И вам приветик. Ну вы даете, как это у вас так получается? Я это даже технически не представляю, тем более с моим знанием Инглиша. Оптимально на мой взгляд в работе 3-4 сайта, не более.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 15 Август 2016 - 18:10
Отправлено 15 August 2016 - 18:09
И вам приветик. Ну вы даете, как это у вас так получается? Я это даже технически не представляю, тем более с моим знанием Инглиша. Оптимально на мой взгляд в работе 3-4 сайта, не более.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 15 Август 2016 - 18:10
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 15 August 2016 - 18:10
Давно хотела уйти на другой сайт, видимо пришло время! Раньше я была в середине первой страницы,и зарабатывала не мильоны, но и не сидела на минималках! а теперь за 100 токенов 6 часов отсидишь, и радуешься, что хоть не ноль! Спасибо, админы, за "прекрасное" отношение !
А что вам мешает его оставить как дополнительный? Тем более, что 100 токенов будет у вас не каждый день. Раз на раз не приходится, сегодня плохой день, завтра хороший. Пороть горячку хуже всего.
неделю сидела , от 100 до 500, и это спасибо еще моим постоянникам, один раз было вообще 80! а сейчас все снова, снова минимальный рейтинг, снова никого в комнате...... а на двух сайтах одновременно не умею работать, пробовала уже. Только один.
а на 8 ми слабо,на двух компах?я напротив не представляю тратить свое время на одном и даже на двух,я ради одного не сяду работать даже
может вам стоит попробовать,ну хоть 2 для начала:?
да изначально, когда я только пришла в эту сферу, я работала на двух сайтах. Но ноут не тянул даже два, все тормозило . Но это не самое важное- я как то не сумела уделять время сразу двум сайтам. Поэтому потом я решила, что буду проводить время на одном, на бонге, всегда есть с кем пообщаться, и мемы не остаются без внимания. Плюс ( не знаю, может я что то не так настраиваю), когда через сплиттер камеру подключаешь, качество теряется, и меня это бесит.
Отправлено 15 August 2016 - 18:12
Давно хотела уйти на другой сайт, видимо пришло время! Раньше я была в середине первой страницы,и зарабатывала не мильоны, но и не сидела на минималках! а теперь за 100 токенов 6 часов отсидишь, и радуешься, что хоть не ноль! Спасибо, админы, за "прекрасное" отношение !
А что вам мешает его оставить как дополнительный? Тем более, что 100 токенов будет у вас не каждый день. Раз на раз не приходится, сегодня плохой день, завтра хороший. Пороть горячку хуже всего.
неделю сидела , от 100 до 500, и это спасибо еще моим постоянникам, один раз было вообще 80! а сейчас все снова, снова минимальный рейтинг, снова никого в комнате...... а на двух сайтах одновременно не умею работать, пробовала уже. Только один.
а на 8 ми слабо,на двух компах?я напротив не представляю тратить свое время на одном и даже на двух,я ради одного не сяду работать даже
да изначально, когда я только пришла в эту сферу, я работала на двух сайтах. Но ноут не тянул даже два, все тормозило . Но это не самое важное- я как то не сумела уделять время сразу двум сайтам. Поэтому потом я решила, что буду проводить время на одном, на бонге, всегда есть с кем пообщаться, и мемы не остаются без внимания. Плюс ( не знаю, может я что то не так настраиваю), когда через сплиттер камеру подключаешь, качество теряется, и меня это бесит.
ну так выстави в сплитере разрешение нормальное,задай его сама
Отправлено 15 August 2016 - 18:13
Ника,Коко,всем привет
Привет, КрыскаЛариска. Ничего себе, как ты успеваешь на 8, для меня это высший пилотаж.
здарова,та не енто раньше на студии два компа по 4 на каждом и работайте девочки,сейчас у мну один комп но задумываюсь о втором что бы как раньше,два компа три камеры,почти космический корабль
Отправлено 15 August 2016 - 18:15
я больше делаю ставку на кручу верчу запутать хочу,я мало балакаю с ними во фри,мне кажется мужчина любит глазами и ему важна картинка, да самой интересно смотреть на модель которая хоть что то делает или просто пялиться в монитор
Отправлено 15 August 2016 - 18:20
а, да, еще былслучай, что я на одном сайте ушла в приват, а на другом забыла подглядки включить дело было на бонге и рускамсе, во повеселила на халявку народ. Это конечно от невнимательности и неопытности, но все же)) было стремно
Сообщение отредактировал RedGirl25: 15 August 2016 - 18:21
Отправлено 15 August 2016 - 18:22
а, да, еще былслучай, что я на одном сайте ушла в приват, а на другом забыла подглядки включить дело было на бонге и рускамсе, во повеселила на халявку народ. Это конечно от невнимательности и неопытности, но все же)) было стремно
мне кажется у всех такое было,хоть бы чаевые накидали жмоты за бесплатное шоу
Отправлено 15 August 2016 - 18:24
а, да, еще былслучай, что я на одном сайте ушла в приват, а на другом забыла подглядки включить во повеселила на халявку народ. Это конечно от невнимательности и неопытности, но все же)) было стремно
У меня тоже так было с Чатуром и не раз, хотя бывает во время привата на одном сайте типают на другом. Но я думаю это у всех моделей так бывает.
Кстати, у меня была такая же ситуация как у вас с компом, тоже все висело из-за 2-х сайтов, пока я новый не купила. Реально удобно работать на 2-х одновременно, а до этого приходилось с утра работать на одном, вечером на другом, очень неудобно.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 15 August 2016 - 18:29
Отправлено 15 August 2016 - 18:42
на ютубе ж донатят за стримы, надо подумать)
Зачем вам это надо? Вы им идею подадите. Как узнают девушки, что за свои шоу в перископе они могут деньги получать в вебкаме, прибегут сюда. Нам что конкуренции мало? И так новеньких много стало, заняли все 1-е страницы.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 15 August 2016 - 18:43
Отправлено 15 August 2016 - 19:19
КАКОГО ХРЕНА!!!!!!! меня не было всего один день, один гребаный день!!! мой камскор упал на 900 баллов, ровно до того минимума,что был неделю назад!! мне че теперь вообще отдыхать нельзя? я эти 900 баллов с трудом еле набрала за 6 дней, и за день все сгорело, я вообще в шоке
решили моделей в рабынь превратить, ох?!еть просто !!!! мне теперь пожизненно в заднице сидеть?!
вот про это я и ору с самого начала введения камскора...что там не какой то хренов процент снимается, в ВСЁ срезается под корень, чуть не вышел онлайн.
Отправлено 15 August 2016 - 21:39
>>> камскор зависит в том числе от онлайна
то то я сижу в онлайне и у меня 30 баллов то минусуют то плюсуют. с- стабильность!
точнее, то прибавится на пару баллов, потом смотрю-уже снова убрали. и такая канитель целый день. 30 баллов примерно и гоняют туда-сюда.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 15 August 2016 - 21:41
Отправлено 16 August 2016 - 01:33
то то я сижу в онлайне и у меня 30 баллов то минусуют то плюсуют. с- стабильность!
точнее, то прибавится на пару баллов, потом смотрю-уже снова убрали. и такая канитель целый день. 30 баллов примерно и гоняют туда-сюда.
у меня сегодня за 2 часа не прерывного онлайна на бонге и полнейшего отсутствия приватов вообще везде камс увеличился на 10 пунктов. потом был приват на жасе, я включила подглядки, и зашол мужик, насидел бакса на два а камс после этого взлетл на 100 единиц! но 100 единиц за 2 бакса???
Отправлено 16 August 2016 - 01:39
точнее, то прибавится на пару баллов, потом смотрю-уже снова убрали. и такая канитель целый день. 30 баллов примерно и гоняют туда-сюда.у меня сегодня за 2 часа не прерывного онлайна на бонге и полнейшего отсутствия приватов вообще везде камс увеличился на 10 пунктов. потом был приват на жасе, я включила подглядки, и зашол мужик, насидел бакса на два а камс после этого взлетл на 100 единиц! но 100 единиц за 2 бакса???
Ой
Ой)
Сообщение отредактировал Egerassa: 16 August 2016 - 01:40
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|