почти все кто пищут за камскор и жалуются - все сидят по сто часов в неделю, зарабатывают нереальные бабки, оборудование круче некуда, но Камскор падает. сложно так судить и сказать чтото конкретное!! значит все не так хорошо, как вы описываете, пересмотрите свою статистику и работу. обратитесь в поддержку, они со стороны посмотрят и скажут что не так у вас
У всех такая фигня или только у меня? Камскор постоянно падает, я даже рекорды по заработку за день бью и все равно падает, сижу минимум по 80 часов в неделю, жалоб нет а он постоянно падает. Чуйка у меня такая что сам сайт что то мутит, пишу в поддержку они постоянно лепят отмазки. Посоветуйте что делать. Я была в топ 20 а сейчас в жопе мира, хер найдешь, камс до 2000 упал, я в шоке
У меня когда падал, тех поддержка отвечает, мы не владеем ситуацией, это система сама считает, так что писать бесполезно. Это только смириться, либо включать другие сайты и забить на бонгу с ее камсом. Но это легко сказать, когда ты переживаешь и работаешь, инвестирует время, деньги, не жадничаешь на технику, то ,,бизнес с теневым фактором вы ввиде камса ,,очень печалит.