Бонга а когда будет нормальный трафик?2 неделю у меня сидит 100 чел макс 150(раньше сидело мин 500).
BongaCams.com
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 20:43
Просто раньше было 700 моделей онлайн, а щас 1700))за то у кого-то другого теперь 500 вместо 100))
Бонга а когда будет нормальный трафик?2 неделю у меня сидит 100 чел макс 150(раньше сидело мин 500).
а в разное время работаете или всегда в одно и тоже?
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 22:29
Такой заработок конечно не дело совсем. Попробуйте поменять тогда время.
Можно еще и не только время, возможно следует украсить комнату в которой вы работаете или даже сменить обстановку, простоя гирлянда белого цвета делает очень теплый-красивый свет. Всегда можно попробовать новый образ или прикупить красивого белья, и себя порадовать, и мемов. Это может стать отличным началом для изменения ситуации. Попробуйте разные варианты, а то 30 это конечно совсем грустненько
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 22:57
У вас ловенс нормально работает. Проблем с подключением нет? Четыре дня подключить игруху не могла. На сайт зайти тоже, при чем через епн заходил. Подумала, что страна моя сайт забанила. А вчера норм было. Зашла на сайт лоаенса. Подключила игруху. Сегодня опять ни в какую. Неужели серьезно, забанила моя страна сайт ловенса????♀️ . Ловенсу всего месяц то...
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 22:59
Обс стоит практически у всех, потому что бонга сама заинтересована в этом, это снимает нагрузку на их сервера, камеры тоже у всех практически и свет полно достойных моделей, просто платежеспособных мемберов гораздо меньше. Моделей в эфире каждую неделю более 3 - 4 тыс работают попеременно, а может и больше, всего 100 девушек из них зарабатывает более 700 долларов в неделю, у которых есть мега типперы, так что платежеспособных мемберов очень очень мало. А за счет мелких типов нерегулярных по 1- 10 ток далеко не уедишь.Вообщем не хватает на всех мемберов с деньгами.
Мне кажется что мы в каких то разных альтернативных вселенных. Или у скорее у нас разное понятие о качестве.
ОБС помогает реализовать потенциал камеры, но если этого потенциала нет...
Нормальная камера с пультом стоит от тысячи долларов, без от трёхсот. И любой камере нужен хороший свет.
При достаточном для камеры освещении модели не очень комфортно - слишком ярко. Но надо терпеть.
А если модели комфортно некомфортно уже камере, особенно дешёвой.
А есть ещё и звук.
Когда я общаюсь с моделями, которым хочется зарабатывать, но не зарабатывается, мы всегда приходим к одному выводу - её в СЕБЕ ВСЁ устраивает и внешность и поведение и отношение и меняться, тратиться, вкладываться, напрягаться она не хочет, не устраиваивает её заработок, мемберы, сайт и всё что угодно. На предложения перемен только отговорки - на это нет денег, времени, это не хочу, это не нравится... Мой чат что хочу то и делаю, что не хочу не делаю.
Это право модели, но точно так же и у мемберов есть право платить за то что хотят ОНИ и тем кто это делает для них.
Многим нереально объяснить, что даже плейлист имеет значение и что большинство мемберов с деньгами люди не молодые и гнусавый реп не лучший выбор для их привлечения...
Девушки готовые напрячься и приспособиться к реалиям ради денег выбираются из любой ямы. Может не у всех получится покорить вершину, но с дна может вылезти любая. При желании.
Это касается не только сайта.
Если взрослый здоровый мужчина, не в селе, работает за минималку стоя охранником в магазине и жалуется что ему мало платят, что вы ему скажете? Кто виноват в этом?
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 00:38
Белье и комната в огнях и вообще все плюшки делаю исключительно для топ типеров! Остальным по хер в чем ты и как, ну вот чесно, ну комлименты тебе отвесят похлопают на этом все! Не стоит вые..ся и понравится всем! Топ типперы любят меня любую им пох, вся красота и блеск эт уже моя инициатива) не стоят того эти уе.ки чтоб под них так прогибатся, ну вот чесно! Если и поднимать комнату то точно не фонариками и бельем уж поверьте мне))Да и самое обидное что комната в огнях...белье постоянно обновляю. Мне кажется на бонге просто ж..........ну или у меня черный месяц((
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 06:41
а можете меня проверить?) мой ник как на форуме(по факту другой, но это как раз указанный при регистрации)Напишите ваш ник, я зайду проверю, скажу что не так
Да и самое обидное что комната в огнях...белье постоянно обновляю. Мне кажется на бонге просто ж..........ну или у меня черный месяц((
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 09:14
Выше девушка писала, что ей присылали подобное письмо, когда она перестала заходить на сайт. Может совпадение, но я тоже сейчас работаю мало часов и беру много выходных, а перед этим не заходила на Бонгу 2 дня. Может, действительно причина в том, что они видят как количество времени онлайн определённой модели резко уменьшается.Вау.. Модельный менеджер.. Мне такой нужен. Только я ему не нужна, видимо, хах) а такой менеджер доступен не каждой модели? Т.е. нужно достичь сначала определённого рейтинга?
Мне тоже писал менеджер, когда я редко стала выходить. Спросил причину, и предложил помощь и скайп написал)
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 09:26
А зачем им баланс? Им же вообще нет смысла пополняться. Бонга себя рекламирует как бесплатный сайт и большинство моделей делают бесплатные шоу. Даже регаться не надо,смотри как гость всеВообщем у меня на этой неделе бонга совсем не идет, люди без баланса, это конечно не тема как прошла сейссия, но выше многие жалуются на трафик и т. Д.. Настроения нет, апатия. Камс будет падать с такой работай.
Сообщение отредактировал cat1: 20 Ноябрь 2020 - 09:27
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 10:48
А зачем им баланс? Им же вообще нет смысла пополняться. Бонга себя рекламирует как бесплатный сайт и большинство моделей делают бесплатные шоу. Даже регаться не надо,смотри как гость всеВообщем у меня на этой неделе бонга совсем не идет, люди без баланса, это конечно не тема как прошла сейссия, но выше многие жалуются на трафик и т. Д.. Настроения нет, апатия. Камс будет падать с такой работай.
ну у гостя и бесплатного пользователя ограничения по времени и по просмотру количества комнат. и все фримиум сайты так себя рекламируют, не только бонга
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 12:16
ну у гостя и бесплатного пользователя ограничения по времени и по просмотру количества комнат. и все фримиум сайты так себя рекламируют, не только бонга
думаете, гости смотрят 15,или 20, минут в день и все, потом смиренно ждут новые сутки?
сегодня гость, завтра титан. трафик всегда так работал и везде. "халявщики" есть и будут. мы сами такие же халявщики и кучу разного контента потребляем бесплатно, хотя могли бы чуть чуть заплатить и улучшить качество пользования данного контента. Просто до кого-то это доходит не сразу
И всё равно я думаю что на фоне общего роста трафика количество премиум пользователей растёт
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 15:58
думаете, гости смотрят 15,или 20, минут в день и все, потом смиренно ждут новые сутки?
Полно зеркальных сайтов бонги, ьак что можно не регаться, тау смотреть суткамт
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 208
8 пользователей, 178 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Wydra, Murochka777, KurWa, Google (3), LevLev, Лилит133, Лила, Bing (1), BabyT, Just_Zhopka