BongaCams.com
Отправлено 13 September 2020 - 11:22
Отправлено 13 September 2020 - 13:07
Среднечёк неделя получилась. Ждем со след недели возвращение УСА мемберов. У них с серидны августа по середину сентебря небольшое затишье из-за начала учебного года.
А мы тут диву даемся, где попрошайки делись - бейба, покажи сосочек)) а они в школу пошли. Эх скучаю...
Отправлено 13 September 2020 - 13:24
Среднечёк неделя получилась. Ждем со след недели возвращение УСА мемберов. У них с серидны августа по середину сентебря небольшое затишье из-за начала учебного года.
А мы тут диву даемся, где попрошайки делись - бейба, покажи сосочек)) а они в школу пошли. Эх скучаю...
Ждем каникулы
Отправлено 13 September 2020 - 19:40
точно.я думала только у меня бонга на этой неделе мертвая.наверное за неделю и минимальной минималки не наберу на вывод.прошлые недели было отлично.а это вообще тухлятина
хмм а у меня неделя обычная получилась, не хуже не лучше.. Вот блин надеюсь след неделя не расстроит меня
Отправлено 13 September 2020 - 20:30
На этой неделе у меня вообще полная тишина...хотя камс увеличился...и такая тишина что довели до слез и истерики..Ожидание :ты похудела и сидишь вся огненная..Реальность:ты зарабатывала больше ,когда была жирной)
Ну чего ж вы так, в слёзы и истерику... это не чстоит того.. наоборот должны быть как королева)) молодец что похудели, а я всё никак в руки себя взять не могу))
Отправлено 13 September 2020 - 20:54
На этой неделе у меня вообще полная тишина...хотя камс увеличился...и такая тишина что довели до слез и истерики..Ожидание :ты похудела и сидишь вся огненная..Реальность:ты зарабатывала больше ,когда была жирной)
АНЯ! Это все херня, не надо плакать! А главное. Не надо огненно сидеть. Движуй! Возможно,скинула.. вид уставший, поэтому не реагируют. Им же, непонятно иной раз, что надо от модели).
Старенькая новенькая.
Отправлено 13 September 2020 - 21:01
Похудела - это же так здорово! Стала больше уверянной в себе и нравиться своё отражение в зеркале, а клиент придёт, да ещё лучше прежнего
Отправлено 13 September 2020 - 22:16
отставить слезы и истерику!
это же прекрасно, что Вы привели себя в форму и выглядите огненно! любить себя, заботиться о себе, беречь свои нервы!
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 14 September 2020 - 06:48
Отправлено 14 September 2020 - 07:51
Я вижу истерику у моделей, многие сравнивают себя с топами, кому много донатят, много молодых девушек с неустойчивой психикой, они себя считаю жирными, худыми, или ещё какими-то, недостойными,это человеческие жизни, люди, в основном женщины всегда ищут проблему в себе, им не кидают - никогда как топам. Они не копают дальше , что это не их проблема, что ,, возможно,, это просто чей-то бизнес, я говорю про верхушку топа, в каждой сфере есть ,,теневой бизнес,, , но здесь тысячи судеб и женщин, которые верят в честность работы, типо мембер влюблен) и начинают себя закапывать, хуже они начинают издеваться над своим телом, там пластика, там нос, там грудь,это возможно улучшит работу, но небольшой процент дохода в увеличение. И такие топ модели они не стимулируют, а наоборот закапывают у многих самооценку, к сожалению. Да все взрослые и сами должны справиться с этим. Но... Одно дело когда в гос. Структурах на стене почёта не висят лица ,, лучших,,) люди себе живут спокойно, другое тысячи женщин , которые ,,ищут проблему в себе и создают себе ещё больше комплексов.
В чем посыл? Это помоему выходит за рамки сайта и топ тут не причем.
Нравственные ценности!? - это помоему не то место где надо говорить, вам не кажется?
Отправлено 14 September 2020 - 08:03
В чем посыл? Это помоему выходит за рамки сайта и топ тут не причем.
Я вижу истерику у моделей, многие сравнивают себя с топами, кому много донатят, много молодых девушек с неустойчивой психикой, они себя считаю жирными, худыми, или ещё какими-то, недостойными,это человеческие жизни, люди, в основном женщины всегда ищут проблему в себе, им не кидают - никогда как топам. Они не копают дальше , что это не их проблема, что ,, возможно,, это просто чей-то бизнес, я говорю про верхушку топа, в каждой сфере есть ,,теневой бизнес,, , но здесь тысячи судеб и женщин, которые верят в честность работы, типо мембер влюблен) и начинают себя закапывать, хуже они начинают издеваться над своим телом, там пластика, там нос, там грудь,это возможно улучшит работу, но небольшой процент дохода в увеличение. И такие топ модели они не стимулируют, а наоборот закапывают у многих самооценку, к сожалению. Да все взрослые и сами должны справиться с этим. Но... Одно дело когда в гос. Структурах на стене почёта не висят лица ,, лучших,,) люди себе живут спокойно, другое тысячи женщин , которые ,,ищут проблему в себе и создают себе ещё больше комплексов.
Нравственные ценности!? - это помоему не то место где надо говорить, вам не кажется?
Модели читают, пусть себя не накручивают просто. Что самые страшные и не соответствует меркам, а таких много кто загоняет себя.
Отправлено 14 September 2020 - 08:47
Мне кажется, если выбрали такую работу, то по поводу стандартов внешности вообще НЕ запариваются. А если да, то возможно это не для них. Как и любое другое место, где от клиента может прилитеть фидбэк в любом ключе.
Сообщение отредактировал sexynjusha: 14 September 2020 - 09:06
Отправлено 14 September 2020 - 10:27
Мне кажется, если выбрали такую работу, то по поводу стандартов внешности вообще НЕ запариваются. А если да, то возможно это не для них. Как и любое другое место, где от клиента может прилитеть фидбэк в любом ключе.
Точняк. Нужно ценить в первую очередь себя, а не сравнивать с кем-то. А то так может и кукушка поехать
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 66
2 пользователей, 46 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Google (1), BlackSwan, Bing (4), ♥Swetty girl♥