всё равно чтоб попасть в топ сам от себя нужно для начала себя подолбить пару месяцев во все щели , а вот тогда собирать лайты!!!! ну или обратиться к тем профи шансам и т.п.
BongaCams.com
Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 20:17
Если это мне написали, то объясню: топовые - это не те, кто постоянно берет медальки.... Это те, кто реально соответствует. Это же видно. Топовая может вообще не находиться даже на первой странице, но это не уменьшает ее ценности.
++++ прям согласна)) и что один триппер который выводит в топ, это не топовая модель)) Если один тебя вывел в топ, то ты топовая для него, но не королева королев))
топовая это когда ты не одна и у тебя много мемберов кто тебя поддерживает)Много твоих поклонников, которые тебя любят, восхищаются твоими шоу)
Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 21:21
Если это мне написали, то объясню: топовые - это не те, кто постоянно берет медальки.... Это те, кто реально соответствует. Это же видно. Топовая может вообще не находиться даже на первой странице, но это не уменьшает ее ценности.
++++ прям согласна)) и что один триппер который выводит в топ, это не топовая модель)) Если один тебя вывел в топ, то ты топовая для него, но не королева королев))
топовая это когда ты не одна и у тебя много мемберов кто тебя поддерживает)Много твоих поклонников, которые тебя любят, восхищаются твоими шоу)
Триппер может куданить в другое место вывести
Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 23:19
Если Катч ми не была, такой очушенной, Вы бы о ней тут не писали простыни на несколько страниц.
Человек работал и добился всего того что имеет. Попробуйте так же пахать и работать лицом как она. Не у каждого получится)))
Сообщение отредактировал MadL: 14 Сентябрь 2020 - 23:20
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 00:10
Полностью согласна!!
Правильно тут сказали, что это бизнес и только. И ни ваша внешность, ни таланты, ни умение привлечь "публику" - НИЧЕГО вас не спасет, если вы на сайте "сама по себе" , т.е. без всякой "поддержки", вложений и "давания на... кому-либо"...(сами понимаете чего, кому и куда)... Так что главное, чтоб заработать для себя....остальное - мимо. Хотя, конечно, это дерьмо не может радовать, а тем более стимулировать...но такова политика этого сайта. А она ВРЯД ЛИ изменится...пока не загнется он совсем....но тогда уже и менять что-либо поздно будет)))
бред. если ты "сама ПО себе" - то ты сможешь добиться успехов на сайте, без посторонней помощи. главное захотеть и постараться. а вот если ты "сама ТАК себе"... то это уже другая история)) тут даже сторонняя помощь не поможет)
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 06:54
Я вчера смотрела стримы топа. На одном сайте 125к накидал ей ее покровитель. На другом похожая картина. Но там немного веселее. Модератор, а по случайности, топ-типпер, накидывает рандомно на разные пункты из тип-меню, на протяжении всего стрима. Так работать я бы тоже согласилась)) Это чужой бизнес. И влезть на гору самостоятельно можно единожды, ну дважды, вложив здоровье и душу.
Девочки, ну, блин. Спорить можно сколько угодно. Лучшая техника, волшебный интерьер, потрясающей красоты пися и пр. Это не то, что гарантирует выход в топ.
Ну, посидела я в топ50 3 недели.. ну, заработала. А сейчас откат. Да я манала все это за такую цену...
Я остановилась на балансе внутри. Душевное и физическое состояние в противовес деньгам. Камс, куямс, топ100, минималка, приваты, после которых хочется плакать...? Не. На куй. Плавно движусь вперёд. И все ок.
Хороший комментарий, полностью разделяю про бизнес, и что самой можно на сайте так себя загнать и не будет ,,супер,, результатов. Можно конечно верить в страну ,,розовых единорогов - мемберов,, )) но в любом поисковике есть ориентировочно сколько зарабатывают средние модели, честно,кто работает не ленится, вот это реальные цифры. При хороших данных, технике и работе не менее 40 часов в неделю. На это и надо ориентироваться.
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 10:17
Девочки, может не совсем по теме, но тут тоже хочу задать такой вот банальный вопрос))) Работаю уже год, но без ловенса, наслушалась всяких историй типа он вредный для писки и тд. и не покупала..но мемы просят постоянно..многие уходят ибо нет его..решилась вот купить на этой неделе)..заработок увеличился ваш с ловенсом, или нет?) И стоит ли вообще засовывать его себе в писку и испытывать нереальные оргазмы? Прошу серьезно отнестись к данному вопросу хаха)) Заранее спасибо за ответы!)
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 10:33
Девочки, может не совсем по теме, но тут тоже хочу задать такой вот банальный вопрос))) Работаю уже год, но без ловенса, наслушалась всяких историй типа он вредный для писки и тд. и не покупала..но мемы просят постоянно..многие уходят ибо нет его..решилась вот купить на этой неделе)..заработок увеличился ваш с ловенсом, или нет?) И стоит ли вообще засовывать его себе в писку и испытывать нереальные оргазмы? Прошу серьезно отнестись к данному вопросу хаха)) Заранее спасибо за ответы!)
купила недавно его, мне кажется что заработки наоборот что ли побольше стали, не знаю конкретно изза ловенса ли)) на счёт вредности - хз, может если 24 на 7 ходить с ним включенным то и будут какие-то не очень приятные последствия, а так...
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 10:33
Если "п" не болит, значит не вредный А вообще если не чувствуете дискомфорта, то все должно быть ок.
Сообщение отредактировал Убийца моделей: 15 Сентябрь 2020 - 10:35
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 10:44
Берите однозначно. Не хотите в пуси сувать, берите доми. Но доми это перфоратор)))) любая игрушка будет плюсом
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 10:56
Заработок увеличился, лаш это как пасивный доход)
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 12:32
Девочки, может не совсем по теме, но тут тоже хочу задать такой вот банальный вопрос))) Работаю уже год, но без ловенса, наслушалась всяких историй типа он вредный для писки и тд. и не покупала..но мемы просят постоянно..многие уходят ибо нет его..
Смотря какой у вас образ) Если обычная категория "девушки", то да, ловенс - это плюс.
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 12:46
Оффтоп.. Я купила три)))) 2 в работе, один про запас. Был момент, когда первый сломался. Выкручивалась, как могла. Типают мелкими типами реально меньше, если не видят, что последует обратная реакция. ИМХО.
Сообщение отредактировал Rassberry: 15 Сентябрь 2020 - 12:56
Старенькая новенькая.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 62
2 пользователей, 38 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (14), BlackSwan, Bing (6), ♥Swetty girl♥, Google (1)