлифанс , но многие даже не в курсе что он у них есть ) бонге всегда было насрать на ваши желания ,че вы там хотите или не хотите и на все найдутся отговорки , так что успокойтесь ) искать справедливости на бонге ... хех
Да, заходи смотри кому не лень...
Ну если всем пофиг, что он у них есть, то мне - нет. Я не хочу чтобы, сама бонга или ее партнеры размещала где-то мои фотографии. Я не для того заблокировала свой город, чтобы теперь любой мог зайти на зеркальный сайт и пролистать все мои трансляции. Это как вообще?? Или здесь требования только к модели??
Отправлено 18 Февраль 2021 - 12:12
Ну если всем пофиг, что он у них есть, то мне - нет. Я не хочу чтобы, сама бонга или ее партнеры размещала где-то мои фотографии. Я не для того заблокировала свой город, чтобы теперь любой мог зайти на зеркальный сайт и пролистать все мои трансляции. Это как вообще?? Или здесь требования только к модели??
этот сайт надо сначала найти а потом ещё и вас там найти
Отправлено 18 Февраль 2021 - 12:37
Хочу выразить свое возмущение в отношении Бонгакамс. Неделю назад отправила юристу ссылку на сайт, где снимки всех моих трансляций за последние несколько месяцев. В ответ получила шаблонный ответ мол ссылка некорректна. Написала тогда в поддержку и позже со мной связался администратор и сказал, что это было сделано с целью раскрутки и что если я против рекламы, то данные будут удалены. Прошла неделя и никто ничего не удалил. Я снова написала в поддержку и позже снова со мной связался администратор и сказал "Ваши материалы не могут быть удалены так как зеркальные сайты и наш Сайт это одно целое." Скажите, пожалуйста, какой тогда смысл отключать в аккаунте снимки с веб-камеры, если вы все равно без моего ведома их размещаете на зеркалках? Я в шоке, если честно...
Здравствуйте, Milanaya!
Благодарим Вас за обращение.
Для того чтобы детально разобраться в данной ситуации, нам необходимо больше информации. Пожалуйста, отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи, а также укажите ссылку с Вашим контентом.
Спасибо!
Эт меня резко - "Чат отключен" это что такое было! Я на 6 сек отошла окно открыть. Или это не из за отсутствия в камере. Но я не утрирую до 10 секунд меня не было в кадре
Здравствуйте, Fish_Ground!
Благодарим Вас за обращение.
Если у Вас до сих пор наблюдаются проблемы с трансляцией, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaCams или отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Мы обязательно поможем Вам во всём разобраться!
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 17:38
Бонга, добавьте пожалуйста возможность свернуть или отменить приглашение в групповой чат во время трансляции с мобильного. Очень не удобно сейчас, это окошко с приглашением закрывает чат и сообщения.
Здравствуйте, Just_Zhopka!
Благодарим Вас за обращение и интерес к развитию сайта. Мы обязательно передадим Ваше пожелание нашим специалистам на рассмотрение.
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 18:49
а кто нибудь знает куда исчезла злата фокс-у нее ещё дракон тату на ноге.... уже пару лет ее нет ни на бонге ни на чатуре....неужели можно завязать с веб камом?
Заработала на всю жизнь и свалила? Или нарушила правила и переехала к своему топовому типперу?
Отправлено 18 Февраль 2021 - 22:49
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 18 Февраль 2021 - 22:50
Отправлено 19 Февраль 2021 - 01:14
У всех игры работают стабильно? У меня то кости - призы не выпадают, то слот-машина сегодня не работала. Писала в ТП, вроде как Кости наладили. Но.. Интересно, эта проблема исчезает после перезапуска стрима. Но предыдущие игры то уже сыграны,и поскольку призы не выпали, а токены с мема списаны, прошу выбрать его на свой вкус. Очень конечно неудобно..
У меня постоянно такое. Отключи и включи их обратно, помогает. У меня такое было, что на старой версии, что на новой
Отправлено 19 Февраль 2021 - 09:49
Вечно что-то придумают новенькое, хоть стой, хоть падай. Раньше все нормально было, даже с моего сраного ноута. 2 месяца бонгу не трогала, теперь хень какая-то.... Внешний видеокордер. Вы в режиме " Нет на месте".
все, я теперь не модель?
Отправлено 19 Февраль 2021 - 09:57
А как сейчас заходить на сайт и транслировать?
Вечно что-то придумают новенькое, хоть стой, хоть падай. Раньше все нормально было, даже с моего сраного ноута. 2 месяца бонгу не трогала, теперь хень какая-то.... Внешний видеокордер. Вы в режиме " Нет на месте".
все, я теперь не модель?
консоль новая в принципе не плохая, просто нужно привыкнуть.....а при чем тут модель или не модель?) Выходите онлайн, и не будете "нет на месте".
Отправлено 19 Февраль 2021 - 09:58
А как сейчас заходить на сайт и транслировать?
все, я теперь не модель?
Я бы на вашем месте написала в поддержку, так помогут настроить. Исходя из написаного, вы выбираете обс, но как дальше действуете не понятно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 212
9 пользователей, 185 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (16), Hannakiss, Bing (1), lollydream, -Lisenok-, Malavita1989, Murochka777, KurWa, Google (1), LevLev, Лилит133, Лила