Да эт все понятно, что начать нужно с себя. Если уж глубоко нырнуть, то ничего не нужно менять, покупать, нужно просто помедитировать и с улыбкой выйти на стрим. Если настроение хорошее, то и смена будет хорошей.
Многое зависит от ментолитета, тут ваша правда, русские или иностранцы.. это скорее собирательный образ, вот даша там вообще уже слюнями забрызгала клавиатуру от злости, видимо если я пишу на русском то я тот самый дрочер нищеброд который посещает ее.. ИМХО, но начать надо с себя, какие бабы, таковы и мужики. И не каждая девушка это понимает, и далеко не каждый мужчинаSourcream,ну естественно со стороны мембера легко судить))
На других сайтах давно уже есть и минимальное время привата, и выбор стоимости привата, и только русские дрочи-это нищие нытики, которые хотят за минуту все успеть, желательно в подглядках.
На бонге никогда не введут подобные функции, потому что не привыкли наши к такому. Да и иностранцы тут привыкли, что через минуту можно свалить.
И это не шутка, я серьёзно))
Но вот когда чувство эйфории заканчивается, ты начинаешь замечать детали, которые немножко напрягают. Заходишь на форум и пишешь пожелания, в надежде, что к тебе прислушаются.
Так что не переживайте. И с себя начнём, и с вас можем начать
Я соглашусь с тем, что есть крайне ценные идеи со стороны моделей, насколько мне известно модераторство это также идея моделей. но есть нечто крайне абсурдное и это не все хотят понимать но гнут свою палку до последнего. Я понял, что это не юмор, я получаю удовольствие общаясь с девушками, и сам готов помочь им будучи модератором. Настроение это очень важный поинт в вашей работе