Может не у всех получится покорить вершину, но с дна может вылезти любая. При желании.
да как((((
он вам расскажет))п...деть не мешки ворочать))
BongaCams.com
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 00:27
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 06:24
Я заметила в последние дни такую фишку: я автоматом подписана на каких-то голд пользователей, которых вижу в чате впервые. Смотрю - токены не дарили, ничего не писали, захожу в его профиль, а на него подписаны ещё несколько тысяч моделей. Это глюк сайта такой?
+++ и у меня)) я всех удаляла и взаимная подписка у меня с теми кого я помню!!! А то смотрю какие то непонятные друзья)
А любимый мембер подписан на меня и я на него подписана, но значка сердечко нет))
Наверное Глюк
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 21:52
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 03:29
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 06:24
Муген. Обычный мембер с бонги.
Отправлено 23 November 2020 - 10:50
И ещё... Как быть с пользователями, которые липнут как мухи на Г-но!!!? С разных акков достаёт, при том чужие акки с токенами как-то взламывает, акки в основном со звездой. Нудный пипец, меня вымораживают эти высеры в чате, настроение портят. Если банишь, то с чужого акка вылезет, но я понимаю это только впоследствии, уже успев мило пообщаться с "новым" другом. А потом вскрывается что это он и настроение на ноль. Как в душу насрали!
да бывают такие прилипалы, банами тут ничего не сделать. приходится какими-то другими силами от них избавляться
Отправлено 23 November 2020 - 12:31
И ещё... Как быть с пользователями, которые липнут как мухи на Г-но!!!? С разных акков достаёт, при том чужие акки с токенами как-то взламывает, акки в основном со звездой. Нудный пипец, меня вымораживают эти высеры в чате, настроение портят. Если банишь, то с чужого акка вылезет, но я понимаю это только впоследствии, уже успев мило пообщаться с "новым" другом. А потом вскрывается что это он и настроение на ноль. Как в душу насрали!
Я не баню, в чат даю молчанку, личку просто сворачиваю. И пусть хоть до усрачки пишет
Отправлено 23 November 2020 - 12:40
Я не баню, в чат даю молчанку, личку просто сворачиваю. И пусть хоть до усрачки пишет
я тоже так делаю
Отправлено 23 November 2020 - 14:01
Девочки, вы выводили вчера / сегодня средства ? У всех норм приходит?
Я первый раз столкнулась с тем что вывела как обычно. И вижу что деньги "заморозились". И написано что опция не доступно, обратитесь в тех поддержку.
Обратилась вчера и сегодня, но пока вопрос не решен. Начинаю волноваться...
Здравствуйте, mspanda96!
Благодарим Вас за обращение.
Если опция моментальных выплат в Вашем аккаунте всё ещё недоступна, пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Мы проверим необходимые данные и обязательно поможем в решении данного вопроса!
Спасибо!
Уважаемая Администрация сайта,сделайте систему выплат на qiwi кошелек,Стрипчат уже добавили это,как систему выплат и Спасибо
Здравствуйте, Natusikk!
Благодарим Вас за предложение и интерес к развитию сайта. Мы обязательно передадим информацию нашим специалистам на рассмотрение.
Спасибо!
Уважаемый представитель BongaCams, прошу дать разъяснение по такому вопросу:
Влияет ли на рейтинг (CamScore) модели то, что мембер покупает токены с её странички (во время стрима)
Когда на страничке покупки токенов, в адресной строке добавляется параметр ?performer=ник модели
Для себя предположил варианты ответа:
1. Ни на что не влияет.
2. Влияет только на внутрибонгосвкую статистику.
3. Влияет на камскор.
Буду благодарен за Ваш ответ.
Здравствуйте, Moogen!
Благодарим Вас за обращение.
Ознакомиться с подробной информацией о рейтинге CamScore и основных показателях, которые на него влияют, Вы можете в разделе FAQ.
Точная формула расчёта CamScore представляет собой закрытую информацию. Будьте как можно более активны на сайте, и Ваш рейтинг обязательно вырастет!
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.
Спасибо!
Сообщение отредактировал bongacams.com: 23 Ноябрь 2020 - 14:06
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 23 November 2020 - 14:13
Мне интересно, когда модель не меняет аккаунт, при этом она не работает месяца 5, потом сновам приходит, и камс остается высоким, это как?
Это вы еще не видели как после таких перерывов приходят и с первой же трансляцией прожимают бусты, которые выдаются если за прошлую неделю зарабатано более $, но модель была офлайн пару месяцев. Это сфера в которой бесполезно искать справедливость, что бы успешно работать нужно принимать правила чужой игры, всегда кто то будет играть не честно, так как игра не ваша.
Отправлено 23 November 2020 - 16:57
Дни рекордных заработков! ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА И КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК – 2020!
Дорогие модели!
Спешим сообщить, что на подходе самые грандиозные распродажи этого года – ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА И КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК – 2020!
Только 27 и 30 ноября пользователей ждут невероятные скидки на Токены, а вас – рекордное количество чаевых и приглашений в платные чаты!
Не пропустите дни распродаж – выходите онлайн и зарабатывайте по максимуму!
Сообщение отредактировал bongacams.com: 23 Ноябрь 2020 - 17:26
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 23 November 2020 - 17:00
я тоже так делаю
Да дело даже не в том, что он пишет. А в том, что я уделяю ему внимание (не подозревая что за этим акком прячется уже знакомое лицо), я общаюсь якобы с пользователем впервые, как дура ему мило улыбаюсь, обмениваясь шуточками и любезностями. А потом хоба! - "а это Вася", который трахает мне мозг уже около года
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 254
3 пользователей, 221 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (24), CrystalRose, Bing (4), Ki-Grey, Google (1), Forgetit