Тут.. как бЭ. Допустим. Я мембер. Пригласил модель в приват. Обозначил объем работы. Она начинает, делает. И я понимаю, что мне не заходит. Ну, не мое. Что делают обычно наши? Крест и досвидос, и никакой обратной связи. Иностранцы - фанк ю. На чай тип и выходят. Не будет тут поминутной оплаты.
Это, типа, нечестно по отношению к мемберам. А чего я ей долЖон платить за 1мин, если мне не нра уже на 15ой секунде?.. Как то коряво написала, но думаю, смысл ясен. Печаль.
ну на других же сайтах такая система отлично работает. Да, может просто бонговские мемберы привыкли к минутным приватам и что есть свобода выбора( взял модель, не понравилась, вышел, а не так что приходится смотреть потому что уплОчено )
НО! большинство моделей ставило минимальное время привата 5 минут. Я не знаю, есть ли тут модели, которые снимают с себя все и начинают делать шоу в первые 2 минуты, но надеюсь что нет, так вот, как мембер может понять за минуту-вторую, что модель ему не подходит? Поправьте меня, если не так, но я считаю, что основная движуха начинается как раз после 5 минут привата. И там если не понравилось-то досвидос. Попросил анал, а вы его не делаете? ну ок, во первых, сам дурак, что не прочитал информацию профиля, во вторых, посмотри, как я трусы с себя снимаю эти 5 минут, что ты оплатил.. Фигура не понравилась? ну, посмотрел, как я с себя белье снимаю эти 5 минут, а там уже и понял, что не твое....А те, кто сбегает через полторы минуты, просто надеялись, что они зайдут, и модель тут же из трусов выпрыгнет, а этого не произошло)))))) вот чтоб отсеить таких, и нужно это минимальное время.
Ну а вообще всегда можно заранее договориться с мембером, что он хочет увидеть в привате. Меня лично этот способ подводит крайне редко, зато сразу знаешь, что он хочет и чего от него ожидать.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 16 September 2020 - 23:01