Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#30621 BongaCams.com only_yours

only_yours

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 12:10

Кидал кидал токены потом пишет в лс что я страшная/не красивая и все такое, потом дальше кидает. Я не отвечаю, думаю может поехал крышей там хрен знает, при чем что по истории сообщений и токенов потраченных на меня мы с ним уже виделись ( в лс было ю соу Бьютифул бб и все такое)
Так он потом ещё и на стенку комент накатал что я уродина.
Забанила нахрен, что это ещё такое за развлечения.
Дом и саб игры только в полном привате и то это только игры, кажется мужик что-то попутал))

может реально попутал, или извращенец какой-то)) ну хоть токенов накидал а не просто обосрал - и на том спасибо laughing.gif

#30622 BongaCams.com lavagirl

lavagirl

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 14:44

Кидал кидал токены потом пишет в лс что я страшная/не красивая и все такое, потом дальше кидает. Я не отвечаю, думаю может поехал крышей там хрен знает, при чем что по истории сообщений и токенов потраченных на меня мы с ним уже виделись ( в лс было ю соу Бьютифул бб и все такое)
Дом и саб игры только в полном привате и то это только игры, кажется мужик что-то попутал))

я когда в массажке работала пришел такой обдолбыш к девочке. говорит ей: белла, ты такая красивая. через пять минут: ты с.., шл..., все вы тут про..... еще через 5: я тебя люблю. короче так весь час. а в душе ей вообще гель на голову вылилbiggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png  просто обдолбанный. может и к вам такой заглянул. я со своим опытом такого здесь начиталась от мемберов)))) в жизни ссуться признаться в своих пристрастиях

Сообщение отредактировал lavagirl: 10 Сентябрь 2020 - 14:47

#30623 BongaCams.com Anisj

Anisj

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 14:56

я когда в массажке работала пришел такой обдолбыш к девочке. говорит ей: белла, ты такая красивая. через пять минут: ты с.., шл..., все вы тут про..... еще через 5: я тебя люблю. короче так весь час. а в душе ей вообще гель на голову вылилbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png просто обдолбанный. может и к вам такой заглянул. я со своим опытом такого здесь начиталась от мемберов)))) в жизни ссуться признаться в своих пристрастиях

Я уже пятый раз перечитываю про душ и гель)))))))) можете пояснить моей больной фантазии?

#30624 BongaCams.com SourCream

SourCream

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 15:56

Я уже пятый раз перечитываю про душ и гель)))))))) можете пояснить моей больной фантазии?

может речь не о дУше, а о душЕ?) biggrin.png

#30625 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 16:12

Несколько лет там бродит мембер, который все никак не поймет, что БДСМ - это в привате. Фетиш у него такой, чтобы публично унижать девушку (и в привате тоже), если типа подписалась на роль рабыни, то он считает, что имеет право обращаться с ней унизительно при всехsick.gif  Может это он.

#30626 BongaCams.com SexiSun

SexiSun

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 17:07

Решила зайти посмотреть чем занимается колумбийка в подглядках, которая сейчас топ1, а её там тупо нет, пустая кровать, несколько раз заходила, одна и та же картина. И куда админы смотрят...

Сообщение отредактировал SexiSun: 10 Сентябрь 2020 - 17:08

#30627 BongaCams.com Natusikk

Natusikk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 17:10

Решила зайти посмотреть чем занимается колумбийка в подглядках, которая сейчас топ1, а её там тупо нет, пустая кровать, несколько раз заходила, одна и та же картина. И куда админы смотрят...

Может отошла в туалет)я тоже в топе в подглядках была и лежала и сидела и отходила иногда че уж)все мы люди,главное,чтобы не забыла вернуться на кровать)

#30628 BongaCams.com SexiSun

SexiSun

Advanced Member

• Members
  • 431 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 17:41

Пол часа в туалете сидеть?)))

#30629 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 027 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 17:49

Как говорится, солдат спит -служба идет)

мели Емеля, твоя неделя

#30630 BongaCams.com Alastor

Alastor

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 18:14

ну может приспичило её там в туалете)) шо вы как маленькая biggrin.png
а вообще всегда можно админам написать и скинуть такую трансляцию, они ж не роботы что бы за каждой трансляцией блюдить, могут и профукать)

#30631 BongaCams.com Annica

Annica

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 18:21

Подглянула сейчас ради интереса, вроде на месте, чо то носится, макияж наводит что ли.  И бардачело как всегда космический))

#30632 BongaCams.com карамелька222

карамелька222

«Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 18:49

Насчет увода юзеров. Был у меня такой опыт. Значится, работаю. Король чата +-1500т, переписываемся в личке по ходу пьесы. Потом затих.

Проходит час, и он пишет мне, что только что модель с другого аккаунта представилась мной, и предложила шоу в скайпе за полцены от моих расценок по типменю. Только, говорит, я без головы работать буду, я, грит, в скайпе только так могу, а деньги на сбер мне кинешь. Тебе, грит, как своему - практически даром шоу обойдется). Король ей объясняет, что она врет, тк он сейчас на меня смотрит, я шоу мучу. Руки мои от клавиатуры очень далекоwink.png

Дура, ей бг. Не могла дождаться, пока я в офф уйду))..

Ну это сознательный попался. А там, кто его знает, сколько так или эдак увели, я же юзеров не удерживаю.

ДеФачки, промышляющие обманом и мошенничеством, чтоб у вас ловенс взорвался внутри).

+++++++++++++++

#30633 BongaCams.com eyescrystalll

eyescrystalll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 19:35

У меня знакомая в ванной по часу и туалете также сидела и всегда очередь за ней )))))))

#30634 BongaCams.com eyescrystalll

eyescrystalll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 19:37

Но с другой стороны,чем за кем-то смотреть,думаю нужно смотреть за собой)

#30635 BongaCams.com SexiSun

SexiSun

Advanced Member

• Members
  • 431 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 19:41

Но с другой стороны,чем за кем-то смотреть,думаю нужно смотреть за собой)

так я за собой и смотрю, меня не было в кадре 3 минуты в подглядках, мне трансу отключили, вот поэтому и интересуюсь

#30636 BongaCams.com eyescrystalll

eyescrystalll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 19:46

А,ну обидненько это да

Сообщение отредактировал eyescrystalll: 10 Сентябрь 2020 - 19:47

#30637 BongaCams.com lavagirl

lavagirl

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 23:30

ну у меня рядом три республики. соответственно, люди чуть ли не с гор спустились, поэтому приежали отвисать в соседний город. отвисали в разных состояниях))))) а я работала в эротическом массаже, те же дрочуны, также без секса, только делаешь все сама и на масле, соотвественно, которое надо смыть)))) и вот был время задолго до карантина, когда денег много, а девать некуда. вот приезжали и кайф по полной ловили. ну из-за неалекватного состояния были загоны

#30638 BongaCams.com BlondyGirl

BlondyGirl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 14:25

ну у меня рядом три республики. соответственно, люди чуть ли не с гор спустились, поэтому приежали отвисать в соседний город. отвисали в разных состояниях))))) а я работала в эротическом массаже, те же дрочуны, также без секса, только делаешь все сама и на масле, соотвественно, которое надо смыть)))) и вот был время задолго до карантина, когда денег много, а девать некуда. вот приезжали и кайф по полной ловили. ну из-за неалекватного состояния были загоны

Мдааа, весело у вас там однако)) biggrin.png

#30639 BongaCams.com LforLucy

LforLucy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 16:45

девочки а вы прям работаете один в один по своему расписанию которое в профиле у вас стоит? если не следовать ему то не будет штрафов никаких? а то не всегда получается выходить онлайн в отмеченное время

#30640 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 027 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 16:45

Штрафов не будет.

мели Емеля, твоя неделя

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 69

2 пользователей, 49 гостей, 1 скрытых пользователей