Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61371

#32001 BongaCams.com BlondyGirl

BlondyGirl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 01:53

не пойму почему сообщение девушки задело лично вас , вы сами себя читали? цитирую: не пора ли обновить комп/камеру, если не можете сделать это сами напишите поддержке, )))))вам поддержка комп с камерой купят))).дааа вот конечно если у человека с заработками неважно  ему прям ну вот ничего не стоит купить новый комп с камерой.а про блатных абсолютно солидарна студийных постоянно вверх пхнут,а тем кто сам за себя камс стригут ,чтоб место освободить для кого надо.

задело? вы явно преувеличиваете, мне скорее очень смешно такое читать. Речь шла о том, что начинать искать "виноватых" нужно начиная с себя. Если техника слабая, может быть нужно это признать, а не винить кого-то)
Посмотрите сами на то, какие картинки у некоторых девушек, огого, и они тратили свои деньги и время на подбор всей техники. Как то слушала у одной модели сколько она потратила только на правильный свет. 
Суть в том что те, кто занимают хорошие позиции заморочились и вложились, а не получили всё это за глаза красивые

#32002 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 638 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 02:40

специально просмотрела женщин на последних страницах неухоженнных с камерой в квадрат там примерно 10 процентов можно подумать что одни ухоженные на верху сейчас ,сама лично видела дам с синяками на лице на кухне 70 х годов  и тому подобное,а камс это инструмент манипуляции ,нужно место для студии освободить или своих вверх пропихнуть ,камс порезали без обьяснений и все довольны, и ни чего не надо обьяснять кроме как проанализируйте свою  работу возможно у вас просел инет на 2 секунды поэтому вы идете в попу)))

Камс считается автоматически. Если, как вы говорите, кто-то им манипулирует вручную, то зачем ему его резать вам, чтобы кого-то своего пропихнуть? Надо слишком многих порезать. Гораздо проще тогда уж просто добавить его своей модели. Элементарная логика.
Не хочу Вас обидеть, я Вас не знаю, но Вы правда думаете, что существует заговор против Вас? Вы настолько сильно насолили админам Бонги, что они Вам камс постоянно персонально режут?
Надо смотреть не на последних страницах, там иностранки, у них может быть нормальный камс по своему региону, но снгшный низкий. Смотрите наших примерно начиная с 150-200й позиции.
Я сейчас прощёлкал подряд полсотни моделей. Разрешения 1080 нет ни у одной. Большинство без обс. Те немногие кто её поставил сидят в 720, причём это 720 фейк. Просто та же мыльная картинка в 450 растянутя на 720.
Света нормального нет почти ни у кого. Много возрастных, оплывших моделей, кто-то в халатах, кто-то в трениках, без лиц, кто с лицами без огонька в глазах, втыкают в телефоны или сериалы.
Есть конечно там и нормальные девочки, но таких, чтобы прямо сразу цепляли или просто про кого бы хотелось сказать что им место на первой строчке я не вижу.
Есть потенциальные звёзды над которыми надо прилично потрудиться, вопрос есть ли у них желание ими стать?
Ну а что касательно дам на кухне, то если мы про одних говорим, то у них это такой бомжстайл - "треш, угар и содомия" (с) и они сформировали свою неплохую аудиторию.
Они пробовали работать соло при параде в нормальном интерьере - вполне достойно выглядят. Не пошло. Их аудитории нужно именно то, что Вы увидели. И они им это дают.

#32003 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 828 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 02:42

Уже столько раз мусолили эту тему, и опять все по новой. Но и тех кто вложился, тоже внизу полно. Вы так говорите, будто, если качество трансляции хорошее, то высокий камскор обеспечен.
Конечно же нет. Много факторов. И уже тыщу раз здесь писали.

#32004 BongaCams.com BlondyGirl

BlondyGirl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 02:46

Уже столько раз мусолили эту тему, и опять все по новой. Но и тех кто вложился, тоже внизу полно. Вы так говорите, будто, если качество трансляции хорошее, то высокий камскор обеспечен.

Полностью с вами согласна, но конкретно в том отзыве девушки о котором меня спросили приводились немного другие аргументы, сами ведь читали, не буду повторятся. 

#32005 BongaCams.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 03:47

Полностью с вами согласна, но конкретно в том отзыве девушки о котором меня спросили приводились немного другие аргументы, сами ведь читали, не буду повторятся.
с качеством видео и компом у меня все в порядке как раз.

#32006 BongaCams.com Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • 1 165 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 08:44

Мне тоже приходило письмо, при чем после того как я перестала на бонге транслироваться. Что-то типа здравствуйте я ваш новый менеджер и т п. У меня сразу возник вопрос, а где тогда старый? grin.gif за три года ни разу не видела и не слышала его, более того когда писала на тп есть ли у меня личный менеджер ( это было даже после того как топы брала, и работала естественно не первый день) мне ответили что бонга личных менеджеров не предоставляет

Может это из-за почты? Майл ру всё подряд блочит. Старый менеджер писал вам, а вы ему не отвечали)))
В инсте натыкалась на модельных менеджеров бонги.

Не, исключено) майл ру не пользуюсь)

#32007 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 11:54

Добавить в скайпе - вообще удивило. Мож представители бонги ответят, действительно ли у них появилось такое нововведение.

Здравствуйте, Kosha89!

Благодарим Вас за обращение.

На BongaCams действительно есть модельные менеджеры, которые с радостью помогут Вам разобраться во всех вопросах, связанных с сайтом. Кроме того, они могут проанализировать Вашу работу и предоставить ценные советы по увеличению заработка, улучшению качества трансляции и повышению рейтинга.

Спасибо!

Вопрос  к поддержке Бонгакамс. почему срезают камскор если ты в привате? деньги же идут. и где в новой консоли посмотреть сколько тебе поставили любви?

Здравствуйте, Kylie58!

Для того чтобы мы могли проверить информацию, пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме или обратитесь в службу поддержки BongaCams. Мы проанализируем данные и обязательно поможем Вам во всём разобраться.

Что касается «любви»: к сожалению, в данный момент нельзя увидеть данный параметр в консоли чата, но эта возможность появится в ближайшее время.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#32008 BongaCams.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 13:43

Вау.. Модельный менеджер.. Мне такой нужен. Только я ему не нужна, видимо, хах) а такой менеджер доступен не каждой модели? Т.е. нужно достичь сначала определённого рейтинга?

#32009 BongaCams.com Anisj

Anisj

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 14:08

Вау.. Модельный менеджер.. Мне такой нужен. Только я ему не нужна, видимо, хах) а такой менеджер доступен не каждой модели? Т.е. нужно достичь сначала определённого рейтинга?

Не знаю даже, у меня такого нет)))

#32010 BongaCams.com ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 14:13

есть на бонге рефералка для моделей ?  хочу создать аккаунт может кто даст рефералку свою там же бонусы какие то могут быть 

#32011 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 521 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 14:13

я помню, когда только зарегистрировалась, у меня был персональный  менеджер Анастасия, кажется..) мы с ней в скайпе общались, так прикольно было, как она  меня подбадривалаbiggrin.png  
На самом деле для новеньких это оч полезно.  

#32012 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 14:18

Здравствуйте, FurryRabbit!

Услуги модельных менеджеров доступны всем моделям нашего сайта независимо от рейтинга. Если Вам необходима помощь в каких-либо вопросах, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме или обратитесь в службу поддержки. Модельные менеджеры с радостью помогут Вам во всём разобраться.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#32013 BongaCams.com Anisj

Anisj

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 14:20

есть на бонге рефералка для моделей ? хочу создать аккаунт может кто даст рефералку свою там же бонусы какие то могут быть

Только если у вас не было аккаунта ранее)) возьмите только девочку из жопы сайта))))

#32014 BongaCams.com ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 14:27

есть на бонге рефералка для моделей ? хочу создать аккаунт может кто даст рефералку свою там же бонусы какие то могут быть

Только если у вас не было аккаунта ранее)) возьмите только девочку из жопы сайта))))

а если был то не сработает ?

#32015 BongaCams.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 14:28

респект девушке.

#32016 BongaCams.com Anisj

Anisj

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 14:34

Нет, только при первой регистрации. В ином случае это уже не рефералка)))

#32017 BongaCams.com Annica

Annica

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 14:57

это же очевидно. как в любой нормальной реферальной системе после повторной регистрации вы больше не уникальный "пользователь"

#32018 BongaCams.com Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 801 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 15:00

специально просмотрела женщин на последних страницах неухоженнных с камерой в квадрат там примерно 10 процентов можно подумать что одни ухоженные на верху сейчас ,сама лично видела дам с синяками на лице на кухне 70 х годов и тому подобное,а камс это инструмент манипуляции ,нужно место для студии освободить или своих вверх пропихнуть ,камс порезали без обьяснений и все довольны, и ни чего не надо обьяснять кроме как проанализируйте свою работу возможно у вас просел инет на 2 секунды поэтому вы идете в попу)))

Камс считается автоматически. Если, как вы говорите, кто-то им манипулирует вручную, то зачем ему его резать вам, чтобы кого-то своего пропихнуть? Надо слишком многих порезать. Гораздо проще тогда уж просто добавить его своей модели. Элементарная логика.
Не хочу Вас обидеть, я Вас не знаю, но Вы правда думаете, что существует заговор против Вас? Вы настолько сильно насолили админам Бонги, что они Вам камс постоянно персонально режут?
Надо смотреть не на последних страницах, там иностранки, у них может быть нормальный камс по своему региону, но снгшный низкий. Смотрите наших примерно начиная с 150-200й позиции.
Я сейчас прощёлкал подряд полсотни моделей. Разрешения 1080 нет ни у одной. Большинство без обс. Те немногие кто её поставил сидят в 720, причём это 720 фейк. Просто та же мыльная картинка в 450 растянутя на 720.
Света нормального нет почти ни у кого. Много возрастных, оплывших моделей, кто-то в халатах, кто-то в трениках, без лиц, кто с лицами без огонька в глазах, втыкают в телефоны или сериалы.
Есть конечно там и нормальные девочки, но таких, чтобы прямо сразу цепляли или просто про кого бы хотелось сказать что им место на первой строчке я не вижу.
Есть потенциальные звёзды над которыми надо прилично потрудиться, вопрос есть ли у них желание ими стать?
Ну а что касательно дам на кухне, то если мы про одних говорим, то у них это такой бомжстайл - "треш, угар и содомия" (с) и они сформировали свою неплохую аудиторию.
Они пробовали работать соло при параде в нормальном интерьере - вполне достойно выглядят. Не пошло. Их аудитории нужно именно то, что Вы увидели. И они им это дают.

Обс стоит практически у всех, потому что бонга сама заинтересована в этом, это снимает нагрузку на их сервера, камеры тоже у всех практически и свет полно достойных моделей, просто платежеспособных мемберов гораздо меньше. Моделей в эфире каждую неделю более 3 - 4 тыс работают попеременно, а может и больше, всего 100 девушек из них зарабатывает более долларов в неделю, у которых есть мега типперы, так что платежеспособных мемберов очень очень мало. А за счет мелких типов нерегулярных по 1- 10 ток далеко не уедишь.Вообщем не хватает на всех мемберов с деньгами.

#32019 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 828 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 15:05

Выше девушка писала, что ей присылали подобное письмо, когда она перестала заходить на сайт. Может совпадение, но я тоже сейчас работаю мало часов и беру много выходных, а перед этим не заходила на Бонгу 2 дня. Может, действительно причина в том, что они видят как количество времени онлайн определённой модели резко уменьшается.

#32020 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 521 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 15:26

Выше девушка писала, что ей присылали подобное письмо, когда она перестала заходить на сайт. Может совпадение, но я тоже сейчас работаю мало часов и беру много выходных, а перед этим не заходила на Бонгу 2 дня. Может, действительно причина в том, что они видят как количество времени онлайн определённой модели резко уменьшается.

скорей всего так и есть. Я тоже долго на бонгу не заходила, мне прислал письмо  перс. менеджер, это вот было недавно совсем, пару недель назад.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 217

12 пользователей, 183 гостей, 0 скрытых пользователей