постоянно падает и никогда не растёт)) так что ли? ))
у всех камс работает одинаково. если нет никакой стабильности в работе и в заработках, то камс будет скакать то вверх то вниз
Бывает работа стабильно и часы, но провайдер инета скорость упала , обс красный , жёлтый - все срежут камс и много, стрим с телефона, тоже инет часто не стабильный, плюс качество хуже, срежут камс, ещё заметила когда выходишь и через 20 мин отключишься, тоже срежут и неважно что потом 6 часов сидишь. И много ещё факторов неизвестных. Вообщем не растет он, только меньше стать может((( если только мегатипперы появятся и то регулярно и стабильно, но у меня нет таких. С низким камсом работать тяжело ты находишься где-то там... Тебя не видят, мемберы ленивые они не особо отстают страницы, первые полистали и все, а в середине бывает и внешность и камера и интерьер, все есть, но... Это степень удачи уже. Мое мнение твердое. Что нет подсчёта камса нигде, как и что, значит на этом зарабатывает сам сайт и им не выгодно делать прозрачную систему. В принципе как и в любом бизнесе.
я не могу поменять провайдера. а насколько камс падает от нестабильной связи? я была в отпуске, камс не упал. даже поднялся после выхода. через 4 дня упал где-то на 500 по вем показателям. говорят, что рассчитываетя за последние 2 недели. могло ли у меня из-за этого произойти? и сразу ли падает от нестабильной связи?