специально просмотрела женщин на последних страницах неухоженнных с камерой в квадрат там примерно 10 процентов можно подумать что одни ухоженные на верху сейчас ,сама лично видела дам с синяками на лице на кухне 70 х годов и тому подобное,а камс это инструмент манипуляции ,нужно место для студии освободить или своих вверх пропихнуть ,камс порезали без обьяснений и все довольны, и ни чего не надо обьяснять кроме как проанализируйте свою работу возможно у вас просел инет на 2 секунды поэтому вы идете в попу)))
Камс считается автоматически. Если, как вы говорите, кто-то им манипулирует вручную, то зачем ему его резать вам, чтобы кого-то своего пропихнуть? Надо слишком многих порезать. Гораздо проще тогда уж просто добавить его своей модели. Элементарная логика.
Не хочу Вас обидеть, я Вас не знаю, но Вы правда думаете, что существует заговор против Вас? Вы настолько сильно насолили админам Бонги, что они Вам камс постоянно персонально режут?
Надо смотреть не на последних страницах, там иностранки, у них может быть нормальный камс по своему региону, но снгшный низкий. Смотрите наших примерно начиная с 150-200й позиции.
Я сейчас прощёлкал подряд полсотни моделей. Разрешения 1080 нет ни у одной. Большинство без обс. Те немногие кто её поставил сидят в 720, причём это 720 фейк. Просто та же мыльная картинка в 450 растянутя на 720.
Света нормального нет почти ни у кого. Много возрастных, оплывших моделей, кто-то в халатах, кто-то в трениках, без лиц, кто с лицами без огонька в глазах, втыкают в телефоны или сериалы.
Есть конечно там и нормальные девочки, но таких, чтобы прямо сразу цепляли или просто про кого бы хотелось сказать что им место на первой строчке я не вижу.
Есть потенциальные звёзды над которыми надо прилично потрудиться, вопрос есть ли у них желание ими стать?
Ну а что касательно дам на кухне, то если мы про одних говорим, то у них это такой бомжстайл - "треш, угар и содомия" (с) и они сформировали свою неплохую аудиторию.
Они пробовали работать соло при параде в нормальном интерьере - вполне достойно выглядят. Не пошло. Их аудитории нужно именно то, что Вы увидели. И они им это дают.