BongaCams.com
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 19:00
Девочки, может не совсем по теме, но тут тоже хочу задать такой вот банальный вопрос))) Работаю уже год, но без ловенса, наслушалась всяких историй типа он вредный для писки и тд. и не покупала..но мемы просят постоянно..многие уходят ибо нет его..решилась вот купить на этой неделе)..заработок увеличился ваш с ловенсом, или нет?) И стоит ли вообще засовывать его себе в писку и испытывать нереальные оргазмы? Прошу серьезно отнестись к данному вопросу хаха)) Заранее спасибо за ответы!)
Возможно, у меня индивидуальная реакция организма на Лаш, поэтому я предупреждаю, что не пугаю.
За три месяца ежедневных сидений с лашем по 4 часа у меня ОЧЕНЬ сильно снизилась чувствительность, простите, влагалища. Вполне возможно, что это не часто случается, ибо больше сообщений с такими жалобами я не наблюдала.
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 19:25
Это правда. Не хотела писать, но он негативно влияет. Если хотите советик, напишите в личкуВозможно, у меня индивидуальная реакция организма на Лаш, поэтому я предупреждаю, что не пугаю.
Девочки, может не совсем по теме, но тут тоже хочу задать такой вот банальный вопрос))) Работаю уже год, но без ловенса, наслушалась всяких историй типа он вредный для писки и тд. и не покупала..но мемы просят постоянно..многие уходят ибо нет его..решилась вот купить на этой неделе)..заработок увеличился ваш с ловенсом, или нет?) И стоит ли вообще засовывать его себе в писку и испытывать нереальные оргазмы? Прошу серьезно отнестись к данному вопросу хаха)) Заранее спасибо за ответы!)
За три месяца ежедневных сидений с лашем по 4 часа у меня ОЧЕНЬ сильно снизилась чувствительность, простите, влагалища. Вполне возможно, что это не часто случается, ибо больше сообщений с такими жалобами я не наблюдала.
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 21:37
Чикаться - это одно. Чем чикаться? Если дилдо, то нужно выбирать качественные материалы. А ловенс в письке - это другое, он может ничего не снижать и приносить удовольствие. Но последствия??Да это все индивидуально. Если чикаться по несколько часов каждый день, то чувствительность тоже упадет.
Кстати, девочки, у вас начинает болеть голова если долго вибрирует там?
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 21:50
У меня ужасно болит низ живота уже через 20 мин причем не важно вибрирует или нет. Поэтому хвостиком назад всегда а не как положеноЧикаться - это одно. Чем чикаться? Если дилдо, то нужно выбирать качественные материалы. А ловенс в письке - это другое, он может ничего не снижать и приносить удовольствие. Но последствия??Да это все индивидуально. Если чикаться по несколько часов каждый день, то чувствительность тоже упадет.
Кстати, девочки, у вас начинает болеть голова если долго вибрирует там?
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 09:52
Возможно, у меня индивидуальная реакция организма на Лаш, поэтому я предупреждаю, что не пугаю.
Чувствительность через время восстановиться, если им не пользоваться какое-то время. Так что не страшно)
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 12:15
Ааа! как же бомбит! Как же задолбали эти ультракороткие приваты! Заходят с нормальным балансом, полминуты посидят и сваливают. Вот спрашивается ну на кой черт ты прешься в приват чтобы тут же из него выскочить?? а у меня на переодевание больше времени потом уходит, да и мемы разбегаются в чате.
Причем в основном русские так делают заметила, иностранцы гораздо реже.
Вот что с этим делать, вообще в приваты не ходить что ли, на чаевых только сидеть?
Сообщение отредактировал Kylie58: 16 Сентябрь 2020 - 12:16
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 12:20
Ааа! как же бомбит! Как же задолбали эти ультракороткие приваты! Заходят с нормальным балансом, полминуты посидят и сваливают. Вот спрашивается ну на кой черт ты прешься в приват чтобы тут же из него выскочить?? а у меня на переодевание больше времени потом уходит, да и мемы разбегаются в чате.
Причем в основном русские так делают заметила, иностранцы гораздо реже.
Вот что с этим делать, вообще в приваты не ходить что ли, на чаевых только сидеть?
Ой да понимаю) Попробуйте сделайть приват по предоплате) это конечно не избавит от долгих переодеваний и коротких приватов , но хоть какаято моральная компинсация)) Да и к тому же те кто заплатят предоплату - не захотят вылетать из привата раньше времени
Сообщение отредактировал MsTease: 16 Сентябрь 2020 - 12:20
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|