бонга..может хватит накидывать ботов в комнату??? может пора показывать реальное положение дел!!! а не накидывать ники людей которых вообще в данный момент нет на сайте, конечно ход ваш о@уенный но только не для моделей!!! для моделей не чего не делаете, не минимальное время привата , не платную личку для дол@ебов писак, не возможность отключения подглядок в привате! сколько можно уже унижать моделей...
неужели сами не чувствуете что катитесь на дно с таким подходом?
Минимальное время привата это одна из совершенно не жизнеспособных функций. Если вы смотрите со своей стороны то конечно, для вас это халявные деньги. Посмотрите со стороны мемов, каждая 5 на обс забывает включить виртуалку и в привате у нее серый экран. Вот по вашему это нормально? ч плачу деньги чтобы посмотреть на серый экран.. ну оке.. допустим. Я знаю как это решить, дам ей совет и она это поправит, от привата за который я плачу пройдет не меньше 2 минут пока она додумается что и куда делать. Итого получается, что я плачу за минимум 7 минут из которых две я вижу одно большое «н***я». Какая заманчивая фича
Доведите свой стрим до совершенства и только тогда говорите что-то про минимальное время, а то сидят с динозаврами на седьмой винде и что-то требуют