Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61364

#31981 BongaCams.com BlondyGirl

BlondyGirl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 16:38

Уже несколько дней резкие скачки траффика, то 150-200 зрителей, то резко больше 1000, основная часть из которых гости. Техподдержку как-то спрашивала что это, они говорят это норма т.е это реальные люди незарегистрированные резко толпой пришли ко мне и ушли через пару минут)))

Скорее всего рекламную компанию запустили))) пользуйтесь

Всегда стараюсь общаться со всеми гостями и даже с серыми гестами, предлагаю им зарегистрироваться, чтобы они тоже смогли пообщаться, рассказать что они хотят увидеть, раз уж зашли ко мне))

#31982 BongaCams.com Aariella

Aariella

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 20:51

Дамы у меня у одной не отображаются токены ?

#31983 BongaCams.com Annica

Annica

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 22:24

Может быть вам и не кидают biggrin.png шучу)

Проблемы замечено не было, и в чате и в лс отображаются типы нормально

#31984 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 828 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 22:30

А всем пришло на почту письмо от персонального менеджера BongaCams? Это что-то новенькое?)

#31985 BongaCams.com MsTease

MsTease

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 22:30

У меня тоже все отображается, попробуйте стандартные шаги - проверить отображение в другом браузере, обновить флеш, посмотреть как отображается со стороны пользователя, проверить на обновления сам браузер

#31986 BongaCams.com MsTease

MsTease

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 22:31

А всем пришло на почту письмо от персонального менеджера BongaCams? Это что-то новенькое?)

Нееееа, мне ничего не приходило no.gif

даже в спам залезла, тоже пусто, а что в письме? если конечно не тайны)

#31987 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 828 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 22:33

Нееееа, мне ничего не приходило no.gif
даже в спам залезла, тоже пусто, а что в письме? если конечно не тайны)
Я являюсь официальным менеджером на сайте BongaCams. Как Ваши дела? :)

Дело в том, что я так же являюсь Вашим персональным менеджером на модельном аккаунте, поэтому Вы всегда смело можете обращаться ко мне по всем вопросам!

Если у Вас есть какие-нибудь вопросы, или проблемы, которые Вы бы хотели обсудить - я к Вашим услугам! С радостью пообщаюсь с Вами, а так же в целом я не против послушать Ваши впечатления о работе на сайте, возможно, есть что-то, что Вам не нравится, что-то, что Вы хотели бы исправить? Возможно, Вам нужна какая-нибудь помощь?

Для общения можете добавить меня в Скайпе, или же писать тут, если Вам так удобнее. В любом случае, жду от Вас обратной связи! Мои контакты можете найти ниже в подписи к письму.

Заранее спасибо и приятного Вам дня! :)

#31988 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 828 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 22:37

Добавить в скайпе - вообще удивило. Мож представители бонги ответят, действительно ли у них появилось такое нововведение.

#31989 BongaCams.com Anisj

Anisj

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 22:37

Я являюсь официальным менеджером на сайте BongaCams. Как Ваши дела? smile.png

Дело в том, что я так же являюсь Вашим персональным менеджером на модельном аккаунте, поэтому Вы всегда смело можете обращаться ко мне по всем вопросам!

Если у Вас есть какие-нибудь вопросы, или проблемы, которые Вы бы хотели обсудить - я к Вашим услугам! С радостью пообщаюсь с Вами, а так же в целом я не против послушать Ваши впечатления о работе на сайте, возможно, есть что-то, что Вам не нравится, что-то, что Вы хотели бы исправить? Возможно, Вам нужна какая-нибудь помощь?

Для общения можете добавить меня в Скайпе, или же писать тут, если Вам так удобнее. В любом случае, жду от Вас обратной связи! Мои контакты можете найти ниже в подписи к письму.

Заранее спасибо и приятного Вам дня! smile.png

Я бы в поддержку онлайн написала или на офц.почту бонги. Скайп чете настораживает

#31990 BongaCams.com Eternal_Star

Eternal_Star

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 22:42

Добавить в скайпе - вообще удивило. Мож представители бонги ответят, действительно ли у них появилось такое нововведение.

Мне еще на стадии регистрации менеджер писал. Я начала регистрироваться и забросила. А он мол давайте помогу если чот не получается и скайп тоже давал свой. 

#31991 BongaCams.com MsTease

MsTease

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 22:49

Это модельный менеджер, они помогают в работе, что-то вроде альтернативы поддержки но работают по скайпу и по почте, иногда кстати пишут если что-то не так с трансляцией, я как то вышла не с тем разрешением и у меня полоски появились мне написала Валерия, предложила помощь и подсказала что делать. 

#31992 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 828 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 22:53

Это модельный менеджер, они помогают в работе, что-то вроде альтернативы поддержки но работают по скайпу и по почте, иногда кстати пишут если что-то не так с трансляцией, я как то вышла не с тем разрешением и у меня полоски появились мне написала Валерия, предложила помощь и подсказала что делать.
Поняла, спасибо.
Я уже подумала, может кто-то стебется надо мной. Больше года на бонге, но такое письмо впервые получаю)

#31993 BongaCams.com MsTease

MsTease

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 22:57

Поняла, спасибо.

Я уже подумала, может кто-то стебется надо мной. Больше года на бонге, но такое письмо впервые получаю)

проверяйте в таких случаях почту отправителя, она у модельных особая, если посмотрите на неё Вы поймёте о чем я))
хотя конечно всегда лучше быть внимательной к таким письмам

#31994 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 23:09

Вопрос  к поддержке Бонгакамс. почему срезают камскор если ты в привате? деньги же идут. и где в новой консоли посмотреть сколько тебе поставили любви?

#31995 BongaCams.com MsTease

MsTease

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 23:23

Вопрос  к поддержке Бонгакамс. почему срезают камскор если ты в привате? деньги же идут. и где в новой консоли посмотреть сколько тебе поставили любви?

могу подсказать лишь с любовью, в новой консоли её нет, посмотреть можно только если открыть себя на бонге как пользователь

#31996 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 23:38

могу подсказать лишь с любовью, в новой консоли её нет, посмотреть можно только если открыть себя на бонге как пользователь

спасибо большое

#31997 BongaCams.com Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • 1 165 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 23:59

Мне тоже приходило письмо, при чем после того как я перестала на бонге транслироваться. Что-то типа здравствуйте я ваш новый менеджер и т п. У меня сразу возник вопрос, а где тогда старый? :D за три года ни разу не видела и не слышала его, более того когда писала на тп есть ли у меня личный менеджер ( это было даже после того как топы брала, и работала естественно не первый день) мне ответили что бонга личных менеджеров не предоставляет :)

Сообщение отредактировал Angry_Beavers: 19 Ноябрь 2020 - 00:00

#31998 BongaCams.com sexynjusha

sexynjusha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 00:24

Мне тоже приходило письмо, при чем после того как я перестала на бонге транслироваться. Что-то типа здравствуйте я ваш новый менеджер и т п. У меня сразу возник вопрос, а где тогда старый? grin.gif за три года ни разу не видела и не слышала его, более того когда писала на тп есть ли у меня личный менеджер ( это было даже после того как топы брала, и работала естественно не первый день) мне ответили что бонга личных менеджеров не предоставляет 

Может это из-за почты? Майл ру всё подряд блочит.  Старый менеджер писал вам, а вы ему не отвечали))) 

В инсте натыкалась на модельных менеджеров бонги.

#31999 BongaCams.com koshka5

koshka5

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 01:11

Надеюсь когда-нибудь они всё таки это поймут.

Не задержалась бы я на сайте где первые 20-30 моделей это неухоженные женщины с сомнительной камерой в квадрат, и наверное не только я бы не задержалась.. 

специально просмотрела женщин на последних страницах неухоженнных с камерой в квадрат там примерно 10 процентов можно подумать что одни ухоженные на верху сейчас ,сама лично видела дам с синяками на лице на кухне 70 х годов  и тому подобное,а камс это инструмент манипуляции ,нужно место для студии освободить или своих вверх пропихнуть ,камс порезали без обьяснений и все довольны, и ни чего не надо обьяснять кроме как проанализируйте свою  работу возможно у вас просел инет на 2 секунды поэтому вы идете в попу)))

#32000 BongaCams.com koshka5

koshka5

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 01:21

Кто-то писал про любимчиков админов, это реально так. Особенно касается тех, кто недавно вылез, в последние полгода, год. Скорее всего просто своих проталкивают, кто-то знакомых, потом знакомых знакомых и тд. Потому что шансов повысить рейтинг у простых смертных моделей нет, камс не растёт вообще,кроме как в обратную сторону. Логики у него нет, это давно понятно, faq это вообще дичь полная, написанная для лохов. Специально так сделано, чтобы невозможно было обойти "блатных". Сайт работает только для себя и своего блата, остальные просто подбирают крошки. Так что расслабьтесь, можно не напрягаться, все равно из жопы никогда не выбраться.

Как еще оправдаете себя-несчастную? 

Я не являюсь чьей то знакомой или мамкой или родственницей знакомой -знакомой а позиция не самое дно, и о чудо, видимо вхожу в список тех самых умников которые поняли логику в faq ( и поддержку немного помучала чтобы разобраться получше).

Если рейтинг не растет то начните с себя, проанализируйте что и как вы делаете, насколько часто, долго и насколько стабильно работаете, не пора ли обновить комп/камеру, если не можете сделать это сами напишите поддержке, уточните почему рейтинг падает. Проще всего искать проблему во всех кроме себя 

не пойму почему сообщение девушки задело лично вас , вы сами себя читали? цитирую: не пора ли обновить комп/камеру, если не можете сделать это сами напишите поддержке, )))))вам поддержка комп с камерой купят))).дааа вот конечно если у человека с заработками неважно  ему прям ну вот ничего не стоит купить новый комп с камерой.а про блатных абсолютно солидарна студийных постоянно вверх пхнут,а тем кто сам за себя камс стригут ,чтоб место освободить для кого надо.

Сообщение отредактировал koshka5: 19 Ноябрь 2020 - 01:22

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 303

6 пользователей, 278 гостей, 0 скрытых пользователей