с наших удержанных денег наверно платят каждую неделю по 1000 долларов одной и той же модели.странно.и почему это одной и той же? SexyLyoness эта исчезла.появилась другая ее замена TouchMyGi.и с этой тоже самое-каждую неделю по 1000 долларов.и работать не надо
BongaCams.com
Отправлено 16 Август 2016 - 17:47
а я в питере когда была была в кафе del mar) там их аж несколько)
к вопросу о фри видео. у меня на нем вообще ничего голого.улыбаюсь кручусь ручкой делаю. с тем же успехом можно меня на фри записать
не будет этого видео(хоть и не на продажу минутного)минус 5 процентов
Отправлено 16 Август 2016 - 17:50
к вопросу о фри видео. у меня на нем вообще ничего голого.улыбаюсь кручусь ручкой делаю. с тем же успехом можно меня на фри записать
не будет этого видео(хоть и не на продажу минутного)минус 5 процентов
да вот я потому и записала. крафне скромное видео
Отправлено 16 Август 2016 - 17:55
как всегда пять копеек не в тему
при чем тут питер к тому месту о котором речь шла
Отправлено 16 Август 2016 - 17:59
как всегда пять копеек не в тему
при чем тут питер к тому месту о котором речь шла
ну а при чём тут извини тавои кафе дель мар? точно так же не в тему даже больше, поскольку дальше я написала о том, что хотела высказать по поводу бонги. слежи за собой лучше.
Отправлено 16 Август 2016 - 18:45
Не подскажите, насколько опасно работать на этом сайте с точки зрения записи приватов? И насколько часто бывают тут приваты? Мне зарегистрировали на этом сайте, но я пока боюсь его открывать.
Здравствуйте, marine224! Наша команда активно борется с проблемой записей и их распространением на сторонних ресурсах. Чтобы обезопасить свою работу, пожалуйста, активируйте сертификат защиты DMCA в разделе "Настройки профиля" в своём модельном кабинете. При обнаружении записи на других ресурсах, пожалуйста, незамедлительно обратитесь к юристу BongaCams и предоставьте ссылку на видеозапись. При наличии значка DMCA или логотипа BongaCams, удалить видео будет гораздо проще и быстрее! Если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в службу поддержки BongaCams, где Вам с радостью помогут!
я тоже не загружаю видео.мало того что мы и так на камеру работаем-так еще и видео свое загружай для общественного просмотра!это же россия-не известно куда оно уплывет это видео.не говоря что приваты записываются.не грузишь видео-минус 5 процентов.твои проблемы
Здравствуйте, lisi! Чтобы получить дополнительные 5% к своему RevShare, Вам необходимо загрузить всего лишь одно видео в свой профиль. Видео необязательно должно содержать обнажённые сцены. К тому же, Вы можете установить абсолютно любую цену на видео и просмотр данного материала не будет находиться в открытом доступе.
стыдно говорить я сейчас новый акк когда создавала они даже мои фотки не добавили ,видно рожей не вышла сами поставили какую то леди из инета
Здравствуйте, КрыскаЛариска! Если Ваша фотография была удалена, то это означает, что в той или иной степени она не соответствовала правилам сайта и не прошла проверку. При наличии каких-либо дополнительных вопросов, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaCams, где Вам с радостью помогут на них ответить!
Спасибо!
Сообщение отредактировал bongacams.com: 16 Август 2016 - 18:48
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 16 Август 2016 - 19:14
Уважаемые модели!Мы видим, что CamScore вызывает у вас бурные обсуждения. Хотим напомнить всем вам еще раз, что CamScore был введён недавно и сейчас мы активно следим за его работой, принимая во внимание все отзывы. Вероятно, что в ближайшем будущем мы сделаем некоторые изменения, учитывая ваши пожелания. Пожалуйста, не переживайте! Уверены, что в результате работа с CamScore будет вызывать только положительные эмоции!
Не подскажите, насколько опасно работать на этом сайте с точки зрения записи приватов? И насколько часто бывают тут приваты? Мне зарегистрировали на этом сайте, но я пока боюсь его открывать.
Здравствуйте, marine224! Наша команда активно борется с проблемой записей и их распространением на сторонних ресурсах. Чтобы обезопасить свою работу, пожалуйста, активируйте сертификат защиты DMCA в разделе "Настройки профиля" в своём модельном кабинете. При обнаружении записи на других ресурсах, пожалуйста, незамедлительно обратитесь к юристу BongaCams и предоставьте ссылку на видеозапись. При наличии значка DMCA или логотипа BongaCams, удалить видео будет гораздо проще и быстрее! Если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в службу поддержки BongaCams, где Вам с радостью помогут!
я тоже не загружаю видео.мало того что мы и так на камеру работаем-так еще и видео свое загружай для общественного просмотра!это же россия-не известно куда оно уплывет это видео.не говоря что приваты записываются.не грузишь видео-минус 5 процентов.твои проблемы
Здравствуйте, lisi! Чтобы получить дополнительные 5% к своему RevShare, Вам необходимо загрузить всего лишь одно видео в свой профиль. Видео необязательно должно содержать обнажённые сцены. К тому же, Вы можете установить абсолютно любую цену на видео и просмотр данного материала не будет находиться в открытом доступе.
стыдно говорить я сейчас новый акк когда создавала они даже мои фотки не добавили ,видно рожей не вышла сами поставили какую то леди из инета
Здравствуйте, КрыскаЛариска! Если Ваша фотография была удалена, то это означает, что в той или иной степени она не соответствовала правилам сайта и не прошла проверку. При наличии каких-либо дополнительных вопросов, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaCams, где Вам с радостью помогут на них ответить!
Спасибо!
еще на это ответьте плиз
Отправлено 16 Август 2016 - 20:16
с наших удержанных денег наверно платят каждую неделю по 1000 долларов одной и той же модели.странно.и почему это одной и той же? SexyLyoness эта исчезла.появилась другая ее замена TouchMyGi.и с этой тоже самое-каждую неделю по 1000 долларов.и работать не надо
Как бы это награждается модель, которая БОЛЬШЕ всех заработала в неделю.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|