Я же правильно понимаю, типы в личку на камс не влияют?
Типы в личке на дают очков в конкурсе. Поэтому модель может зарабатывать оч много, но при этом не быть в топе. Это имелось ввиду
Отправлено 08 September 2020 - 23:24
Ну это ясень пень)) Модель не входит в топ, потому что ей типают в личку босносоовные гонорары, а камс растёт при этом? Вот что имелось ввиду)))Типы в личке на дают очков в конкурсе. Поэтому модель может зарабатывать оч много, но при этом не быть в топе. Это имелось ввиду
Сообщение отредактировал Kosha89: 08 September 2020 - 23:25
Отправлено 08 September 2020 - 23:25
Я по ее примеру тоже так сделала с постоянниками. Очень много моделей или их друзья/ студии уж не знаю кто ещё, ходят по чатам и надписывают постояхам, как увидят крупный тип или короля.Бывает и такое, да она .... заходи ко мне, я покажу шоу лучше)) Просто жесть )Типы в личке на дают очков в конкурсе. Поэтому модель может зарабатывать оч много, но при этом не быть в топе. Это имелось ввиду
Сообщение отредактировал Stasymodel: 08 September 2020 - 23:26
Отправлено 08 September 2020 - 23:27
Сообщение отредактировал Kosha89: 08 September 2020 - 23:29
Отправлено 08 September 2020 - 23:31
Короче, девочки, пришла пора открыть свою онлайн студию, набрать моделей и продвигать их путем написывания в личку крупным типерам. И ещё делать всех своими модераторами))) Серожа и Володя держитесь. На мой пользовательский аккаунт каждый день приходят сообщения, что очередная Маша сделала меня модером.
Раз бонга на это закрывает глаза, летс старт!))
Отправлено 09 September 2020 - 00:03
Я по ее примеру тоже так сделала с постоянниками. Очень много моделей или их друзья/ студии уж не знаю кто ещё, ходят по чатам и надписывают постояхам, как увидят крупный тип или короля.Бывает и такое, да она .... заходи ко мне, я покажу шоу лучше)) Просто жесть )
Ну это совсем фу, зачем так унижатся? И не факт что мем придёт к ней.
Отправлено 09 September 2020 - 13:08
У меня постоянно, как приват, активность в чате чаевые, так камс на следующий день падает( За несколько лет так и не смогла разгадать это( Ни какой логике не поддается.
Отправлено 09 September 2020 - 15:46
Я по ее примеру тоже так сделала с постоянниками. Очень много моделей или их друзья/ студии уж не знаю кто ещё, ходят по чатам и надписывают постояхам, как увидят крупный тип или короля.Бывает и такое, да она .... заходи ко мне, я покажу шоу лучше)) Просто жесть )
я не понимаю, а эти написывания на что-то влияют? ты, получается, выпрашиваешь у него, типа, милый, я же лучше собаки. это не ценится. он не станет ее постоянником. ну типанет может, ну на этом закончится.
у меня недавно зашел гость, начал типать, а потом пишет мне в общий чат: ты - вонючий скунс, пошла типа.... ни с того с сего. типал, типал, ничего не писал и тут резкий такой приход... я ему пишу, что такое, что случилось. в общем свалил и гадость в комментах написал. впервые с таким сталкиваюсь. а него статус синенький. не помно, как называется, выше анлимитед. может ему "вот такая вот" написала что-то. я, блин, не рву верхушки чатов, чтоб мемберов у меня уводить
Сообщение отредактировал lavagirl: 09 September 2020 - 15:47
Отправлено 09 September 2020 - 15:52
я не понимаю, а эти написывания на что-то влияют? ты, получается, выпрашиваешь у него, типа, милый, я же лучше собаки. это не ценится. он не станет ее постоянником. ну типанет может, ну на этом закончится.
у меня недавно зашел гость, начал типать, а потом пишет мне в общий чат: ты - вонючий скунс, пошла типа.... ни с того с сего. типал, типал, ничего не писал и тут резкий такой приход... я ему пишу, что такое, что случилось. в общем свалил и гадость в комментах написал. впервые с таким сталкиваюсь. а него статус синенький. не помно, как называется, выше анлимитед. может ему "вот такая вот" написала что-то. я, блин, не рву верхушки чатов, чтоб мемберов у меня уводить
у меня был наподобие пользователь извращенец))приходил типал хорошо всегда, в личку писал комплименты а в общий чат всякую фигню типа корыстная сучка и тд))я так поняла он от этого заводился что ли))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
1 пользователей, 168 гостей, 0 скрытых пользователей