Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#30601 BongaCams.com MsTease

MsTease

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 16:07

я не понимаю, а эти написывания на что-то влияют? ты, получается, выпрашиваешь у него, типа, милый, я же лучше собаки. это не ценится. он не станет ее постоянником. ну типанет может, ну на этом закончится.

у меня недавно зашел гость, начал типать, а потом пишет мне в общий чат: ты - вонючий скунс, пошла типа.... ни с того с сего. типал, типал, ничего не писал и тут резкий такой приход... я ему пишу, что такое, что случилось. в общем свалил и гадость в комментах написал. впервые с таким сталкиваюсь. а него статус синенький. не помно, как называется, выше анлимитед. может ему "вот такая вот" написала что-то. я, блин, не рву верхушки чатов, чтоб мемберов у меня уводить

может перепутал чего? иностранец? не так понял, не так прочитал перевёл??

#30602 BongaCams.com Annica

Annica

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 16:20

я не понимаю, а эти написывания на что-то влияют? ты, получается, выпрашиваешь у него, типа, милый, я же лучше собаки. это не ценится. он не станет ее постоянником. ну типанет может, ну на этом закончится.

у меня недавно зашел гость, начал типать, а потом пишет мне в общий чат: ты - вонючий скунс, пошла типа.... ни с того с сего. типал, типал, ничего не писал и тут резкий такой приход... я ему пишу, что такое, что случилось. в общем свалил и гадость в комментах написал. впервые с таким сталкиваюсь. а него статус синенький. не помно, как называется, выше анлимитед. может ему "вот такая вот" написала что-то. я, блин, не рву верхушки чатов, чтоб мемберов у меня уводить

да блин, если даже и написала какая-то. каким нужно быть бесхребетным чтобы поверить в какие-то там байки. ему чо 10 лет. пусть идёт лесом такой гость

#30603 BongaCams.com lavagirl

lavagirl

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 18:24

да, с америки. просто одно дело, мы бы что-то неподелили. а тут просто типает и через 5 минут уже посылает. без всякой предистории. так я и не поняла, что это было))))

#30604 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 488 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 18:37

да, с америки. просто одно дело, мы бы что-то неподелили. а тут просто типает и через 5 минут уже посылает. без всякой предистории. так я и не поняла, что это было))))

может, не так отреагировали на его царские токены, как он ожидал?biggrin.png

#30605 BongaCams.com Olka05

Olka05

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 18:51

Наверное действительно какое-то недопонимание просто случилось)) не берите в голову, хоть токены поимели с него laughing.gif

#30606 BongaCams.com Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 22:47

Насчет увода юзеров. Был у меня такой опыт. Значится, работаю. Король чата +-1500т, переписываемся в личке по ходу пьесы. Потом затих.

Проходит час, и он пишет мне, что только что модель с другого аккаунта представилась мной, и предложила шоу в скайпе за полцены от моих расценок по типменю. Только, говорит, я без головы работать буду, я, грит, в скайпе только так могу, а деньги на сбер мне кинешь. Тебе, грит, как своему - практически даром шоу обойдется). Король ей объясняет, что она врет, тк он сейчас на меня смотрит, я шоу мучу. Руки мои от клавиатуры очень далеко;)

Дура, ей бг. Не могла дождаться, пока я в офф уйду))..

Ну это сознательный попался. А там, кто его знает, сколько так или эдак увели, я же юзеров не удерживаю.

ДеФачки, промышляющие обманом и мошенничеством, чтоб у вас ловенс взорвался внутри).

Старенькая новенькая.

#30607 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 23:01

Блин, девчонки, вы королевы, а не попрошайки. Делайте так, чтобы с трепетом ждали вашего ответа, ну. Не пробовала и не знаю такой подход, но одно знаю точно, мужики - завоеватели от природы, и на попрошаек много денег не тратят. К слову.

Сообщение отредактировал Kosha89: 09 Сентябрь 2020 - 23:02

#30608 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 23:05

С мемберского аккаунта часто шляюсь по бонге, и вот чувство жалости возникает, когда захожу к очередной моделе, которая пишет: зайди ко мне милый, не пожалеешь. Из жалости можно типнуть 2-10 токена)))
Поэтому искренне не понимаю такой подход.

Сообщение отредактировал Kosha89: 09 Сентябрь 2020 - 23:06

#30609 BongaCams.com Sovaaaa

Sovaaaa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 23:10

А мне как-то один мембер написал, что зайдя ко мне на трансляцию он получил подобное сообщение от меня. Но я не пишу никогда сообщений мемберам. Вопрос: откуда берутся эти сообщения????

#30610 BongaCams.com Anisj

Anisj

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 23:14

С мемберского аккаунта часто шляюсь по бонге, и вот чувство жалости возникает, когда захожу к очередной моделе, которая пишет: зайди ко мне милый, не пожалеешь. Из жалости можно типнуть 2-10 токена)))
Поэтому искренне не понимаю такой подход.

Это студии, пишу то не модели, а их операторы))

#30611 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 23:17

А мне как-то один мембер написал, что зайдя ко мне на трансляцию он получил подобное сообщение от меня. Но я не пишу никогда сообщений мемберам. Вопрос: откуда берутся эти сообщения????

может он зашел как гость? тогда снизу типа сообщение всплывает от модели "привет пообщаемся?"

Сообщение отредактировал RedGirl25: 09 Сентябрь 2020 - 23:17

#30612 BongaCams.com sexynjusha

sexynjusha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 23:18

У меня тоже такая ерунда была. На пользовательском акке делают отображаемое имя практически такое же, как у модели. Пишут мемберам и просят деньги кинуть на карту за шоу

#30613 BongaCams.com MadL

MadL

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 00:45

Насчет увода юзеров. Был у меня такой опыт. Значится, работаю. Король чата +-1500т, переписываемся в личке по ходу пьесы. Потом затих.
Проходит час, и он пишет мне, что только что модель с другого аккаунта представилась мной, и предложила шоу в скайпе за полцены от моих расценок по типменю. Только, говорит, я без головы работать буду, я, грит, в скайпе только так могу, а деньги на сбер мне кинешь. Тебе, грит, как своему - практически даром шоу обойдется). Король ей объясняет, что она врет, тк он сейчас на меня смотрит, я шоу мучу. Руки мои от клавиатуры очень далеко;).
Ну это сознательный попался. А там, кто его знает, сколько так или эдак увели, я же юзеров не удерживаю.
ДеФачки, промышляющие обманом и мошенничеством, чтоб у вас ловенс взорвался внутри).

Ужас.
Ещё одна фобия:D

#30614 BongaCams.com Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 00:53

Ужас.
Ещё одна фобияgrin.gif

Наказанием будет от богов вэбкама. Придумала, представила, и ужаснуласьbiggrin.png devil_2.gif .

Старенькая новенькая.

#30615 BongaCams.com marihuanna

marihuanna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 04:23

Проходит час, и он пишет мне, что только что модель с другого аккаунта представилась мной, и предложила шоу в скайпе за полцены от моих расценок по типменю. Только, говорит, я без головы работать буду, я, грит, в скайпе только так могу, а деньги на сбер мне кинешь. Тебе, грит, как своему - практически даром шоу обойдется). Король ей объясняет, что она врет, тк он сейчас на меня смотрит, я шоу мучу. Руки мои от клавиатуры очень далекоwink.png

аналогичная ситуация. БЫл у меня типер который сейчас самый крутой на сайте считается)) типал мне около года не малые такие суммы. потом одна троповая модель таким способом его переманила. И на мнуточку это была моя лучшая подруга.теперь враг номер 1,сама забанила меня,типера таким образом увела со своим шоу в ск,а главное она еще нылась что ей нечем за кв платить, и она чуть ли не при смерти, нужны деньги на операцию. я когда узнала это от него пыталась до негго донести что это ложь и тд.кстати он до сих пор ее спонсирует а она продолжает сидеть в моем чате под мемберскими акками и зазывать моих то типеров  и каждому говорит что смертельно больна и тд) Вошла во вкус топы 1 брать. а когда я на топ 1 иду,так они меня вместе с моим же прошлым мембером гасить начинают

#30616 BongaCams.com sexynjusha

sexynjusha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 07:35

Проходит час, и он пишет мне, что только что модель с другого аккаунта представилась мной, и предложила шоу в скайпе за полцены от моих расценок по типменю. Только, говорит, я без головы работать буду, я, грит, в скайпе только так могу, а деньги на сбер мне кинешь. Тебе, грит, как своему - практически даром шоу обойдется). Король ей объясняет, что она врет, тк он сейчас на меня смотрит, я шоу мучу. Руки мои от клавиатуры очень далекоwink.png

аналогичная ситуация. БЫл у меня типер который сейчас самый крутой на сайте считается)) типал мне около года не малые такие суммы. потом одна троповая модель таким способом его переманила. И на мнуточку это была моя лучшая подруга.теперь враг номер 1,сама забанила меня,типера таким образом увела со своим шоу в ск,а главное она еще нылась что ей нечем за кв платить, и она чуть ли не при смерти, нужны деньги на операцию. я когда узнала это от него пыталась до негго донести что это ложь и тд.кстати он до сих пор ее спонсирует а она продолжает сидеть в моем чате под мемберскими акками и зазывать моих то типеров  и каждому говорит что смертельно больна и тд) Вошла во вкус топы 1 брать. а когда я на топ 1 иду,так они меня вместе с моим же прошлым мембером гасить начинают

Ну это вобще что то с чем то. Вот как ей живется, человеческого вообще ничего нет!? Хотя о чем я idontno.gif змеи одним словом

#30617 BongaCams.com Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 09:10

аналогичная ситуация. БЫл у меня типер который сейчас самый крутой на сайте считается)) типал мне около года не малые такие суммы. потом одна троповая модель таким способом его переманила. И на мнуточку это была моя лучшая подруга.теперь враг номер 1,сама забанила меня,типера таким образом увела со своим шоу в ск,а главное она еще нылась что ей нечем за кв платить, и она чуть ли не при смерти, нужны деньги на операцию. я когда узнала это от него пыталась до негго донести что это ложь и тд.кстати он до сих пор ее спонсирует а она продолжает сидеть в моем чате под мемберскими акками и зазывать моих то типеров и каждому говорит что смертельно больна и тд) Вошла во вкус топы 1 брать. а когда я на топ 1 иду,так они меня вместе с моим же прошлым мембером гасить начинают

Вот.. наверное, я очень примитивно мыслю. Но. Я не совсем понимаю такую тактику и стратегию. Ну, позвала ты мембера. Показала писю. Показала сиси. Шоу со сливками. Тройной анал, стоя в березке. Дальше что?
Ну, реали, унижаться реальными встречами? Или жалобами давить на предсмертное состояние, и при этом херачить по 12ч онлайна? Как это работает? Неужели мемберы настолько наивны в своей душевной простоте? И никогда я не поверю, что мемберу с балансом 300к токенов интересно кого-то трахать, физически утомляясь.. хотя..? Тут уже задумываешься, что ли скилы прокачать, наверное, реально слабенькая по всем параметрам, вот и уходят сердешные?
Не понимаю я этих нюансов:).
А тут еще и бывшая подруга.. это вообще как? Бабло настолько застилает честь и достоинство?
Сочувствую.

Сообщение отредактировал Rassberry: 10 Сентябрь 2020 - 09:34

Старенькая новенькая.

#30618 BongaCams.com only_yours

only_yours

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 11:21

аналогичная ситуация. БЫл у меня типер который сейчас самый крутой на сайте считается)) типал мне около года не малые такие суммы. потом одна троповая модель таким способом его переманила. И на мнуточку это была моя лучшая подруга.теперь враг номер 1,сама забанила меня,типера таким образом увела со своим шоу в ск,а главное она еще нылась что ей нечем за кв платить, и она чуть ли не при смерти, нужны деньги на операцию. я когда узнала это от него пыталась до негго донести что это ложь и тд.кстати он до сих пор ее спонсирует а она продолжает сидеть в моем чате под мемберскими акками и зазывать моих то типеров и каждому говорит что смертельно больна и тд) Вошла во вкус топы 1 брать. а когда я на топ 1 иду,так они меня вместе с моим же прошлым мембером гасить начинают

Вот.. наверное, я очень примитивно мыслю. Но. Я не совсем понимаю такую тактику и стратегию. Ну, позвала ты мембера. Показала писю. Показала сиси. Шоу со сливками. Тройной анал, стоя в березке. Дальше что?
Ну, реали, унижаться реальными встречами? Или жалобами давить на предсмертное состояние, и при этом херачить по 12ч онлайна? Как это работает? Неужели мемберы настолько наивны в своей душевной простоте? И никогда я не поверю, что мемберу с балансом 300к токенов интересно кого-то трахать, физически утомляясь.. хотя..? Тут уже задумываешься, что ли скилы прокачать, наверное, реально слабенькая по всем параметрам, вот и уходят сердешные?
Не понимаю я этих нюансовsmile.png.
А тут еще и бывшая подруга.. это вообще как? Бабло настолько застилает честь и достоинство?
Сочувствую.

дружба заканчивается там где начинаются деньги, но это уже совсем другая история)

#30619 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 11:48

Пару дней назад тоже ко мне приходил один и ситуация точь в точь как ваша. Наверное просто ему это нравится, но смысл в таких развлечениях я не пойму.

#30620 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 11:52

Кидал кидал токены потом пишет в лс что я страшная/не красивая и все такое, потом дальше кидает. Я не отвечаю, думаю может поехал крышей там хрен знает, при чем что по истории сообщений и токенов потраченных на меня мы с ним уже виделись ( в лс было ю соу Бьютифул бб и все такое)
Так он потом ещё и на стенку комент накатал что я уродина.
Забанила нахрен, что это ещё такое за развлечения.
Дом и саб игры только в полном привате и то это только игры, кажется мужик что-то попутал))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 133

2 пользователей, 112 гостей, 0 скрытых пользователей