BongaCams.com
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 20:50
По поводу ТП - я просто сократила все их ответы на мои вопросы о камскоре в это выражение. На вопрос "за что?" мне писали и "сидите больше и будет вам счастье" (опять-таки, не дословно, и "зарабатывайте больше", и скидывали роспись того, сколько я простояла в режиме "нет на месте", и просто присылали контр ц контрл в из их ФАК, где рассказано, что такое камскор. Все из этого я уже знаю, я прошу ответ на вопрос "за что и почему мне сняли вот столько и вот столько за этот период?", а не советы, как его поднять.
Мне не нравится эта непрозрачность. Я не думаю, что здесь имеет место быть заговору рептилоидов или еще чему-то, просто хотелось бы узнать механизм рассчета камскора.
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 22:53
Непонятно конечно, в кадре находиться нужно и фотку с BRB ставить тоже можно... Не сходиться как то) а ещё у меня трансляцию вырубали иногда когда трансляция зависла))
На brb же надписи ставят, что вернутся через такое то время. Сразу все понятно.
А на зависшем кадре ничо нет вот и вырубают. И это хорошо, а то бывает сидит куча народу в чате и ни один не скажет, что видео застыло.
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 23:08
Я не думаю, что здесь имеет место быть заговору рептилоидов или еще чему-то, просто хотелось бы узнать механизм рассчета камскора.
Я думаю такой день не настанет никогда)) это тема бонги и видимо она работает максимально оптимально раз уже столько лет ничего не меняется. Мы вот тут +-50 моделей делимся мыслями а как все глобально отображается на сайте все равно оценить не можем :/
Сообщение отредактировал Eternal_Star: 05 Сентябрь 2020 - 23:09
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 23:46
Здесь оптоволокно упомянули как панацею))) Да оно практически у всех! Только это тоже не гарант: оборвали(ветром или чем еще) и трындец всему интернету, а не только скорости. Так что от форсмажоров никто не застрахован. А вот за эти самые "мажоры" ответственности никогда не несут вообще-то...а тем более бредово наказывать за то, что от тебя не зависит.
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 03:02
4 тыщи??? о как может 400?) что-то слишком много 4 тыщи за раз.. или вы несколько месяцев не заходили и вышли впервые на пару часов?
Бонга отняла за несколько часов онлайна на сайте (!!!) четыре тысячи камскора (!!!!!). Выслушивать однообразные ответы ТП на тему "мы не шарим" надоело, попробую воткнуть интернет напрямую в ноут и увеличить скорость инета. Если это не поможет стремительному обвалу камскора каждый божий день на 700-1000 пунктов, то я даже не знаю, что делать.
не знаю - никогда тп не отвечали на вопросы, касаемо сайта - "мы не шарим".. что то вы мадам, не договариваете))
Мадам возможно все договаривает. Аналогичная ситуация. В день по 500-1000 запросто падало, мою комнату хер найдешь теперь. Всё отлично у меня, не нужно писать за интернет, еще что то, у меня всё супер а в чем проблема никто не знает, у поддержке одна отмазка тупая, начните стабильно зарабатывать.
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 04:00
Бонга сегодня чудит
На счет камса, раньше меня неистово бомбило, сейчас отпустило, и жизнь радость
Стараюсь не обращать на него внимания. Камс не панацея. Было у меня и 25 000 и 5000 на заработок это сильно не повлияло! Больше халявщиков в чате собирается, вот и все!
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 04:09
Amoramias, ты же про себя, да? Как раз сегодня тебя видела. Лежишь скучно на постели в стиле аля "я амеба, а вы мне все должны". Но такая стратегия не работает, не находишь? С любым камсом
да да я про себя, напиши свой ник хоть заценим не амебу)
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 04:40
как не зайду в раздел бонги - все мусолите тему с камсом, он не имеет значение, если модель тухлая хоть 30 000 камс будет это не поможет
Согласна на 100%, есть одна модель, которая купила себе топ и камс, стоит сверху, но в топ 100 даже не входит, вот и делайте выводы
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 07:55
как не зайду в раздел бонги - все мусолите тему с камсом, он не имеет значение, если модель тухлая хоть 30 000 камс будет это не поможет
Тоже придерживаюсь такого мнения. Проходимость пользователей в комнате позволяет любой модели показать себя достаточному количеству хороших типперов. И благодоря этому можно находит новых постояшек, постепенно увеличивая платежную аудиторию.
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 11:23
А давайте вы тогда пойдёте и напишите в поддержку свое предложение. А в данный момент вы на форуме, где каждый в праве высказать свое мнение по-любому вопросу, который тут освещается.
А давайте, вы не будете давать советы, когда вас прямо об этом не просят.)))) И еще раз, читайте внимательно прежде, чем чего-то там объяснять)))) Думайте сначала)))
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 12:45
Я думаю такой день не настанет никогда)) это тема бонги и видимо она работает максимально оптимально раз уже столько лет ничего не меняется. Мы вот тут +-50 моделей делимся мыслями а как все глобально отображается на сайте все равно оценить не можем :/
Я не думаю, что здесь имеет место быть заговору рептилоидов или еще чему-то, просто хотелось бы узнать механизм рассчета камскора.
На этом кто-то зарабатывает вот и все. Когда нет прозрачности, всегда можно найти лазейки для заработка. Вообщем бесполезное занятие. Только нервы себе трепишь. Иногда я тоже очень злюсь, потому что в таком случае оставил бы сайт 100 моделей и зарабатывал бы на них только. Я к примеру начала работать с телефона примерно год назад, будет только год, естественно мне камс сделали низкий, потом ноут поставила, за обс дали, виртуал не сразу установили, а где-то через пол года, то есть я начала с очень низкого, по идеи мне надо удалять комнату и снова регистрироваться, с качественной техникой, а с тем началом как у меня, мой камс уже похоронен, он вырос да!! Но никогда он не будет уже как у тех кто зашёл со всем сразу.
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 13:21
Согласна на 100%, есть одна модель, которая купила себе топ и камс, стоит сверху, но в топ 100 даже не входит, вот и делайте выводы
кажется, я знаю о ком вы говорите))))) она уж точно амеба из амеб, если я, конечно, правильно поняла))))
Сообщение отредактировал lavagirl: 06 Сентябрь 2020 - 13:29
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 14:06
На этом кто-то зарабатывает вот и все. Когда нет прозрачности, всегда можно найти лазейки для заработка. Вообщем бесполезное занятие. Только нервы себе трепишь. Иногда я тоже очень злюсь, потому что в таком случае оставил бы сайт 100 моделей и зарабатывал бы на них только. Я к примеру начала работать с телефона примерно год назад, будет только год, естественно мне камс сделали низкий, потом ноут поставила, за обс дали, виртуал не сразу установили, а где-то через пол года, то есть я начала с очень низкого, по идеи мне надо удалять комнату и снова регистрироваться, с качественной техникой, а с тем началом как у меня, мой камс уже похоронен, он вырос да!! Но никогда он не будет уже как у тех кто зашёл со всем сразу.
не представляю какие там лазейки могут быть, но система всех вебкам платформ наипростейшая - пользователь приносит свои бабки чтобы "посмотреть" на девочек, часть этих бабок идёт сайту, а часть моделям.
то есть, если зарабатывает модель - зарабатывает сайт. не зарабатывает модель - не зарабатывает сайт, а соответсвенно и не может существовать. всё просто как дважы два
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 14:53
В супермаркетах тоже зарабатывают на продажах товара, но когда товар стоит на видном месте, около кассы или в каким-то особом оформлении, где все его видят - это дополнительно оплачивается ,,производителем товара,, и это дорого,, но это выгодная реклама- его видят все.
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 16:21
не представляю какие там лазейки могут быть, но система всех вебкам платформ наипростейшая - пользователь приносит свои бабки чтобы "посмотреть" на девочек, часть этих бабок идёт сайту, а часть моделям.
то есть, если зарабатывает модель - зарабатывает сайт. не зарабатывает модель - не зарабатывает сайт, а соответсвенно и не может существовать. всё просто как дважы два
Не так. Сайт зарабатывает, когда пользователь покупает токены.
Вы же заметили, что баланс у пользователя недаром не в евро или долларах, а в токенах?
Пользователь не может вернуть свои деньги если ему что-то не понравилось. Все возвраты только в токенах..
Модель зарабатывает, когда пользователь токены тратит. Сайт в этот момент тоже тратит на зарплату модели, а не зарабатывает.
Задача сайта заманить платёжеспособных мемберов, которые купят токены.
А на кого ни потратят сайту абсолютно всё равно. Незаменимых нет среди ста тысяч моделей бонги.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 360
7 пользователей, 337 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (2), Larrys, Yandex (11), Murochka777, Kastrulka, pineapple_manila, Google (1), lakshmi, lollydream, Kikio